ID работы: 6410211

STAY

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

All along it was a fever.

Настройки текста
       Миллионы девушек по всему миру, любят одного человека. Он красив, талантлив, безумно мил, а его голос заставляет трепетать душу. Этот человек Джаред Лето. Глаза цвета весеннего неба, никого не могут оставить равнодушным, незабываемые песни о том, что необходимо всегда верить в свою мечту, и никогда не опускать руки, дают отличную мотивацию. Я много раз была на концертах, но огромная толпа, сто тысяч фанатов, и такая маленькая я. Но в этом году, мне удалось купить билет на Camp Mars, где я увижу его намного ближе, смогу с ним поговорить, и вообще провести пару дней в компании всей группы. Нет, я не фанючка, и Джаред всегда меня привлекал своими мыслями больше, чем внешностью. -Алексис, ну поторопи ты свою малышку, опоздаем же к открытию! — торопила меня Эшли. Вот она-то точно фанючка, ведь когда Джей выглядит не так, как подобает обществу, ее это бесит. Он должен быть свеж, побрит, со стрижкой которую она любит, и в обычной одежде. Зачем? Почему, если ты уважаешь человека, тебе должно быть без разницы как он выглядит. Но ехать веселее в компании, поэтому я нашла попутчицу. И машина моя, ну не привыкла к ее малогабаритности. До этого у меня был Лэнд Ровер, и это был зверь. Но после того, как в меня вписался какой-то идиот на Мустанге, отец подарил мне Ауди. Какую-то совершенно маленькую, и бесяче-красную машинку. Я в ней, как будто зажата, и совершенно не чувствую мощи, поэтому и плетусь как на инвалидной коляске. -Я не могу Эшли, машина небольшая, мощности не хватает. Не опоздаем, не волнуйся! -Слушай, а как ты думаешь, Джей обратит на меня внимание? — она одернула короткий топ, что открывает не только живот, но и огромную грудь. -Ну-у…- протянула я, не отвлекаясь от дороги.- Может быть. Ты красивая! Он таких любит. Только смысл в этом? Джей может и переспать с ней, а что потом? Ничего… Я так не хочу. В смысле, никогда бы не легла под мужчину, только из-за того, что он знаменит.

***

Лагерь Марсов расположился среди холмов и гор, близ Малибу. Многие приехали на трейлерах, кто-то в палатках. Я же зная, что Эшли присядет кому-то на хвост, решила ночевать в машине. Вечер, сумерки, тепло. Где-то вдалеке горит костер, народ еще только собирается, поэтому немногочисленный Эшелон огибает меня, а не толкает, когда я подхожу ближе к огню. Я нашла место возле костра, на странность никем не занятое, рядом лежало три туристических коврика. Народ потихоньку собирался, тихо переговариваясь. Спустя минут десять, когда я перезнакомилась с половиной Эшелона, из-за темноты вышли они: Джаред, Шеннон и Томо. В трениках, и тонких футболках, на голове Джареда бейсболка. На мое удивление они пошли в мою сторону, и начали усаживаться на те три туристических коврика, что были от меня буквально в паре сантиметров. Но Джаред сел на дальний от меня коврик, а рядом сел Шеннон. Даже здесь в толпе, когда пахнет лесом, водой, костром и людьми, от барабанщика исходил запах кофе. И я невольно начала принюхиваться. Кофе я люблю, и умею его выбирать, варить и подавать. -Привет! — посмотрев на меня исподлобья, улыбнулся мне Шеннон. -Здравствуй…- прошептала я в ответ. -Не тушуйся, мы же друзья! — воскликнул он и приобнял меня на глазах всей толпы. То, что я ощутила, не передать словами. Мои щеки залились румянцем, и благо уже хорошо стемнело. Где-то в глубине души, зародился некий зверек, что-то типа енота, мягкий и пушистый. Шеннон не собирался меня отпускать из объятий, и только крепче прижимал к себе. Сильные обнаженные руки, мощный торс, который я обхватила одной рукой, плечо с татуировкой за моей спиной, большой костер, все это навевало некий налет романтики. Как так-то? Шеннон определенно талантливый музыкант, но как мужчину я никого не воспринимала. А сейчас… А что сейчас? Ничего… Всего лишь объятия, такие сильные и нежные, но ничего не значащие. Да уж, видел бы меня Эрик. Хотя… о каком Эрике может идти речь. Мы расстались. Вернее, я ему эту информацию донесла, но он, похоже, это еще не обдумал, или не понял. Короче, продолжает названивать, спрашивать как дела, и ревновать. Ревность основная причина нашего с ним расставания. Это патологическое, и растущее чувство в его душе, не давало покоя мне и мои друзьям. Он не давал мне с ними встречаться, знакомиться с новыми людьми, не давал жить. В общем пытался контролировать все аспекты моей жизни. Три года жизни я убила на этого человека, планировала с ним семью, задумывалась о детях. Но черт! Такое к себе отношение терпеть нельзя. -Тебя как зовут-то хоть? — выдернув меня из мыслей спросил Шеннон. -Алексис! — пискнула я. -Меня Шеннон.-гордо выпятив грудь, сказал барабанщик. -Прикинь, я знаю…- эти слова вылетели сами по себе. -Ты смешная, мне нравится! — Шеннон дернул меня за нос и рассмеялся. Джаред в это время рассказывал про новый альбом, про Эшелон, еще про что-то, а я сидела и смеялась над тем, как заливисто смеется взрослый мужчина.

