ID работы: 6409896

Судьбаносное лето

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка, прошедшая не очень успешно

Настройки текста
      После вчерашней встречи с Коннором и его приглашения на вечеринку, Джейкоб почему-то стал таким взволнованным, будто что-то знал, чего не знал я. Не обращая внимания на это мы поужинали в тот день и легли спать, как и ранее. Проснувшись уже где-то под обед, я услышал чьи-то голоса внизу. Не спеша я переоделся, умылся и привёл себя в порядок в целом. Приготовившись к встрече с теми людьми, я начал обдумывать приветствие, темы для разговоров, но мои раздумья прервал чей-то возглас. – Трой! Наконец-то ты встал! – Бодрый Джейкоб смотрел на меня и улыбался. Эта улыбка была искренней, она была наполнена счастьем и весельем. Казалось, что это выражение лица было заразным, поэтому я улыбнулся также. – Да, и такое бывает – Шутя ответил я. – Трой, познакомься. Это Тайлер, – указал ладонью Джей на парня, стоящего слева. Он был выше, чем я и мой брат. Его волосы, видно, были покрашены в светлый цвет. Лицо этого парня было таким, словно он минуту назад ещё смеялся, а сейчас сосредоточен на чем-то. Когда я отвлёкся от раздумий, то заметил, что он рассматривает меня, словно я – экспонат в музее. Меня это взбудоражило. Поэтому, дабы нарушить эту тишину, Джей продолжил разговор, – Тайлер, это Трой. Мой двоюродный брат из Австралии. – Приятно познакомиться, – ответил Тайлер, подняв голову и посмотрев мне в глаза. Он протянул руку для рукопожатия, я сделал тоже самое, – надеюсь, мы подружимся. – Я тоже на это искренне надеюсь! – Мило (вроде бы) улыбнулся я. – Ну ладно, – резко и немного громче, чем было раньше, сказал мой новый знакомый, – мне уже пора идти. Надо забрать подругу из аэропорта. Пока, ребята! – Пока, Тай! – Сказал Джейкоб и мы провели его. – Ну, как он тебе? – Приятный человек. – Ответил я, рыская по шкафам в поисках завтрака. – Есть что-то поесть? – На сковороде твоя яичница и можешь сделать чай/кофе, что хочешь. Ииии... Трой, – сказал брат, останавливаясь на лестнице, – ты же помнишь про вечеринку? – Ээээ, да, конечно! – Крикнул в ответ я, на самом деле забыв о ней. – Это хорошо. Сегодня в 18:30 начало. Не забудь о ней! – Конечно не забуду, Джей, не волнуйся! – Сказал я и начал завтракать. – Как же вкусно!

