ID работы: 6410211

STAY

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

I want you to stay ЭПИЛОГ

Настройки текста
-Здравствуй, малышка! Я держала на руках самый милый, вкуснопахнущий и необычайно морщинистый кулек в розовых пеленках. Эми… Эмилия… Белое облачко пушистых кудряшек, курносый нос и необыкновенно-голубые глаза с темными крапинками. -Она на тебя похожа.- прошептал Шеннон. -Да ты прикалываешься? Тут от Констанс больше, чем от меня и тебя вместе взятых.- возмутилась я. -Ну да, малышка на Джея будет похожа. -Может не надо? — сморщилась я. -Почему это? Я задумалась, а правда почему? Почему Джаред берет сложные, многогранные роли? Да потому что, его воспринимают как красивую обертку и не более. -Ну-у, красивым людям тяжело живется. Их не воспринимают всерьез.- отрезала я. -Ошибаешься, мне живется легко! — невозмутимо подняв нос кверху сказал мужчина. -А кто сказал, что ты красивый? — пошутила я. -Ну-у, соцсети…- смущенно ответил Шеннон. -Лето, любят барабанщика популярной группы, а тебя? Они ж тебя не знают. -А ты знаешь? — нахмурив брови, спросил мужчина. -Начинаю узнавать, и ты начинаешь мне нравиться. -Да неужели…-вздохнул Шеннон. Это было легко, безумно легко. Даже во время Камп Марса мы так просто не общались. А шутки? Я вообще не думала, что он умеет шутить. А то, как он смотрит на дочь… Картины с этого писать можно. Такой нежности в глазах я не видела никогда. Мой отец никогда так на меня не смотрел, я даже завидую немного Эмилии. Она будет залюблена отцом, дядей и бабушкой до изнеможения.

***

Время идет быстро, скоро год нашей дочери. Этот период мы мирились с нашими тараканами, пытались жить вместе, но это тяжело. Меня ужасно бесили его вечные отлучки, то какие-то премии, то интервью, концерты, фанатки. Эмилия от этого пока не страдает, но безумно радуется, когда Шеннон приезжает. Констанс всегда рядом, я вышла на работу. По-немногу жизнь налаживается. -Знаешь, я думаю, что нам нужно кое-что решить.- Шеннон, держащий на руках спящую дочь, говорит в пол голоса. -Что? — заинтересованно спросила я. -Мне не совсем удобно, залезь в карман джинс.- мужчина немного приподняв свой зад, подставил мне правый карман. -Что это? — я вытаращила глаза, глядя на маленькую бирюзовую коробочку. -Ты выйдешь за меня? — спросил меня Шеннон. -Нет- отрезала я. -Алекс… -Шеннон, нет. Я не могу, ты знаешь. -Можешь. Хватит быть независимой, пора быть счастливой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.