ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоу "Поспрашивали у прохожих или вопросы от прохожих" часть 1

Настройки текста
- Всем привет. С вами Динаис и это шоу "Поспрашивали у прохожих или вопросы от прохожих" часть 1. Сегодня все вопросы будут адресоваться Куколке. Кукловод сел на стул рядом со мной. Я взяла блокнот с вопросами и начала смотреть в камеру. - Суть Шоу "По спрашивали у прохожих или вопрос от прохожих" очень проста. Я ходила по улице и просила прохожих задать вопросы. эти вопросы не были адресованы ни к Кукловоду ни кому либо из наших героев. Я этих прохожих видела в первый раз так же как и они меня. Вопросы достаточно упоротый,- я объяснила правила.- Начнём? Кукловод кивнул. - Такс. Первый вопрос: что здесь происходит? - Это Шоу, детка. - Вопрос номер 2: почему именно я? - А что ты?- Кукловод посмотрел на меня . - Незя отвечать вопросом на вопрос!- я пригрозила пальцем Джонатану. - Ну ладно. Почему именно ты? Потому что ты избранная. - Зачем тебе это? - Что это? - Хз. У меня спросили-ты и отвечай! - У тебя же спросили, значит, ты и отвечай! - Проехали! Вопрос номер три: Сколько тарелок у тебя в шкафу? - У меня в шкафу нету тарелок. - Печально. Смотрел аниме? - Нет. Это же идиотские и говняные мультики ни стоящие НИ-ЧЕ-ГО! Тут я начала злиться. Из-за угла вышли Света, Лера и Вика с оружием. Кукловод посмотрел на них, а потом на меня. - БЕЙ ЕГО!- покричала я Куколке в ухо так, что тот аж взлетел и пробил потолок. Мы начали избивать Кукловода. Итог: у Джонатана 3 сотрясения, переломы рук, ног и рёбер, больше нету глаз, волос и зубов. Он больше не сможет плодиться и держать что-то. Вывод: Не говорите об аниме плохо, иначе к вам придёт злобный автор и я буду последним человеком, которого вы видите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.