***

День прошёл так быстро, что я и не заметил, как пришло время готовится к сегодняшнему мероприятию. Это был первый мой поход куда-то здесь, поэтому я немного переживал и для храбрости немного выпил пива. Ничего же не будет, верно? (не пейте алкоголь, это не сработало) Надев узкие чёрные джинсы с дырками на коленях, большое худи, которое я получил от Джейкоба, я спустился вниз, где уже стоял мой бро и ждал меня. – Волнуешься? – С ухмылкой задал вопрос Джей. – Ни капли! – Ответил я и увидел, как сильно трясутся мои руки, ноги и как колотится сердце. – Я вижу, что ты врёшь. Ну ладно, пошли уже. Не хочу, чтобы мы опоздали. Мы вышли. Джейкоб закрыл дверь и посмотрел на меня. Я видел, что он хочет засмеяться с моего переживающего вида, но он сдерживался. Закатив глаза, я спустился со ступенек, он последовал за мной и спрашивал 'Чего ты глаза закатываешь? Я же ничего не сделал!' всю дорогу. Благо, мы дошли быстро. Открыв дверь, мы поняли, что вечеринка вот-вот начнётся. – Видишь. – С каким-то упрёком сказал я. – Не опоздали. Где тут выпивка? Я хотел максимально перестать волноваться, поэтому искал любые варианты и выходы. Вариант с алкоголем не понравился моему брату, поэтому я был вынужден ходить всё время за ним, чтобы тот не прикапывался ко мне. Когда же Джей был спокоен насчёт моей трезвости, он повел меня куда-то. Без никаких вопросов я шёл за ним. Когда же я увидел на горизонте Коннора (наконец-то я запомнил его имя на 100%, ура!), моё сердце начало нервно стучать, а глаза бегали со стороны в сторону. – Хееееей, Кооооон. – Помахал Джейкоб ему, за что я его на мгновение возненавидел. Парень начал приближаться к нам с улыбкой. – Я-то думал, вы не придете! – Посмотрел он на меня и обнял Джея. – Привет. Потом у них завязался разговор и я отошёл. Но всё время я чувствовал взгляд того парня на себе. Его зелёные глаза вводили меня в заблуждение на счёт моей ориентации. Так стоп. Что за дерьмо я несу?!? Я точно не гей, я уверен. Задумавшись об этом, я несколько раз чуть не врезался в стоящие вокруг столы и почти что упал возле одного из них, но кто-то меня поймал. – Спасибо. – Поблагодарил я своего 'спасителя'. – Осторожнее будь. – Послышался мне знакомый голос. Подняв со страхом голову, я увидел его. Мои руки держал Коннор. ТВОЮ МАТЬ! – Не ушибся хотя бы? – Нет, нет, нет, всё в порядке, – я начал нервничать из-за чего вырвал свои руки из его и пошёл куда-то, даже не зная, куда, – спасибо ещё раз за помощь. Когда я уходил, я чувствовал его взгляд на себе, как и тогда. Но моё сердце уже не так билось, как в прошлые разы. Спокойно я дошёл до балкона и успокоился там. Слабый вечер покачивал ветви деревьев и мои кудри. Задумавшись о семье, я написал своей сестре с вопросом, как они, как жизнь и т.п. Внезапно я почувствовал чью-то руку на моём плече. Обернувшись я увидел опять его. Коннора. – Охлаждаешься? – Положив руки на перила, он посмотрел в сторону какого-то леса, находящегося рядом. Я перевёл дыхание и ответил. – Да, – что бы ещё сказать? – в доме очень душно. – Согласен. – Его лицо казалось очень красивым при свете заходящего солнца. Так, о чём я опять думаю?? Но это была правда. – Не хочешь выпить? Что? Что он спросил? Чёрт, не надо было отвлекаться на глупые мысли! – Что, что? – С глупым и растерянным видом стоял я. – Повтори пожалуйста. – Ты не хочешь выпить? – Его глаза, казалось, загорелись. – Э... Нет, спасибо, – ответил неуверенно я, ведь это желание усиливалось у меня после любой мысли о происходящем, – я не пью. – Да лааааадно, – недоверчиво засмеялся Коннор, – я уверен, что хоть пиво, но ты пьёшь. – Нет, не пью, – соврал я и вспомнил, что сделал перед походом на вечеринку. Руки почему-то начали опять трястись, а глаза бегали туда-сюда, – и вообще мне пора идти. Сказав это, я зашёл в дом и наткнулся на Джейкоба. Он был пьян в хлам, как говорится. Понимая, что ни к чему хорошему это не приведёт, я взял его и мы попробовали пойти домой. Но Джей, словно баран, упирался. – Я УСТАЛ. Я ХОЧУ ЛЮБВИ! – Кричал он ни с того, ни с сего. – А ТЫ РАЗВЕ НЕ ХОЧЕ... Я вовремя заткнул ему рот, потому что увидел, что рядом проходил Коннор. Взвалив брата на плечи, я пошёл домой и несколько раз чуть не упал из-за его веса. Вернувшись, я открыл дверь, положил его спать, а сам начал искать Коннора в социальных сетях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.