ID работы: 6409896

Судьбаносное лето

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я прощу тебе все обиды, Трой

Настройки текста
      Я проснулся довольно поздно. Уже было около 12 часов дня, но меня никто даже не думал будить. Поэтому, лениво потянувшись, пришлось встать с мягкой кровати и начать собираться. Я спустился вниз, умылся, после чего вернулся в комнату и переоделся. Успев несколько раз удариться о дверной проем, я прошёл на кухню. Там пахло яблочным пирогом. Это удивило меня, ведь не мог же Джей оставить его в духовке? Но, решив проверить, я открыл дверцу духовой печи и горячий поток воздуха накрыл меня, сопровождая сладким ароматом корицы, яблок и запечённого теста. Попробовав его на готовность, я достал лакомство, ведь оно полностью пропекся. Доставая пирог из формочки, я заметил маленькую записку на столе. А потом и ещё одну. На первой было написано вот, что: "Трой-бой. Мне пришлось уехать на 2 недели по работе, так что дом в твоём распоряжении, но только не разнеси его в пух и прах! Ха-ха, шучу. Не скучай. (Джей) – Да, да, я конечно же разнесу твой дом и подожгу его. – Закатил глаза я. А затем принялся читать вторую записку. Я помню, как тебе понравился аромат корицы в моём доме. Поэтому хочу частично дать его тебе. Достанешь его около 12 часов. Приятного аппетита Вот, что я прочёл. Но не нашёл того, кто его написал. Вспоминая, в чьём доме я мог чувствовать этот запах – я понял... Засранец Коннор. Он запомнил моё довольное выражение лица, когда я чувствовал этот запах у него и теперь решил мне "отомстить"? Но за что?

***

Пирог оказался действительно безумно вкусным, так что послужил мне завтраком. Я не понимал, каково моё отношение к этому парню? Однозначно, он меня подбешивает, но этот пирог... Это не мило. Спасибо за завтрак, Коннор. Но не более. Я дёрнул бровями и начал мыть после себя посуду. Затем послышался звонок в дверь. Открыв её, передо мной предстал он. Волосы немного взъерошены из-за ветра, на нем тёмная футболка, открывающая вид на ярко выраженные ключицы и обтягивающие чёрные джинсы. Сейчас Коннор выглядел потрясно, несмотря на отношение Троя к нему. – А Джейкоб дома...? – - Растерянно спросил Кон, выглядя очень мило. – Нет, он уехал на 2 недели по работе... – Я немного замялся и чувствовал, как сердце начинает колотиться. Главное не подавать виду, главное не подавать виду... – Можно я войду? – С неким огоньком в глазах, но уже не пугающим, задал вопрос он. – Конечно, проходи. – Во мне что-то резко поменялось, как только я... увидел его ключицы. Что-то ёкнуло в сердце и заставило напрячься. Он, вероятнее всего, это заметил, но не показал. Сейчас Кон казался мне действительно красивым. – Ты попробовал пирог? – Спросил тот, садясь на диван. – Я его целую ночь готовил. – Дддд.. – Я начал чувствовать какое-то очень странное ощущение, будто все органы связали жгутом и это чувство усиливалось с каждым моим взглядом на его ключицы или руки. – Да... – Куда ты смотришь, Трой? – С насмешкой и "возмущением" посмотрел на меня Коннор, когда словил мой минутный взгляд на его теле. Я резко отвёл глаза. – Никуда... – Щёки и кончики ушей предательски покраснели, говоря, мол, "Коннор, он врёт. Он разглядывал твоё тело". – Да ты что? – Кон резко встал и подошёл так близко, что я ощущал его горячее дыхание на себе. – Вообще никуда? В этот момент мне казалось, что он готов отомстить мне за вчерашнее. За то, что я так халатно к нему отнёсся, боясь признать себя. Прикусив нижнюю губу, я отрицательно покачал головой и мой жест заметил Коннор. Он завёл руку за мою шею и начал кончиками горячих пальцев массировать кожу, казалось, вводя меня в транс. Я почувствовал, как ноги подкосили, но Франта вовремя подхватил меня, продолжая делать то, что начал. Его тонкие пальцы осторожно перебирали каждый сантиметр загорелой кожи и начинал мне нравится всё больше и больше с каждым прикосновением. – Коннор, – томно выдохнул я, – прекрати...

***

От имени Коннора Его довольное выражение лица заставляло меня наслаждаться этим делом всё больше и больше. Он закрывал глаза из-за меня. Он учащал дыхание из-за меня. Он задирал голову из-за меня. В конце-концов, он чувствовал себя охеренно... из-за меня. Ещё вчера он кричал на меня матами, пытаясь оттолкнуть(не физически), а сейчас он буквально тает из-за моих прикосновений. Всё же, я раскусил тебя, Трой.

***

От имени Троя Я понимал, что если он сейчас не прекратит – всё пойдёт по одному месту на букву "п". Поэтому я начал умолять его остановиться, но его это не волновало. – Джейкоб давно рассказывал мне о тебе, – начал Коннор, шепча мне на ухо, – он мне показывал твои фото и говорил, какой ты хороший братец. Но я так понимаю, – он окольцевал свободной рукой мою талию, продолжая тоже самое дело второй рукой, – что не только хороший брат... После этих слов всё было, как в тумане. (В хорошем смысле, конечно) Мои ватные ноги уже еле держали меня, поэтому Коннор отпустил мою шею, но взял за руку, переплетая пальцы. Мы поднялись в комнату и он повалил меня на кровать, надвисая сверху. Его глаза, казалось, вместо зрачков имели уже огоньки, которые появлялись именно из-за меня. Я пугливо отводил взгляд, что ещё больше, кажется, заводило его. Я чувствовал себя добычей, а он себя – зверем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.