ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание, но это не точно

Настройки текста
День. Половина крипипасты сидела в зале, а другая половина была на охоте. Тут Бену приспичило сыграть в бутылочку, ибо электричество отключили. - Хей, народ, го в бутылочку на желания?-предложило Быдло. - Ну, я не против,- сказала Вика и посмотрела на Леру, которая лупили в свой телефон в надежде, что появится инет и она сможет написать ещё одну главу. - Да блять,- сказала Рыжая и кинула телефон в стену. Ребята, а именно Скай, Света, Лера, Худи, Бен, Кукловод, Тоби, Зеро и Клоки сели в круг и достали бутылочку. Первым крутил Бен. Горлышко попало на Зеро. - Кто тебе нравится?- спросил он. - У нас же на желания,- напомнила ему Блондинка по имени Вика. - Точн. Ну, тогда поцелуй того, кто тебе нравится,- сказал Бен и улыбнулся. Зеро, матеря Быдло и наматывая его кишки на люстру (Авторша опять испортила себе аппетит. Хотя, она испортила его окончательно ещё с прошлой главы), подошла к Кукловоду и поцеловала его в губы. - Такс, Лера, Вика, у нас появился новый пейринг,- Света хитро протёрла ладони друг о друга. Крутила Зеро. Горлышко попало на Свету. - Поцелуй того, кого ненавидишь больше всего,- сказала Зеро. - Во дерьмище-то,- выругалась черноволосая и встала с пола. Света подошла к Скаюшка и поцеловала его. Кукловод напрягся. Черноволосая села на своё место и покрутила бутылку. Горлышко показало на Бена. - СОСИСЬ С ЛЕРОЙ,- крикнула Света. Бен встал и подошёл к Лере. Они смотрели друг другу в глаза. Бен еле прикоснулся своими губами к губам Леры. Он боялся, что та его оттолкнёт, но она ответила. Они слились в нежном поцелуе. - А у нас новая пара: Бенджамин и Валерия. Если вы хотите стать участником нашей программы, то заполняйте анкету. А я-Светлана Охотская, желаю, чтобы любимый человек сказал вам:"Давай поженимся",- сказала Света, и все похлопали. Бен сел на своё место и покрутила бутылку. Горлышко указало на Ская. - Скай, приставай к Нине всю неделю,-загадал Бен. - Ну бляяя,- проныла демон и покрутил бутылку. Бутылка указала на Клок. - Отвечай на все мои вопросы неделю,- сказал Скай. - Окей,- Клочья покрутила бутылку и та указала на Вику. - Возбудить Худи,- Кло посмотрела на Худи. - Ну ок. Мне не трудно,- сказала блондинка и подошла к Худи. Она начала нашёптывает ему ласковые и пошлые словечки. Худи через минуты две не хило так возбудился. Он взял Вику на руки и она скрылись на втором этаже. - Предохраняйтесь!- крикнула Света. - Такс, кручу я,- сказал Тоби и покрутил бутылку. Выпало на Кукловода. - Пеки мне вафли месяц,- загадал Тоби. - Ну ладно,- Кукловод покрутил бутылку и попало на Свету.- Будешь моей рабыней месяц. - Зах?- спросила Света. - Прост,- Кукла пожал плечами. - Ну ок чё,- Света покрутила бутылку и выпало на Ская. - Будь моим рабом месяц,- Света решила схитрить. На ходу она придумала план. Она-рабыня Кукловода. Скай-её раб. Значит, Скай раб Кукловода и Светы. А быть рабом Светочки-это как побывать в Аду. Только этот Ад не будет раем. Он будет реальным Адом. Крутил Скай. Выпало на Зеро. - Заставь Кукловода отрахать себя,- Скай гаденько улыбнулся, а Зеро раскраснелась. - Я вне игры,- сказала она и ушла. - Остались сильнейшая шестёрка,- сказал Бен и покрутил бутылку. Выпало на Тоби. - Сделай Кло ребёнка. - Да ну вас,- сказал Тоби и ушёл. - Тоби, я с тобой,- сказала Кло и они ушли. - Предохраняйтесь!- крикнула Света. Крутила Лера. Попало на Ская. - СОСИСЬ С КУКЛОВОДОМ. ПРЯМ ТАК ЧТОБ ЖАРКО,- Лера похлопала в ладошки. - Ррр,- Скай был зол. Он повернулся к Кукловоду. Демон взял лицо Ская в ладони и начал приближаться к лицу желтоглазого. Остался миллиметр. Скай немного помедлил, но всё же поцеловал Кукловода. Поцелуй был страстным и жарким. Казалось, ещё немного и Скай трахнет Кукловода прямо здесь и сейчас. Свете стало жарко. Она сняла футболку и осталась в одном красном бюстгальтере. Скай отстранился от Джонатана. Секунду они смотрели друг другу в глаза. Эмоции были на пределе. Скай опять покрутил бутылку, которая попала на Бена. - Бен, трахни Леру,- сказал Скай. - Да без б,- сказал он и закинул рыжеволосую на плечо. - Ты куда собрался. Она не твоя. Ты не с этого района,- у Светы вкл режим гопоты. - Съеби,- сказал зелёный. - Ну всё,- Света полезла на зелёного с кулаками. Тот исчез. - Ну бля,- Света обиделась. - Тройка сильнейших,- Кукловод улыбнулся. Света покрутила бутылку и попала на Кукловода. - Я освобождаюсь от должности рабыни,- сказала та. - Сука,- выругался этот индюк. - Вся в тебя. Кукловод крутил и попала на Ская. - К Свете не будешь приставать месяц,- сказал Кукловод. - Ладно,- крутил Скай и попало на Свету. - Переспи со мной,- Скай был уверен, что Света выйдет из игры, но она тоже не пальцем сделанная. - Ну ок, мне не сложно,- сказала Света и покрутила. Бутылочка попала на Кукловода. - Будешь моим рабом на месяц,- Черноволосая пошло ухмыльнулась. Кукла крутил. Бутылочка попала на Ская. - Светик тебе ничего не обязана,- сказал тот и Скай огорчился. - Крч, ребята, я выиграла, так что разойдётся. Прост игра стала скучной и я хочу спать,- Света зевнула,- Скай, неси меня на руках. Скай взял девушку и понёс её до комнаты. Он повалил её на кровать, а та сразу же уснула. Что же делали Вика и Худи? Они спали. Просто спали. Худи любил Вику, но не хотел торопить события. Что же делали Бен и Лера. Они играли в хоррор на приставке. Да. Круто. Лера это всё снимала на видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.