ID работы: 6409896

Судьбаносное лето

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно ли я... такой, как думаю?

Настройки текста
      Я смотрел на Коннора и внутри меня происходила безумная борьба. Казалось, будто я начинаю влюбляться в его красивые светлые глаза, шелковистые темные волосы, в это милое личико, красивые руки и так далее. Но также казалось, что я буду отвергнутым и моё сердце будет разбито. Поэтому я не придумал ничего лучше, как сторониться Коннора и не подпускать ближе, боясь почувствовать боль. Из моих мыслей и раздумий меня вытянуло что-то теплое, что коснулось моей шеи. Это была рука Кона. Резко вздрогнув, почувствовал, как начинает крутить живот и что-то идёт не по плану. Я начал в каком-то плане ослабевать и хотеть этих прикосновений ещё и ещё. Но понимал, что эта зона, видимо, у менясуперчувствительная. Я запрокинул голову назад и резко выдохнул, пытаясь в тоже время освободить себя от этих ощущений. Почувствовав, как Коннор отводит руку от шеи, я будто пришёл в себя. Немного дрожа от того, что почувствовал минутой ранее – я отстранился от него. Я видел его лицо. Оно не понимало моей реакции, но также имело прелестную, хитрую и довольную улыбку. – Блять, чего ты делать вздумал?! – Возмущённо крикнул я, становясь серьезным и, довольно-таки необычно для меня, злым. Я посмотрел на него ещё раз, но уже более холодным и равнодушным, но в тоже время обеспокоенным, взглядом. Коннор немного испугался меня и это было видно. – Ннн... – Неуверенно мямлил он. – Ничего... Почувствовав себя максимально неловко, я вышел из комнаты и пошёл на кухню. Следом за мной поплелся и Коннор, направляясь к двери. Мне хотелось его остановить сейчас же, но я понимал, что если я это сделаю, то всё будет неправильно. От слов до действий, которые последовали бы позже. Поэтому я провел его, как ни в чём не бывало, но холодно, сухо и отчасти агрессивно. – Спокойной ночи, – немного покрываясь румянцем, сказал Коннор и развернулся в сторону своего дома. – Угу. – Коротко ответил я и хлопнул дверью.

***

      От имени Коннора – Чёрт, чёрт, чёрт. – Краснея и чувствуя, как глаза наполняются слезами, я шёл домой, закрывая руками лицо. – Главное, не здесь. Дойди домой и позволишь распасться себе, Коннор. Терпи, терпи. Я чувствовал, как дышать становится все тяжелее и тяжелее. Ускорив шаг, я быстро дошёл до дома. Закрыв дверь изнутри и обпёршись об неё спиной, я съехал вниз и закрыл лицо руками, чувствуя, как начинаю плакать. – Зачем...? – Дрожащим голосом, я спрашивал сам себя. – Зачем я это сделал? Зачем я пришёл туда? Зачем?! – Глаза наполнялись новыми порциями слёз, а те выходили наружу, скатываясь ручьями по щекам. Я пытался успокоиться и это, благо, получалось. Выпив около литра воды и умывшись, пришло чувство спокойствия. Но в скором времени ко мне в голову пришли мысли. Мысли о Трое, о своей ориентации, о сегодняшнем вечере и о... почему он так отреагировал, когда я коснулся его шеи? – Почему сначала он запрокинул голову, прикрывая глаза, а потом так резко начал разговаривать? Неужели..? ах, Трой. Как же тебя легко раскусить. С полуулыбкой я лег на кровать и, чувствуя тяжесть уже опухших век, заснул крепким сном.

***

      От имени Троя – Коннор Франта... – Задумчиво потер затылок, стоя у двери. – Почему ты вызвал у меня такие ощущения? Нет, я не хочу об этом думать. Когда же уже приедет Джейкоб? Мне надо, чтобы он срочно познакомил меня с какой-то девушкой. Я, слава богу, не гей (это мы ещё посмотрим, Трой). Именно в этот момент раздался звук приближающейся машины, из которой выходил Джей. Я очень обрадовался, ведь хотел его попросить то, о чём буквально 10 секунд назад думал. Как только тот вошёл, я увидел рядом с ним девушку. Она была невысокого роста, относительно нас, приблизительно 160-165 см. У неё были тёмные, длинные и прямые волосы, собранные в красивый пучок. Она была одета в джинсы с дырками на коленях, светлой футболке, а на ногах красовалась новая (как казалось, по-крайней мере)пара кроссовок. Я начал думать, что я чувствую симпатию к ней, но это чувство, казалось, было обманчивым. – Трой, – опять отвлек меня от мыслей Джейкоб, – это Мелани. Мелани, это Трой. Я посмотрел на девушку и только сейчас понял, что вовсе не заметил того, что часть ее волос оказалась тёмно-рыжей! Это было действительно необычно и ей очень шёл такой образ. Я протянул руку, в знак знакомства и Мелани сделала тоже самое. Она оказалась довольно приятной. Мы прошли в гостиную и опять сели на диван и кресла. Джей занял место на диване, а мы с Мел – на креслах. Она начала рассказывать, как увлекается музыкой, даже записала уже альбом. Она, как оказалось, играет на гитаре и устраивает концерты. Меня это ошарашило. Но когда она показала свой клип – я думал, что это будет последнее, что я увижу в своей жизни. – 89 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ?!?!?! – Закричал я, глядя на этих обоих. – ДЖЕЙКОБ, ТЫ ЗНАКОМ СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ И НЕ ГОВОРИЛ МНЕ НИЧЕГО?! – Зато он мне много чего про тебя рассказывал, – мягко ответила Мелани, успокаивая Троя, – а ты, случаем, не пробовал себя в музыке? Почему-то мне кажется, что у тебя получилось бы. Я немного покрылся румянцем, потому что вспомнил, как когда-то пел для себя и мне очень понравилось. И процесс, и результат. Но я решил ответить отрицательно. Мы разговаривали очень долго и на различные темы. Мартинес оказалась очень приятной девушкой, но только, как друг. Казалось, что она и вовсе может быть не той ориентации, но это вовсе не отталкивало. Провожая Джея и Мелани, я уставше выдохнул, чувствуя, как уморился за этот день. Столько эмоций, столько переживаний и столько мыслей накрыли меня с головой и погрузили в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.