ID работы: 6410352

Нищенка

Гет
G
Завершён
91
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 60 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
PovНиклаус Я быстрым шагом направляюсь к миссис Гилберт, возможно королева ещё спит, ведь время раннее, но мне всё равно, я ужасно зол. Я решил, что поскорее хочу отгулять эту свадьбу и поехать обратно в Новый Орлеан, моя семья уже через несколько дней прибудет в поместье Гилбертов, поэтому подготовку к свадьбе нужно начинать уже прямо сейчас. По пути в покои королевы я заметил короля, мистер Гилберт выходил из своего кабинета, который находится на этаже, где я временно проживаю и я решил обсудить предстоящую свадьбу с ним. - Мистер Гилберт, доброе утро, - почтительно произнёс я, - я хочу чтобы подготовка к свадьбе с вашей дочерью началась как можно скорее. Простите за спешку, но у меня есть незаконченные дела в Новом Орлеане и мне нужно в скором времени вернуться домой, поэтому не вижу смысла тянуть. - я нагло вру и мне на это плевать, я просто хочу сбежать от всего, от неё. - Я всё понимаю Никлаус, я уже всё обсудил с супругой, свадьбу отпразднуем послезавтра. Вас устроит такая дата? Ваши родственники успеют? - Да, моя семья как раз должна приехать завтра вечером, меня всё устраивает. За завтраком увидимся мистер Гилберт. Вернувшись после разговора с отцом Елены в свою комнату, я ещё раз взглянул в окно, но там уже никого не было. Собрав с пола рваные остатки своей картины, я кинул их в жаркие руки огня в камине и начал собираться к завтраку. РоvКэролайн У меня отличное настроение, в моём животе поселились тысячи бабочек, мне кажется что я влюбилась в Тайлера. Он во всём идеальный, вежливый, весёлый, а главное - Тайлер хороший человек. Возможно мне стоит отказаться от предложения Елены поехать с ней в Новый Орлеан, в качестве прислуги. Может мне улыбнётся удача и после свадьбы, Елена отпустит меня. Мне не прийдётся работать в замке и я вернусь домой. Без родителей домик пустует, вот уже три года с их смерти. Я зашла на кухню и отдала продукты миссис Лост. После, я быстрым шагом направилась в комнату Елены, застала я её сидящей в кресле и читающей один из множества её любимых романов. - Елена скоро завтрак, миссис Лост обещала твои любимые пирожки. Я видела как твоя мать спускалась к столу, тебе тоже стоит поспешить, ты же не хочешь прийти самая последняя, это не уважение к твоему жениху. - Хахах, Кэролайн, ты сейчас напомнила мне мою маму, такой же поучительный тон. - Елена у меня есть к тебе серьёзный разговор, понимаешь мне кажется, что я влюбилась... - Ого-го кто же он Кэролайн? Кто из страж тебя покорил? Я дам согласие на вашу свадьбу! - Елена, он не страж, я хожу в город за продуктами и часто встречаю своего соседа, Тайлера. Сегодня он провёл меня с города прямо до самых ворот замка, а потом признался в любви и поцеловал, представляешь Елена. - Вау Кэролайн, у тебя романтика, а я с Никлаусом ни разу не целовалась. - с досадой произнесла Елена. Что мне нужно ей сказать? Может что-то утешительное, я же не могу ей рассказать что целовалась с её женихом. - Не расстраивайся Елена, когда у вас свадьба? - Папа сегодня утром позвал нас с мамой и сказал что свадьба уже послезавтра, нужно начинать готовиться, после завтрака будем снимать мерки для свадебного платья. - Ладно Елена, пошли скорей на завтрак, мне еду подавать. Мы с Еленой быстро спустились в столовую, я направилась на кухню, а Елена села за стол. Я решила сейчас не обсуждать с ней тему того, что хочу остаться в Мистик-Фолз ради Тайлера. Не могу определиться с чувствами, и боюсь признаться себе, что к Никлаусу меня тянет сильнее. Я начала выносить еду, быстро справившись с подносами, я поспешила выйти из столовой и стала под дверью, ожидая пока Елена позавтракает. Первым из столовой вышел Никлаус, увидев меня он взял меня за локоть и потащил в свою комнату. Когда мы зашли в комнату он грубо меня оттолкнул от себя. - Что вы себе позволяете, думаете если вы принц, то вам всё можно, вы не имеете права так грубо со мной обращаться, вы делаете мне больно, - не громко говорю я, боясь чтобы никто не услышал что я нахожусь в покоях принца, - и это дурной тон, разве в Новом Орлеане не учат манерам? - Мы на ты Кэролайн, - наплевав на то каким тоном я произнесла фразу и на содержимое фразы ответил Никлаус, - кто этот оборванец, отвечай мне Кэролайн!, - я не сразу поняла, что Никлаус говорит о Тайлере, он видел нас, это ведь не должно его касаться. - Я не обязана тебе ничего отвечать, тем более это моя личная жизнь. Он целует меня, Никлаус Майклсон опять целует меня, уже не так нежно как в первый раз, сейчас поцелуй грубый и требовательный, у меня трясутся коленки, я боюсь что кто-то может войти и нас застукают. В это время Никлаус одной рукой начинает стягивать моё платье, а другой играет с моими волосами. - Что ты делаешь? - То что хочу Кэролайн и ты делаешь, то что хочешь. Говорит он эту фразу, после чего опять начинает поцелуй, он прав, я действительно этого хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.