***

       Два дня пролетели незаметно. Мы занимались йогой, стреляли из лука, проходили полосы препятствий, пели у костра, ну и конечно же было два выступления группы. Нечто потрясающее, неземное. Парни шутили друг над другом, смеялись над нами, в общем вели себя как мальчишки, вырвавшиеся из-под опеки матери. Вечером последнего дня, и сидела под деревом с гитарой, и тихо напевала. -Привет! Алексис, кажется… -Привет, Шеннон вроде тебя зовут, да? — решила съязвить я. -Да, он самый. Можно? — он рукой показал на место рядом со мной. -Не стесняйся.-буркнула я, и продолжила наигрывать. -Мне нравится, что это? — после недолгого молчания, спросил Шеннон. -Это моя музыка. -Давно пишешь? -Лет десять, наверно. А что? -Нет, ничего, хорошая музыка. Хочешь выпить? -Ужасно…-прошептала я.- У тебя есть? -Ага, пошли.-он встал и потянул меня за собой. Камп Марс-это прежде всего здоровый образ жизни, поэтому выпивка запрещена. А так хочется… Столько всего навалилось последнее время: расставание с Эриком, авария, после которой я месяц боялась сесть за руль, ссора с мамой, короче столько всего произошло, что я начала пить. Каждый день, понемногу, но каждый вечер. И эти дни без выпивки были тяжелыми. У Шеннона оказалась даже не палатка, а целый шатер. Кровать в дальнем углу, посередине надувной диван, небольшой журнальный столик перед ним и походный холодильник. Лето жестом фокусника, открыл морозильник, и достал запотевшую бутылку виски и содовую. -Присаживайся.- по-хозяйски пригласил Шеннон, и показал на диван. -Спасибо! Крутое место! Уютненько… Барабанщик со вздохом уселся на диван рядом, что меня подбросило, и я невольно засмеялась. -Ну, Алексис, скажи, ты здесь одна? -Да. А что? -Хочу тебя изнасиловать и спрятать твой хладный труп в лесу, поэтому нужно быть уверенным, что ты одинока. Хотя… может и насиловать не придется. Ты же не просто пришла в мою палатку. -Ты слишком самоуверен. Я не хочу с тобой спать. -А я хочу. Ты ничего такая.- плотоядным взглядом оглядывая мою фигуру. -А ты посредственный и наглый. И пришла я сюда, чтобы выпить, а не трахаться с тобой. -Ах, ты вредная девчонка, это заводит… -Шеннон, я серьезно.- тихо сказала я, и посмотрела на него. Видимо в моих глазах, не было похоти, поэтому барабанщик остыл. -Ну хорошо, извини. Давай выпьем за Лагерь, за Джея, за Эшелон. -Давай. За тебя. -За тебя, Алексис.- тихо сказал Шеннон. Время летит незаметно. Виски, содовая, легкая закуска, хороший веселый собеседник. Что еще нужно для счастья?

***

Утро наступило неожиданно. Я все в том же шатре, на кровати, рядом Шеннон, я голая. Блять! Как так-то? Неужели мы с ним…? -Доброе утро, дорогуша! А ты огонь! Давно у меня такого не было… -Ты думаешь оно доброе? — спросила я, старательно прикрываясь простыней. -Тебе не понравилось? -Я не помню ничего… Боже, Шеннон, не дыши на меня, сейчас стошнит.- я отползла от него подальше, чтобы не чувствовать его перегар. Комната была в таком состоянии, как будто ураган прошел, что мы тут делали? -Ладно, малышка, тебе пора. -Что? -Скоро встреча с Джеем, не хочу, чтобы он тебя здесь видел. Ты собирайся, я пошел. И это…звони если что! — он протянул мне визитку, достав ее из заднего кармана джинс. -Да пошел ты! — воскликнула я, и наспех одевшись, выбежала из палатки, и сев в машину, не дождавшись Эшли, рванула в сторону дома. Злость, но не на Шеннона, он в принципе повел себя как обычный мужчина, а на себя. Я как обычная фанатичная шлюха, переспала с барабанщиком знаменитой группы. Блять… Ненавижу себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.