ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прилетела птичка обломинго.

Настройки текста
Света проснулась из-за солнышка. - ДА ЕБИСЬ ТЫ СО СКАЕМ!- крикнула черноволосая и тут как по заказу появился демон. - Звали?- спросил он. - Да. Принеси мне завтрак,- ответила зеленоглазая и посмотрела на Ская. - Минуту, Госпожа,- Скай поклонился и исчез. - Хах,- Света повернулась на бок и лицезрела Кукловода. - А тебя сюда приглашали?- Света подняла одну бровь. - Прости,- ответил тот и впился в губы черноволосой. Поцелуй был полон страсти. Кукловод начал обследовать языком ротик Светы. Девушка была взамешательстве. Но потом, она ответила на поцелуй. Желтоглазый хотел Свету. Всю. Полностью. Она разорвала поцелуй. Он начал покрывать шею девушки поцелуями, оставляя на них покраснения. Света хотела его. Кукловод хотел её. Он хотел её всю. Её тело... Он сходил с ума только от её запаха. А Света? Девушка не любила его. В ней не было чувств. В ней никогда не было любви. Только похоть. Этот грех овладел ими обоими. Света не верила в любовь. Да, она верила в дружбу на веки, но не в любовь. Любви нет. Есть секс, симпатия, дружба, но не любовь. И тут в комнате появляется Скай. - Госпо...я не вовремя,- Скай смотрел на это. - Ой. Сорри,- сказала девушка и взяла из рук блондина поднос с едой. Демон поклонился и исчез. Света начала уплетать круасаны. Кукловод взял один круасан и засунул себе в рот. - Хей,- сказала девушка и толкнула парня. - Хахаха,- он засмеялся. - Уди,- Света начала бить Куклу. В это время у Бена и Леры. Лера тихо посапывала в кровати парня. Бен спал рядом с девушкой. Он смотрел на неё. - Красивая,- прошептал он. Девушка открыла серые глаза. Её пухлые губы были приоткрыты. Бен смотрел на её губы. Они так его манили... Белобрысый не удержался и поцеловал девушку. Лера была в шоке. Она оттолкнула его. - Что ты делаешь?- спросила рыжеволосая. - Лера...я...я не знаю, что на меня нашло,- Бен виновато посмотрел на девушку. Секунда и девушка сама поцеловала блондина. Он обнял её за талию. Она положила свои руки на его плечи. Бен углубил поцелуй. - Бен, дай... Что?- вошедший Джефф заставил Леру разорвать поцелуй. - Джефф,- эльф покраснел от злости. - Бен, я же знаю тебя. Проиграешь её и бросишь,- усмехнулся Джефф. - Ну всё,- не выдержала девушка и вскочила с кровати. Лера подходила к Джеффу. Джефф стоял скрестив руки на груди. - Ну и что ты мне сделаешь?- спросил Джефф. Лера хотела ударить его ногой, но Джефф перехватил её. Тогда, Лера вспомнила приём, который показывала ей Света. Сероглазая подпрыгнула и дала коленом второй ноги по челюсти парня. Он отпустил её. Девушка отошла. У парня пошла кровь. У него небыло 4-х зубов. Он стал злым. - Беги,- прошептал он. Девушка драпанули. Она пробежала мимо черноволосого. ЧТО БЫЛО В КОМНАТЕ ВИКИ. Блондинка до сих пор спала. - Вика,- прошептал кто-то. Она открыла одниг голубой глаз и увидела Худи. - Худи? Что тебе надо?- спросила у него голубоглазая. - Мне нужна ты,- прошептал он. - Что?- девушка не успела договорить. Парень впился в губы блондинки. Она не расстерялась и ответила на поцелуй. Вика давно была влюблена в Худи. А он? Он нет. Она ему нужна была как игрушка. Он не любил её. Он хотел ей поиграть. Поиграть и бросить. Он не верил в любовь, а она хотела любить. Хотела любить и быть любимой. Она по настоящему любила его. Он хотел её. Хотел, как игрушку. - Худи...я,- девушка не успела договорить, как в комнату врывается Лера. - СОООООООООС,- прокричала рыжеволосая и закрыла дверь. - Лера?- блондинка посмотрела на рыжеволосую. Лера ничего не сказав, спряталась под кровать. Мда. От автора: Сегодня день обломов, напишите в комментариях, когда вас обламывали на самых интересных или желанных моментах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.