ID работы: 6410211

STAY

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Round and around and around and around we go

Настройки текста
Сколько я кляла себя за эту слабость и глупость. Боже, мной же просто воспользовались. Он мне даже не нравился, да и сейчас, просматривая фотографии, я думаю, как я могла так опростоволоситься? Да, определенно Шеннон хорош собой, и этот его звериный взгляд. Но… мне же никогда не нравились мужчины этого типажа, я люблю тонкокостных, чаще всего голубоглазых мужчин, а тут… боров, с зелеными глазами. Что в нем такого-то? Дни шли за днями, Шеннон понемногу забывался, от него осталась лишь порванная футболка, в которой я была в тот вечер. Ноябрь месяц принес неожиданности. Я люблю свою работу, и всегда много времени уделяю на то, чтобы в офис придти красивой и ухоженной. Юбку, чуть ниже колена я не надевала с августа, и она стала мне узкой. Крутясь около зеркала, я не заметила каких-то больших проблем. Все-таки фитнес и правильное питание, вкупе с тем, что я бросила пить, дают свои плоды. И я просто немного округлилась. Мышцы растут, это хорошо. Но какое-то странное чувство зародилось в глубине души, и я начала паниковать. Может у врача провериться, вдруг я чем-то больна? Может этот гребанный рокер меня чем-то заразил, я же не знаю, с презервативом у нас был секс, или нет. У кабинета врача, меня трясло, как после аварии. Доктор долго осматривал меня, смотрел на результаты анализов, и молча отправил к гинекологу. Самые страшные мысли прокрутились в моей голове, вплоть до рака. Но ситуация была еще хуже, мне сказали, что я беременна. -Что? — вытаращила я свои глаза. -И срок достаточно большой. -Сколько? — задала вопрос я, уже зная ответ. Ведь отношений после Камп Марса у меня не было. -Недель 13-14, точнее нужно смотреть на Ультразвуковом исследовании. -Что мне делать? -У вас только один вариант- рожать. -Но я не хочу.- взмолилась я. -Мисс Валентайн, я понимаю, что беременность незапланированная. -Совершенно. И я не знала о ней, у меня все в порядке, нет токсикоза, чем там еще беременные страдают? -Мисс Валентайн, — доктор посмотрел на мою карточку.-Вам уже не двадцать лет, вы вполне состоятельна, и самостоятельна, почему же вы не хотите ребенка? Отец, я думаю не в курсе? -Нет, и не будет.- отрезала я. -Почему же? Он имеет право знать. -Вы гинеколог, или психолог? Когда на УЗИ?, и я пойду, дел много.- во мне закипала злость, и она направлена не на себя, не на Лето, а на маленького комочка внутри меня. Я вроде и понимаю, что он-то не в чем не виноват, но бешусь страшно. По приходу домой, хотелось напиться. И я уже открыла бутылку виски, как вспомнила, почему мне хочется выпить. В рюкзаке с лагеря я нашла визитку Шеннона, и весь вечер просидела в слезах, глядя на нее. Хочется позвонить и высказать, все, что я о нем думаю. Два дня я прорыдала в обнимку с подушкой. На третий я набралась смелости и набрала Шеннона. -Да…- тихий вкрадчивый голос. -Здравствуй, Шеннон. -Здравствуй. Извини, номер не определился… -Это Алексис… -Прости. -Камп Марс, в августе, помнишь? -Ааа, горячая шатенка. Помню, помню. Мне показалось, что ты обиделась, даже немного расстроился, что не позвонишь. --Мы можем встретиться? -Конечно, у меня или у тебя? — его голос стал бархатным. -Приезжай. Адрес сейчас скину. Разумеется, я его обманула. Он-то сейчас едет, явно не для разговоров, но другого способа я не придумала. Врач был прав, он имеет право знать. Прошло чуть больше часа, и домофон зазвенел на всю квартиру. -Привет, малыш! — с ходу поприветствовал меня барабанщик и поцеловал в щеку. Он подошел так близко, что я увидела крапинки на его глазах, как будто веснушки.- Хорошо выглядишь! -Спасибо, проходи, чувствуй себя как дома.- меня трясло, как при лихорадке. Он по-хозяйски прошел в гостиную, уселся на диван, закинув ноги на журнальный столик. И правда как дома. -Выпить хочешь? -Да в принципе не особо. Я за рулем, да и прошлый раз был сильно пьян, плохо все запомнил. А помнить охота.- в его глазах заиграли чертята. -Нам нужно поговорить. Я не знаю как это все произошло, да и не помню ничего с того вечера. И вообще не хотела тебе ничего рассказывать, но врач прав, ты должен знать. -Ты меня пугаешь… Ты чем-то больна? -Нет, но почему мы не использовали презервативы? -Да, черт, как-то быстро все произошло, тут мы сидим болтаем, потом бац, и ты на мне, и мы целуемся, а потом и совсем в кровать перебрались. Я про них даже и не вспомнил. Да и не было у меня их. -Знаешь чем это закончилось? -Чем? -Я беременна… Тишина… Шеннон смотрел на меня, примерно минуту, а затем рассмеялся. Злобно и некрасиво. -Ты меня развести решила? Аборт хочешь? Денег хочешь? -Аборт поздно делать, я сама узнала только два дня назад. Не нужны мне твои деньги, просто я думала, что ты имеешь право знать. -Значит я, не видя тебя 3 месяца, и потрахавшись с тобой всего раз, должен поверить, что ты беременна от меня? Почему не от Джареда например? Ты ж его фанатка… --Я была только с тобой, до и после тебя отношений не было.- пыталась оправдаться я. -Ага, повесишь на меня приблудыша, а сама будешь жить в шоколаде? Мне на ребенка денег и времени не жаль, если он действительно мой. Но бастарда, я воспитывать не хочу. -Мне не нужны от тебя деньги. Я сама его воспитаю и прокормлю, просто я думала, я думала… Черт. Ну что может ты будешь рад ребенку. Я не рада, так хоть может ты… -Я был бы рад, если бы он был мой. Но так… Я ж тебя не знаю, ты просто горячая девка, с которой был потрясающий секс, но не более. Так что, извини, малышка, тут ты промахнулась. Ищи другого папика, который будет содержать тебя, и твоего наебыша. -Уходи. Прошу- я уже пожалела, что позвала тебя. -Надеялась на развод? Да не получилось? -Пошел вон из моего дома! -Ты блядь! — воскликнул он. -А ты урод, видеть тебя не желаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.