ID работы: 6409871

мусорка.

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

broken!марк/донхёк; юта/донхёк; kakaotalk.

Настройки текста
Примечания:
             у них разговор не клеится от слова пиздец так, что марк забивает где-то на пятом сообщение в какао, игнорируя звуковые сигналы и вибрацию. иногда донхёку даже ответы — не нужны; просто галочка о прочитанном. его вечерний смс-марафон всегда одному человеку в этом мире — так уже года два со старшей школы. а сейчас блядский универ; разные факультеты; подработка; редкие встречи вживую. младший восполняет общение через сеть, тогда как марк —             он забивает как-то.                   haechan       [мне нравится смотреть сверху вниз.]                   haechan       [мне нравится, когда он злится от моих усмешек.]                   haechan       [мне нравится ходишь по грани.]                   haechan       [ходить* блять, ахах.]       после очередного сообщения марк отсылает непонятный стикер с задумчивым кроликом. за последний год он словно пропитался презрением к лучшему другу — читать, как единственному, с кем можно потрепаться раз в три месяца по душам; хотя бы попытаться. марк стабилен в своих межличностных отношениях — душит фиксация; нет времени (желания) на других; заебался. подработка курьером после учёбы; вонючие автобусы; метро заполненное; перерывы одинокие. он часто —.                   mark       [может встретимся?]       необходимость в самих венах увидеть хоть кого-нибудь, кто будет напоминать о прошлом. о доме; о влюблённости; сраной школе — жизни изначальности. первое — оно самое трепетное; вьеденное в мозг. а марк всё также не готов разбавлять себя чем-то новым — слишком невозможность. искоренить из себя то, что выращивал годами; десятилетием. это не взрослость и даже не попытки развеять детство, это —             если быть честным марк просто хочет вернуть их отношения.       а не слушать каждые несколько месяцев новые истории про очередного парня донхёка. в этот блядский январь — он японец; учится по обмену уже пару недель; херово болтает на корейском, но в остальном, словно из азиатского порно вышел (марк молчит о том, что вообще-то все они тут ускоглазые). но накамото юта круче, намного. ещё у него крутая съёмная квартира, больше чем у марка; у него какой-то счёт в банке, что больше чем вся будущая зарплата марка. и —.                   haechan       [член, кстати, тоже побольше. лол.]       они уже давно не дети, но марк чувствует ту самую жгучую обиду в груди. классно, наверное, донхёк проводит своё свободное время и не только. его целует другой; его волосы, выкрашенные вкофейный, перебирает другой; его после учёбы встречает другой; его даже ебёт — другой. кто угодно, но не — марк. а старший просто молчит о том, что лучше чем кто-либо знает донхёка. его тупые привычки; все эмоции; строение души — слишком долго вместе; слишком мало, чтобы —             в любви.       марк не понимает, где проебался, чтобы вновь —             во фрэндзоне.       марк не понимает, чем его отдача —             так не нравилась донхёку.                   haechan       [юта классный. он не требует ничего.]       марк честно старается не написать ничего лишнего младшему. как итог — галочки о прочитанном в телефоне; вопросы, застывшие в глазах парня; восклицательные знаки, чтобы на будущее — не проебаться снова. и. слишком много точек, которые у марка превращаются в запятые. он хотел бы всё изменить, но уже — не может. не его лига; донхёк умный мальчик слишком. вряд ли всё то, что он говорит — правда. наверное, марку уже давно не стоит принимать чужую жизнь так близко к сердцу, но —             это, блять, ревность.                   haechan       [а ещё у него хуёво с отдачей.]                   haechan       [не люблю тупые самопожертвования. особенно в любви.]                   haechan       [её типа нет, хён.]                   haechan       [любовь-морковь и другая хуйня.]                   haechan       [эй. ты уснул?]       марк улыбается в полутьме вечера. лучше бы уснул, чем — держит телефон в руках; очередные сообщения; стабильный марафон односайдового общения. никаких личных встреч и тет-а-тет в ирл. их отношения теперь — отсутствуют. марк может хоть удушиться в своих чувствах, но у донхёка всегда будет на это купленный по скидке стикер в какао. у них даже дружбы — не осталось.       старший думает, что, наверное, после тех попыток любви — стоило оборвать всё; забыть имена; стереть все номера. не бывает общения после — их поцелуи слишком живые до сих пор. марк с каким-то воющим сожалением понимает, что в будущем не будет ничего хорошего и все надежды просто подохнут. когда-нибудь он просто зачсит донхёка окончательно, чтобы никаких попыток что-то вернуть; чужих историй; боли; другого дерьма. но это будет потом, а пока что —.                   mark       [так мы встретимся завтра?]                   haechan       [неа. с ютой в кино на нон-стоп пойдём.]                   mark       [хорошего просмотра.]       а пока что —             потерпит.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.