ID работы: 6410352

Нищенка

Гет
G
Завершён
91
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 60 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
РоvНиклаус Я целую служанку. Так неуверенно, боясь её спугнуть, целую нежно, чтобы она не испугалась, не убежала от меня. Что со мной? Что я делаю? Зачем я это делаю? Потому что хочу. Сейчас я хочу её, такую неумелую, невинную. Я готов убить тех людей кто обидел Кэролайн. Я уже успел за такой короткий срок написать и отправить гонца с письмом для моего не очень хорошего друга - Деймона Сальваторе. Его личность очень интересная, когда то мы могли назваться друзьями, до одного момента. Он был влюблён в сестру сучки Петровой, Татью. Они были женаты, но к сожалению она умерла от лихорадки. Кэтрин тогда было очень плохо, у неё депрессия длилась около года, из-за этого она потеряла ребёнка, будучи на начальном сроке. После смерти Татьи, с Деймоном я можно сказать прекратил общение, только пересекались и здоровались на балах или других мероприятиях такого типа. Я наслышан, что он местный детектив-жандарм, который за короткий срок раскрыл немало преступлений. Мой выбор пал на него, пусть тут в тайне понаблюдает за местными мужчинами, может получится найти обидчика Кэролайн. Зачем мне искать обидчика служанки ? Я и сам себе не могу ответить на этот вопрос. Я не влюблён в неё, скажу больше она мне даже не нравится, её внешность не презентабельна, у неё не аристократичные черты лица и её можно охарактеризовать как простушку. Но я всё равно сейчас, в эту секунду стою и целуюсь с ней. С момента начала поцелуя прошло секунд двадцать пять, а мне уже нетерпится его закончить. Что я делаю? Мне стыдно за то что я целую служанку. У меня было много женщин, придворные дамы, принцессы, матери тех принцесс, но я не опускался до уровня прислуги. - Как вы смеете?,- прервав поцелуй спрашивает Кэролайн,- что вы себе позволяете? - Проваливай. - говорю я. Потому что это была ошибка. Она никто, а я будущий король. Мне плевать на неё. Она проходит мимо, беря гору грязного постельного белья и еле идя, молча покидает комнату. Я опять ужасно зол, почему она просто ушла, ничего мне не сказав, не отчитав или не ударив, просто молча ушла. Нужно задержаться в королевстве, чтобы Деймон Сальваторе по приезду смог найти того, кто избил Кэролайн. Хотя, а зачем мне это? Нужно наоборот как можно скорей покинуть Мистик - Фолз вместе с Еленой. Свадьба будет проходить в королевстве Мистик - Фолз, поэтому нужно написать письмо родственникам о как можно скором их прибытии в королевство. РоvКэролайн Я молча ухожу из комнаты принца думая о том каким для него противным был этот поцелуй. Мне так стыдно. Хотя причём тут я? Я вовсе не причём, он сам меня поцеловал. Если Елена узнает, она возненавидит меня, ведь Никлаус Майклсон её жених и будущий супруг. Идя по коридору в прачечную с целой горой грязного постельного белья я наткнулась на Елену. - Кэролайн, я тебя везде ищу. Почему ты не в кровати? Иди ложись и отдыхай, это приказ, - нахмурив брови произнесла Елена, в этот миг она выглядела такой серьёзной, но через несколько секунд черты её лица смягчились и она улыбнулась, - пошли в мою комнату Кэролайн, переночуем сегодня вместе, как раньше. Ты ведь не против? - Как раньше, - неуверенно произнесла я, я смотрела на Елену и не могла поверить что она так изменилась всего за несколько часов, но я была рада этому, даже если это маска добра Елены и завтра будет всё по старому, я хотя бы оставлю в памяти этот момент, - да давай, я только за. - Вот и славно, пошли. Весь вечер вплоть до полуночи мы с Еленой смеялись и обсуждали сплетни замка. - Кэролайн, мне пошили несколько новых платьев, я их даже