ID работы: 6409896

Судьбаносное лето

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкий разговор

Настройки текста
      Всю ночь я провёл у ноутбука, в поисках Коннора. Мне удалось найти его лишь в Тамблере, Твиттере и Инстаграме. К счастью, Джейкоб не знал этого. Так бы он начал шутить, мол, Коннор мне приглянулся. Я взял чашку чая и отпил немного. – Что, понравился он тебе, да? – С хитрой улыбкой вошёл в комнату Джей. – Твою ма.., – я было выплеснул немного напитка, – ть. Что ты тут делаешь? – Я сразу закрыл ноут и повернулся к брату. – Если ты гей, Трой, то ничего страшного. Это же нормально! Я даже считаю, что круто! – Подбадривающе говорил он, но меня это не волновало, ведь я был уверен на счёт себя и своей ориентации. – Спасибо за поддержку, но мне, если честно, всё равно. Ведь я – натурал. – После этих слов я услышал звук уведомления с ноутбука и моё сердце застучало. Джейкоб опять улыбнулся и вышел из комнаты. – Ладно, не буду мешать! – Крикнул он уже с лестницы. – Блять, Джей! – Я начинал уже немного злиться, ведь это начинало раздражать. Успокоившись, я открыл крышку ноутбука. Яркий экран сообщил мне радостную новость. 'connorfranta подписался на вас.' – Вот же ж!

***

Я спустился вниз, к Джею, потому что услышал, как он начал что-то готовить. Дабы узнать, чем я буду сегодня завтракать – пришлось прийти на запах. Меня терзали сомнения по дороге на кухню. Что же это будет? Панкейки или блины? В конце концов это оказались какие-то вафли, которые смахивали на бельгийские. – Ты это приготовил сам? – Спросил я, недоверчиво глядя на Джейкоба и откусывая вафлю. – Да, этими руками! – Он протянул две ладони ко мне, чтобы я убедился, что они у него есть и он может что-то делать. – Звучит неправдоподобно, но ладно! На этот раз придётся поверить, потому что очень вкусно! – Затем я начал расхваливать сегодняшний завтрак, ведь я видел, как лицо Джея начинает всё больше и больше сиять при каждом комплименте. – Ну как? – Спросил он, когда я уже доел всё. – Чудесно! – Ответил я, помыл посуду и пошёл собираться к себе в комнату. – Ты куда это собрался?! – Крикнул мой двоюродный брат с кухни. – Прохожусь по окрестностям! – Объяснился я, надевая джинсы и футболку. – Какой же я красавчик. Спасибо Джею, что в моей комнате есть зеркало в полный рост!

***

Я вышел из дома и понял, насколько сейчас была прекрасная погода. Солнце светило во всю, а на небе не было ни одной тучки. Птицы щебетали, как можно громче словно соревнуясь между собой. На улице было мало людей почему-то. Я пошёл не по окрестностям, как я сказал Джейкобу, а... к Коннору. Я подошёл к серому дому напротив, почему-то оглянулся и позвонил в звонок. Мне пришлось ждать пару минут, пока хозяин не отворил дверь предо мной. – Ооо, Трой! – Поприветствовал меня он, улыбаясь. – Не ожидал уж увидеть тебя. Ещё и без Джея. Ну что ж, проходи. – Я тоже не ожидал. – Тихо прошептал себе под нос я. – Тебя что-то волнует? Ты хочешь о чем-то поговорить? – Мы сели на диван и Коннор начал подсаживаться всё ближе и ближе ко мне. Меня же в свою очередь это начало тревожить, так что я начал отсаживаться, как можно дальше, пока не упёрся спиной в подлокотник. Это всё выглядело очень странно. – Да. – Коротко отрезал я. – Я бы хотел просто извиниться за вчерашнее поведение Джейкоба. Он напился в хлам и 'ушел в отрыв'. – Ахаха, – его голос казался таким милым, – с ним такое бывает. В этот момент он посмотрел на меня, а я в свою очередь взглянул на него. Его глаза были настолько самоуверенными, что казалось, он бы мог править миром с такой самоуверенностью. Лицо Коннора становилось всё ближе и ближе ко мне. Иногда я не могу ничего изменить и позволяю вещам случаться. Но не сегодня. Когда он приблизился и зашёл в мою зону комфорта, я, покраснев, оттолкнул его. Но вместе с этим заметил, как его глаза загорелись, а улыбка появилась на губах. Меня это насторожило, но было любопытно, что же будет дальше. Мы сидели вот так, без действия, минут 10. После чего Коннор повторил попытку, но всё повторилось. На этот раз я сказал, что он 'ёбаный гей' и вышел из дома. Во мне были сейчас смешанные чувства. Мне хотелось вернуться к нему и сделать то, чего хотел он, но с другой стороны я категорически не хотел этого и шёл домой. Придя, я поднялся в свою комнату, лёг на кровать и начал рассуждать о том, что сегодня со мной произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.