ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что за?

Настройки текста
Света проснулась от того, что рядом с ней кто-то лежал. - Беги, если жизнь дорога,- промямлила черноволосая и посмотрела на самоубийцу. Этим самоубийцей оказался Кукловод. Он прижимал тело девушки к себе. Это так мило. Мило до тошноты. - Кукловод, какого демона ты делаешь?- Света начала толкать Джонатана. - Дай поспать,- сказал Кукловод. - Ну всё,- Света вырвалась из объятий Куклы и столкнула его с кровати. - Хей! Что ты творишь,- Джонатан хотел подняться с пола, но на него навалилась зеленоглазая. В этот момент в комнату ввалились Вика и Лера. Света сидела на Куколке. Неловко вышло. И тут вбегают Бен и Худи, сносят на своём пути девушек. Эти двое толкают черноволосую и забирают с собой Кукловода. - И что это было?- Света посмотрела на подруг. - Я вообще печенька,- Лера ушла из комнаты. - ЖРАААААТЬ,- позвал всех Блендер. Уже через секунду послышался топот слонов. В это стало входили наши Гг. Преодолев ступеньки, Света, Вика и Лера сели на свои законные места. Они начали уплетать пищу. Ели все в тишине. Ну почти в тишине. Джефф дразнил Салли, Нина смотрела на Джеффа., Света думала о расчеленёнке, Сленд читал мысли Светы, тем самым сбивая себе аппетит, Вика убивала Слендера всеми знакомыми ей способами, Лера думала о продолжении своего яой-фф, Бен лупил* на Леру, Худи думал о том, что Быдлу... Или Бену... Да, Бену. Худи думал о том, что Бегу нравится Лера, а Тим думал о том, как прекрасна жизнь. На кухню ввалился голый Скай. Голый и злой Скай. Клоки закрыла глаза Салли. У всех брови взлетели вверх. У всех, но не у безликих. Но без труда можно было понять, что они в ахуе. - Что, безсонная ночка?- Кукловод усмехнулся. - Ну, у меня хотя бы секс был. Не то, что у некоторых,- Скай посмотрел на Кукловода. - Блять, ребята, успокойтесь,- Зеро попыталась успокоить этих дятлов. - Клок Ворк, уведи Салли,- дал указания Слендер. Клок повела Салли к ней в комнату. - Скай, почему ты явился в таком непристойном виде?- спросил Слендермен. - У Кукловода спросите,- начал оправдываться белобрысый. Всё время разборок Света думала о расчеленёнке, трупах и органах. Она представляла, как кишки стенают по стенам, кровь везде, а мозги висят на люстре. Всё это время она ела макароны. Кишки, мозги, печень, почки... Все органы валяются по комнате. Почки больше не отдерёшь от стен, а плоть вскоре начнёт гнить, а потом будет вонять. Света всё также ели макароны. Она представляла, что макароны-это кишочки и как она наматывает их на вилку. Глаза висят на потолке. Они смотрят прямо в душу. - Света, перестань!- сказал Слендер. - А?- девушка посмотрела на безликого. - О, дайка угадаю. Опять Света думала о расчеленёнке,- Вика толкнула девушку в плечо. - Нет,- у зеленоглазой по комнате забегали глаза. - Идиотки,- сказала рыжеволосая и продолжила зомячить свой завтрак. - Нет. Мы-это сверхразум,- Света сделала вид, "Аля, я герой всего человечества". - Такс, давайте закончим с завтраком, а Скай пойдёт и оденется,- умная мысль за сегодняшнее утро пришла только Вике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.