ID работы: 6410352

Нищенка

Гет
G
Завершён
91
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 60 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
РоvНиклаус Я, Никлаус Майклсон, принц Нового Орлеана и будущий король, сейчас хожу по городу с корзиной набитой продуктами и списком еды, которую ещё нужно докупить, в руках, вместе со служанкой королевства Мистик-Фолз. Служанкой. Если бы кто-то узнал, меня бы тут же засмеяли, моя семья вообще ужасно относится к людям низшего общества. Сразу после завтрака я поднялся в свою комнату, занимаясь своими делами я случайно посмотрел в окно и увидел девушку, ту которую подобрал на лестнице. Она выглядела завораживающе, лучи солнца играли в её светлых волосах, а изношенное платье смотрелось на ней идеально. За завтраком я не придал ей значения, и она на меня внимания не обращала. Не знаю что мной руководило, да я и сам не понял как быстрым шагом спустился в конюшню и проскакав несколько метров догнал её. Вот сейчас мы идём вдоль рынка который я проезжал когда ехал в Мистик-Фолз. Кэролайн забрав список из моих рук сосредоточено вглядывается в написанное: - Рыба там ,- кивая головой в правую сторону, говорит она ,- ещё остался хлеб. - Кэролайн, это уже точно не влезет в эту избитую жизнью корзину ,- усмехаясь говорю я, на что она широко улыбается и говорит мне что всё влезет. - Даже если не влезет, ты можешь взять, то что не влезет в руки.- смеясь говорит она. - Не забывай кто я, - не знаю зачем сказал это, но звучало грубо, что на секунду я захотел отмотать время назад, чтобы эти слова не слетели с моих уст. Кэролайн перестала улыбаться и молча шла к прилавку с рыбой, пока не услышала крик в её сторону. - Кэролайн, малышка, я тебя сотню лет не видел,- к нам подбежал парень где-то на года три меня младше, крепко обняв Кэролайн, от чего она прижалась к нему и улыбнулась в тридцать два зуба. - Тайлер, я так скучала, я сейчас очень занята, прости что не могу побеседовать с тобой, надеюсь что в скором времени судьба устроит нам встречу - улыбаясь говорит она отходя от него дальше. - Кэр, я тоже надеюсь на это, ты заходи к нам. - мило улыбнувшись говорит этот оборванец. Я до ужаса зол, кто этот мальчишка? Уверен если бы меня не было рядом с Кэролайн, она бы наверное побеседовала с ним, и провела бы время. А сейчас они стоят и говорят даже не замечая меня. Сейчас мне хочется казнить обоих. Спустя несколько секунд ко мне подошла Кэролайн в руках с хлебом и рыбой, я даже не заметил как она купила их. Ничего друг другу не сказав мы молча последовали к коню, меня переполняла злость, мне хотелось крушить всё и вся. - Дальше ты сама Кэролайн, я и так потратил на тебя много времени, сама до замка дойдёшь. Не потерплю чтобы кто либо заметил меня со служанкой. - холодно говорю я. Кэролайн ничего не говорит, она просто проходит мимо и идёт в сторону замка, идти ей где-то час или полтора, но мне плевать, мне вообще на неё плевать. Забравшись на коня, я проскакал мимо неё даже не взглянув, зачем мне это, зачем я вообще с ней поехал. РоvКэролайн Очень обидно, зачем он так поступил ,хотя чему я удивляюсь он же принц, ему негодно даже говорить с такими как я. В этот раз корзина очень тяжёлая, в ней теснятся: около килограмма картошки, два качана капусты, багет, чёрный хлеб, рыба, яйца, морковь и лук. До замка ещё час ходьбы, поэтому нужно набраться сил чтобы дотащить корзину до поместья. Еле как дойдя, я сразу пошла на кухню, отдав продукты миссис Лост, я выслушала удивлённые вопросы, почему я так быстро пришла. Она же не знает что вперёд я доехала за пятнадцать минут. Нужно пойти к Елене, давно я уже ей не помогала. Постучав в дверь комнаты Елены, мне опять никто не ответил, в комнате её не оказалось и я решила поискать её в саду. Мало веря что Елена в позднее время, гуляет в саду я прошлась вдоль тропинки и застала такую вот картину: Елена стояла в обнимку с Никлаусом и хотела его поцеловать, как он увидел меня и отпрянул от неё. Она быстро обратила на меня внимание и по её взгляду я прочитала что она необычайно зла, оставив их наедине я завернула обратно и отошла чуть дальше чтобы не слышать их разговор. Не понимаю почему, но на мои глаза навернулись слёзы, вдруг он бы поцеловал её, вдруг он хотел её поцеловать, вдруг они уже целовались. Тут резко из поворота вышла Елена, она взяла меня за руку и мило улыбнувшись начала говорить всякий бред, ведя меня в свою комнату. Я была больше чем растеряна её поведением, но как только мы вошли в её комнату она схватила меня за волосы: - Глупая девка. Кэролайн, ну почему ты всегда всё портишь. Ты ведь это специально да? Первый раз тебя ничему не научил ? Ну хорошо. Стража заберите её и поиздевайтесь над ней и пожёще. - подмигнув мне произнесла Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.