ID работы: 6410117

Чертог

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Боль.

Настройки текста
      В этот раз нам повезло. Покупатели прошли мимо нашей камеры, чему мы были рады. Больше мимо нас не проходили. Еда была на редкость съедобной. А после трапезы, меня повели в душ. Рён, как всегда, помогла мне. Никогда не перестану ей восхищаться. Пока меня вели, я слышала нескончаемые всхлипы и стоны. К сожалению, я ничего не видела, но думаю, что тут не только продают девушек. Вода была холодной. Ни намека на какое-либо тепло. Хотя бы мыло дали. А вскоре, меня удивила Рён, которая сказала, что волосы у меня светлее, чем казались. Ещё она промыла рану, которая уже почти зажила. Вернулись мы обратно в полной тишине. Надзиратели заперли за нами дверь и мы с Рён тут же услышали всхлипы. — Не волнуйся, все обойдётся. С каждой женщиной такое случается… Успокойся. Может, там не будут так грубо с тобой обращаться. — Нет! Не хочу! — Что случилось? — Рён вышла вперёд, придерживая меня за руку. Её забирают. Нюнчик. Оказывается, за это время, пока я была в душе, к ним кто-то приходил и выкупил её. Я опять вспомнила то, что случилось ранее. «Мы как скот». Слова цыганки запали мне глубоко в голову, я никак не могла их выкинуть. Люди ведь, не животные. Хотя, кого это сейчас волнует? Тем более здесь. Поскорее бы снять эту чертову тряпку с лица. Я хочу видеть все, что тут происходит. Было трудно успокоить беднягу, но нам это удалось. Мы уговорили её поспать. Да и всем нам нужен был отдых. «… с нами делают, что хотят.» Неужели это правда жизни? Нет. Совсем нет. Но если это так, то я просто отказываюсь жить. С этими мыслями я провалилась в сон.

***

Меня разбудил громкий звук удара двери о стену. Мне стало страшно, опять появилась дрожь, но потом до меня дошло… Это не за мной. Слова врезались мне в мозг. Быстро и нещадно, вызывая во мне чувства облегчения и радости. Это неправильно. Нет, я не должна радоваться! Неизвестно, что будут с ней делать… — Нет, прошу… Я не хочу… Нет! Не трогайте меня! Бедной девочке, видимо заломали руки. — Нет! Я не хочу!!! Отпустите!!! ОТПУСТИТЕ!!! Скрип. Дверь с грохотом закрылась. Я до сих пор не могла пошевелиться.

***

«Нет». Голос в моей голове отдавался болью. Я на ощупь куда-то поползла на четвереньках. Мелкие камни, осколки… Все это впивалось мне в руки и колени, а я всё пыталась найти дверь. Она ведь должна быть где-то тут. Не может же быть это помещение таким огромным? Но оно казалось гигантским. Как будто я ползу в «никуда». Холодный пол был нескончаемым. Чертова повязка! Как она надоела! Я схватилась за голову, и, нащупав повязку содрала её и отбросила в сторону. Но ещё долго я не решалась открыть глаза. Было невыносимо больно. Как будто на меня давят со всех сторон. И когда я уже хотела закричать от безысходности, до меня кто-то дотронулся. Её рука прошлась по волосам, а потом, мне снова завязали глаза. — Дурочка. Тебе же сказали, не снимать. Рён прошептала это прямо на ухо, и мне невольно стало страшно. Боль уменьшалась, я приходила в себя.

***

Опять я лежала на чертовых тряпках. Мне было плохо, в душевном плане. По сути, почему я так переживаю из-за какой-то девчонки, которую даже не знала? Может из-за того, что тоже самое может случиться и со мной? Я боюсь. Для меня это не тайна. А что для меня вообще является тайной? Кто я вообще такая? Нюньчик хоть помнила откуда она. Я же о себе не знаю ничего. Меня ещё и зрения лишили. Боже, как мне плохо… Я закрыла лицо руками. Мне нужно бежать. Я не могу так больше. Любым способом, каким только можно… И тут меня осенило… — Рён. — Да? Ты что-то хотела? — У меня к тебе есть одна просьба. — Какая? — Ты сможешь организовать мне встречу с вашим «начальником»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.