ID работы: 6409871

мусорка.

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

ёнбин/тэян; общежитие.

Настройки текста
Примечания:
             тэян теряет сознание почти на минуту в коридоре общежития. к своему частью — не особо шумно; всем без разницы; похуй окончательно. голова трещит от удара о стену; сжимает лямки рюкзака, не теряя вновь нить реальности. ю — заёбанный. он всё ещё пытается одновременно успевать на все пары в утреннее время; на подработку в пиццерию соседнего района; а после до глубокой ночи отдаёт себя танцам. говорит, отдыхает только на них —             возвращается домой, когда на часах полчетвёртого утра.       — ну ты пиздец, конечно.       ёнбин тянет его слишком резко, и если бы в желудке младшего было что-нибудь, то это что-нибудь вышло бы наружу. к счастью — нет. тэян просто позволяет себя утянуть в комнату, что прямо напротив его дома; мажет уставшим взглядом по темноте ночной; старается выжать улыбку, но — безбожно заёбан. выебан богом. ему хочется пробить себе голову ещё раз, только вот завтра пятница и его будни начнутся заново. это не день сурка — ю молчит о том, что так он хоть немного не думает.       заёбывать себя изнутри —             ещё хуже.       — хён, отпусти меня.       тэян толкает от себя старшего, который слишком быстро стянул с него куртку, а теперь смотрит взглядом таким — там вообще не понятно ничего. мол, волнение? забавно, конечно. ёнбин подмигивает ему с улыбкой, когда наконец-то получает зрительный контакт — они не виделись уже больше недели с загруженным расписанием ю и проёбанной магистратурой хёна.       — неа. ты обещал ко мне зайти в субботу. прошлую.       ладонь ёнбина ложится на его плечо — тот затягивает в свою комнату; не особо прибранную; включённый ноут, разрезающий белым светом темноту; запах странный. тэян старается не думать, что именно это. его просто насильно усаживают на кровать и впихивают бутылку светлого, что уже выпито наполовину. у старшего огоньки теперь в глазах; звонкий голос; садится на пол; подбородок в колени ю — прилипчивость не самая лучшая черта. а тэяну вроде как осталось спать часа четыре, прежде чем вновь подскочить на дерьмовую учебу.       — стоп, твои волосы. хён, ты нормальный вообще?       — неа.       ю не может не коснуться вдруг посветлевшей макушки, что прямо на его ногах. это типа, блять, серый? или зелёный? или неоново дерьмовый? смешно, ха-ха. ёнбин за всё время их знакомства не менял цвет волос вообще никак, а сейчас улыбается довольно; гордость; показать хочется. он хвастается и сам головой навстречу большой и тёплой ладони младшего. как кот — наглый, правда.       ким проводит ладонью по ноге тэяна вниз, цепляясь за щиколотоку голую —             как ю ходит зимой в коротких носках и тряпичных кедах не знает никто.       — ты больной.       — именно! а ещё, мне кажется, тебе нужен отдых.       тэян закатывает глаза и делает вздох тяжелый. для него лучший отдых будет сейчас пойти в свою комнату и лечь спать, проигнорировав даже душ и ужин поздний. но вместо этого он гладит большого кота; зарывается в жесткие волосы; чувствует выбритые виски; ощущает запах по комнате. его заставляют глазами добрыми сделать несколько глотков пива — голодный желудок; блевануть бы.       — я хочу спать.       — а я не дам.       — давать будешь джухо с третьего курса.       их разговор вновь приходит в тупик — упоминать слухи общажные и другое дерьмо не самое любимое дело ю, но сейчас это не такой уж и плохой вариант, чтобы поставить на место хёна. нет, вообще ёнбин классный очень даже — умный; красивый; обаятельный; любит поболтать со всеми на свете; у него в записной книжке людей больше чем у кого-либо в этом здании. быть другом ёнбина, наверное, на самом деле неплохо, только вот у тэяна времени не хватает поддерживать всё межличностное, а старший —             он требует внимание.       — я бы предложил тебе курнуть травки или выпить, что покрепче, но всё это кончилось позавчера.       старший обыденно пожимает плечами и встаёт на ноги, не отводя взгляд от тэяна. у них, мол, даже не дружба, верно? ю называет это просто соседством; вынужденным сожительством. ёнбин, кажется, переоценивает всё — свою значимость особенно.       пол общежития считает бина поверхностным —             тэян думает, что бог всё ещё его (ю) пытается заебать.       выебать.       коленом старший заставляет раздвинуть ноги; ещё это миленькая улыбка, мол, ничего плохого не случится; всё будет отлично; это мой план. я ещё в субботу хотел — прошлую. на его глазах светлая чёлка, что при свете ноута отдаёт то ли белым, то ли мятным. языком облизывает уголок губ, а тэян стонет —             у него нет, блять, сил на секс.       ёнбин не вникает в желания младшего. его язык влажный и настойчивый; розовые губы мягкие — на них привкус пива и чего-то ещё. тэян, отвечая, ловит себя на мысли, что скорее всего это травка — бин докурил её, быть может, час назад, и поэтому все его движения так и просят чего-то ещё. типа ладони под толстовкой ю; типа уже прижимает к расправленной кровати; типа бурчит в поцелуй что-то про бесячее напоминание о разовой ночи с бэк джухо и то, что припоминать ему это всю жизнь не надо. что именно под жизнью имеет ёнбин — хуй знает.       в данный момент —             он хочет иметь лишь тэяна.       поэтому спустя время у обоих губы мокрые; припухшие. ёнбин весом своим прижимает тэяна к кровати и стягивает с того толстовку тёплую. губами — к шее; кадык оглаживает; дразнит кожу пальцами. ю не знает уже, что будет лучше — послать хёна нахуй или самому потерять разочек сознание. блевать хочется — вместо этого стонет вдруг, когда старший сжимает своей не особо большой ладошкой пах. наглость блядская.       — все нормальные люди должны спать!       — так я — и не нормальный.       — да блять.       аргументы ёнбина, конечно, лучшие. тэян же зарывается ладонью в волосы того и дёргает от себя — смотрит в глаза напротив; чёрные; блестящие. такие бывают, когда человек очень хочет что-либо. или кого-либо. шумное дыхание, при желании — можно всё же сбежать и сделать вид, что ничего не было. но.       секс с бином вообще крутая вещь.             тэян пробовал.                   часто.       — ну пожалуйста!       его голос высокий отчего-то; вновь ладонями на пресс младшего; горячие лапы; возбуждён и всем своим видом показывает, как он скучал по тэяну. по их неожиданным поцелуям в коридоре; по сексу в субботу; по болтовне о буднях, когда силы есть лишь на сон. ёнбин вообще классный — ю вздыхает как-то слишком тяжело, прощаясь с четырьмя часами крепкого сна. у тэяна времени не хватает поддерживать всё межличностное, а старший —             он требует внимание.       ю смотрит на него так недовольно и злобно, а после —             согласно раздвигает ноги.       — только попробуй опять не дождаться меня и сбежать к бэку.       — договорились!       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.