не примеряла. Они не моего типажа, простенькие и в голубых тонах, а этот цвет мне не идёт. Я хочу подарить тебе их в знак нашего примирения, - широко улыбнувшись произнесла Елена. - Спасибо Елена, ты не представляешь как я рада что всё снова так как раньше. Как три года назад. - Да, всё будет в разы лучше чем три года назад. Я выхожу замуж Кэролайн и за кого? За принца Нового Орлеана! После свадьбы я перееду жить к нему в замок и хочу взять тебя с собой, будешь мне там помогать, ты же не против, ты не кинешь меня там одну? - Ты уверена что я буду там уместна, думаю они предоставят тебе прислугу в замке намного лучше. - Не в этом дело, просто мне нужен родной человек, понимаешь, тот у кого я могу попросить совета. Да и будущих детей я смогу доверить только тебе. Детей... Господи не могу поверить что я ревную Никлауса к его невесте и своей подруге. Возможно стоит поехать, не сидеть же мне вечно и гнить в Мистик - Фолз, так хоть мир увижу. На утро я проснулась раньше Елены, у меня выработался режим и я просыпаюсь ровно в четыре утра, за окном уже светало. Я решила одеть одно и с тех платьев что подарила мне Елена, оно нежно голубого цвета, такое невинное и милое. Я тихим шагом покинула комнату Елены, решив спуститься на кухню к миссис Лост. - Кэролайн, как хорошо что ты не спишь. Очень хорошо выглядишь, милая. Сегодня нужно опять сходить в город, просто на завтрак нужны продукты, а я даже не заметила как они закончились. - Да конечно, миссис Лост, давайте список, я скоро вернусь. Завтрак же в десять, а я прийду намного раньше. Взяв всё ту же корзинку я медленным шагом шла по уже знакомой мне тропинке. Дошла я без происшествий и уже через полтора часа была на рынке. В городе работа кипела уже в такую рань. Быстро купив всё что было записано в списке я решила зайти к своему бывшему соседу Тайлеру Локвуду. Мне он очень нравился когда я была маленькой, да и сейчас он красавец и смельчак. Постучав несколько не громких раз в дверь я немного отошла ожидая пока мне откроют. - Кэролайн, - открывая дверь произнёс Тайлер, - ты пришла, заходи, рассказывай как жизнь. - Я пришла не надолго Тайлер, только поздороваться и узнать как вы с мамой. - У нас всё отлично, мама уехала в Грасс с отчимом на отдых, я вот пока один. Давай я проведут тебя до замка. - Не стоит, тебе потом долго обратно возвращаться, не нужно. - Да ладно тебе, зато поговорим. Мы направились в сторону замка, Тайлер понёс корзину с едой которую я купила на рынке. Мы говорили о всём, вспоминали детство и даже не заметили как добрались до замка. - Кэролайн, приходи ко мне чаще, я постоянно о тебе думаю и очень по тебе скучаю. - Тайлер если бы что-то от меня зависело, в город я хожу только когда меня посылают за продуктами, а это происходит очень редко. Да и Елена, принцесса, выходит замуж за принца Нового Орлеана, Никлауса Майклсона и у неё есть намерения забрать меня с собой, в качестве прислуги. - Если мы возможно видемся последний раз, то я хочу поцеловать тебя Кэролайн. Не успев ничего переварить из сказанного, я поняла что Тайлер целует меня и я отвечаю, он делал это так завораживающе, что я даже почувствовала что я где-то не здесь, а в другой вселенной ... РоvНиклаус Смотря в окно я рисовал красивый пейзаж который предоставил мне этот день. Когда картина была почти окончена и оставались всего маленькие штрихи, мой взор в окне уловил образ Кэролайн с тем оборванцем с рынка. Но то, что было дальше вызвало во мне неземную ярость. Кто этот мальчишка, что смеет целовать мою девочку? Удивляясь своим мыслям, я на эмоциях, в порыве злости, порвал написанную мною картину, настроение было испорченным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.