ID работы: 6410352

Нищенка

Гет
G
Завершён
91
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 60 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
РоvЕлена Завтрак закончен, Никлаус позавтракал самый первый и извинившись покинул столовую. Моё настроение подпортилось, мы с ним так толком и не успели поговорить за все эти дни, я решила что зайду к нему сегодня вечером. Сейчас мы с мамой идём к швачке снимать мерки, при выходе из столовой я не заметила Кэролайн, она всегда меня там ждёт, может к ней пришёл её друг, не помню, вроде Тайлер, надеюсь ей там весело. Мы подошли к ателье, там сидела женщина лет тридцати, увидев нас она широко улыбнулась и поклонилась . - Здравствуйте, ваше высочество, я уже наслышана о свадьбе мисс Гилберт, какое платье хотите? Что-то уже надумали? - Да, я уже кое-что придумала, - с гордостью подняв голову сказала я, - мне бы хотелось чтобы платье было очень пышным и много много кружева. - Вы слышали мою дочь, думаю можно начать снимать мерки. После того как мы закончили и прибыли обратно в замок, я решила пойти к Никлаусу и пригласить его на прогулку, мама сказала мне, что сегодня приезжают его родственники, мне очень страшно, надеюсь я им понравлюсь, где Кэролайн? Не могу её найти, ну ладно всё равно сейчас иду к Никлаусу. Постучав в дверь комнаты я услышала стальной голос: - Заходите. - зайдя в комнату я увидела Никлауса сидящего в кресле, а рядом с ним какого-то молодого человека, он обернулся и остановил на мне взгляд, мне стало даже как-то неловко. - Никлаус, я хотела пригласить тебя прогуляться, но я вижу к тебе приехали. - Это Деймон Сальваторе, мой хороший знакомый, а это Елена Гилберт, моя невеста. Дэймон вновь посмотрел на меня и сразу же отвернулся, он очень симпатичный, тёмные волосы ярко-голубые глаза, выделяющиеся скулы, но я люблю Никлауса и завтра у меня свадьба, мне не почтительно думать о других мужчинах. - Елена, я скоро зайду за тобой и мы прогуляемся в саду. Улыбнувшись я покинула покои принца и пошла в свои, по пути заметив Кэролайн. - Где ты была? Я думала ты пойдёшь со мной снимать мерки. Я зла. - Прости Елена, - улыбнувшись сказала Кэролайн, - просто миссис Лост нужна была помощь и я забылась. - Ничего, - мы спустились в мою комнату, - сегодня приедут родственники Никлауса. - Я знаю, я уже подготовила пять комнат. - Тебе страшно, Кэролайн? - Это тебе должно быть страшно, это же не я выхожу замуж за принца Нового Орлеана. В этот момент в комнату постучали и не дожидаясь ответа на пороге появился Никлаус, Кэролайн встала и поклонилась, на что он раздражённо отвернулся. - Елена, прогуляемся? - Да! - улыбнувшись во все тридцать два зуба произнесла я. РоvНиклаус - Ты ошибаешься, я этого не хочу, у меня есть любимый человек, Тайлер Локвуд. - Дура. Она разворачивается и уходит и это меня ужасно раздражает, кто эта девочка такая, что смеет мне перечить. Решив подышать свежим воздухом я вышел на крыльцо замка и увидел вдалеке карету, которая двигалась по направлению к поместью. Остановившись у крыльца я проследил как из кареты вышел Деймон Сальваторе, увидев меня он направился ко мне. - Никлаус Майклсон, зачем я тебе понадобился? Надеюсь это что-то действительно важное, я проделал долгий путь чтобы доехать до тебя. - Просто я хотел пригласить тебя на свою свадьбу, мы же друзья. - Ник..лаус, мы любили одну девушку которая умерла, мы не друзья. - Я уже забыл. Пошли в мою комнату. Поднимаясь на верх мы увидели Кэролайн, она выходила из комнаты которая находится напротив моей, видимо готовит комнаты к приезду родственников. - Кэролайн, - подхожу я к ней и она кланяется, этот жест меня жутко раздражает, - подготовь ещё одну комнату для моего друга. - она переводит взгляд на Деймона и неприлично долго его рассматривает, это вывело меня из себя. Мы зашли в мою комнату, Деймон подошёл к небольшой стойке с алкоголем и достал бутылку бурбона. - У них тут ничего прислуга, да? Можно и развлечься. - Блондинку не трогай, она служанка и подруга моей невесты, поэтому её трогать не нужно. Тут в комнату постучали, зашла Елена. Было не трудно заметить что она понравилась Деймону, но мне всё равно. Сказав Елене что прийду позже, я направил Деймона в комнату напротив моей и пошёл за Еленой. Скоро приедут родственники нужно её подготовить. Зайдя в комнату я увидел Кэролайн, она мило улыбалась, но при виде меня встала и поклонилась, она такая красивая в этом, совсем новом голубом, самом обычном платье. Я невольно вспомнил как мы целовались утром и как я пытался стянуть это невинное как и Кэролайн платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.