Часть 13. Угрозы.
15 марта 2018 г. в 20:08
Всё так же играла музыка, всё так же смеялись пьяные мужчины, всё так же их соблазняли разгоряченные дамы. Кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то до сих пор играл в карты, за чем я и наблюдала, попутно перебирая всю информацию у себя в голове.
Мне было немного не по себе. Я сидела рядом с человеком, который меня изнасиловал, и при этом он является моим мужем. С одной стороны это страшно, а с другой… У меня в голове такая каша, что почти ничего не сходится. А как же мои сны? Или это всё моё подсознание?
Пока мой разум был в плену раздумий, я и не заметила, как моя рука всё сильнее и сильнее сжимала бокал с вином, пока он не лопнул. Благо, жидкости там было немного и она вся вылилась на пол, испачкав только руку, но осколок стекла глубоко порезал мне ладонь. Я не сразу пришла в себя, а когда это всё-таки случилось, то я увидела, как кровь ручьём бежит по ладони и капает на пол, смешиваясь с разлитым вином на мраморном полу.
— Черт… — тихо произнесла я.
Я не испугалась ни крови, ни чужих взглядов, ни девичьих вскриков. Почему-то мне было плевать. Вокруг все начали суетиться. Дамы поднялись с мест и вместе с мужчинами начали звать прислугу. Себастьян на кого-то кричал. Такая суматоха. Я знаю, что всё это маски. Всё это они делают лишь из-за приличия. На самом деле им всем плевать. И дамам, и мужчинам.
— Зачем вы это сделали? — рядом послышался спокойный голос Джозефа, который протянул мне руку.
Я подняла на него взгляд. Доктор сидел прямо напротив меня, а за ним стоял мой муж, который, видимо, за меня беспокоился. Ха.
— Не спрашивайте меня… — я протянула свою руку в ответ, чтобы он её осмотрел.
— Ничего серьёзного. Всего лишь порез. — вздохнул он.
— Всего лишь порез?! Ты называешь это всего лишь порезом?!
— Себастьян, успокойся пожалуйста… — сказала я, смотря ему прямо в глаза. Мужчина тут же изменился в лице.
— В общем, алкоголь уже всё сделал за меня, он обезвредил рану. Вам осталось только хорошенько промыть её. — мужчина слегка улыбнулся мне и встал на ноги. — Себастьян, нужно поговорить.
— Ну, пойдём…
Мужчины пошли в сторону дверей, ведущих на балкон. Теперь, я осталась одна.
— Кхм… Мина, нам тоже нужно поговорить. — сзади раздался голос Марты. Она села напротив меня.
— И о чём же Вам так нужно со мной поговорить?
— О, прошу тебя, совсем не нужно общаться со мной на «вы». Я такая же обычная девушка, как и ты. — она мило улыбнулась, но от этой улыбки мне стало мерзко.
— Хорошо, только ближе к делу, Марта.
— Ты ведь знаешь, что мистер Тайлер очень любит женщин? — улыбка исчезла с её личика. — Ну, а женщины…
— Любят его? Да, для меня это не секрет.
— Так вот, ты ведь знаешь, что нас много?
— Кого «нас»?
— Ха, конечно же девушек!
— Ты только что говорила о женщинах… — усмехнулась я.
— Не морочь мне голову, Вильгельмина! — прошипела она. — Если ты, тварь, будешь мне мешать… — она грозно взглянула на меня, но мне было не страшно. — С тобой случится тоже самое, что и два года назад.
После этих слов, она встала и ушла к своей бабушке, а я осталась в лёгком недоумении.
Что же такого произошло два года назад?