ID работы: 6410409

Такая хорошая жизнь

Смешанная
R
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

фем(!)Хоби и фем(!)Чимин

Настройки текста
Чон Хоби классная, чёрт побери. В том смысле, что классная на самом деле, без шуток и без прикрас. Чимин сохнет по ней уже две недели. Хоби так улыбается, что у и без того глупенькой Чимин из головы выдувает самые последние мысли, и она просто улыбается, глядя на старшеклассницу, которая вообще просто огонь. Хоби – капитан женской сборной по футболу, и уже второй год подряд ни у одной другой команды в районе нет и крохотного шанса на победу. Потому что Хоби жёсткая, требовательная и совершенно неутомимая. Чимин восхищается ей настолько, что иногда забывает закрыть рот. Чон Хоби – дурная на всю голову, она почти всегда смеётся (Чимин иногда кажется, что даже во сне), придуривается и кривляется, и она солнечная, солнечнее небесного светила. Чимин от неё без ума. Чимин ещё малышка, ей шестнадцать, а это тот возраст, когда больше всего на свете девочке хочется любви, и плевать, что от другой девочки. Чимин подрезает форменную юбку в клетку почти неприлично, покупает гольфы с кокетливыми нежно-розовыми бантиками, и носит бельё с клубничками и радужками. Чимин ещё малышка, она не умеет кокетничать, но грудь у неё уже будь здоров, и талия, и бёдра, чёрт подери, настолько аппетитные и округлые, что, так-то, на Чимин смотрят почти все мальчишки. На мальчишек ей, правда, глубоко наплевать, и она смотрит только на Хоби, из-под ресниц и неумело закусывая пухлую нижнюю губу. Хоби, так-то, не идиотка. Она странная, бешеная и громкая, она увлекается странным и в чём-то похожа на парня, но она совсем, совсем не глупая. А Чимин замечательная. У Чон Хоби всегда красноватые волосы, когда ярче, когда тусклее, и учителя уже опустили руки с ней бороться. Она приносит школе сокрушительные победы, а значит, с остальным нужно смириться. Хоби курит крепкие Мальборо, даром, что спортсменка, и это уже немножечко слишком. Чимин умудряется застукать её однажды вечером за футбольным полем, когда Хоби прикуривает и выдыхает густой дым в оранжевое закатное небо. - Ой, - говорит Чимин и краснеет, но взгляда не отводит ни на миг. Хоби оборачивается к ней, но не пугается, не сердится, а подмигивает и заправляет алую прядь за ухо, закусив сигарету зубами. - Привет, малышка. – Голос у Хоби невероятный, его ни с чем не перепутаешь. А ещё у неё крепкое поджарое тело, совсем небольшая грудь, а ноги такие длинные, что выноси святых. И шортики короткие до неприличия, и коленки пыльные, в зеленоватых пятнах травы, а глаза хитрые и внимательные. – Ты чего тут? Чимин сглатывает и длинно вдыхает горький щепучий запах. Обычно она ненавидит, когда курят, но Хоби делает это настолько безумно классно, что Чимин плывёт. - Онни… Онни, я… - Втюрилась. Хоби смеётся, Чимин краснеет и чуть не задыхается, потому что это смущает, стыдно и страшно, а ещё – обидно, что она так реагирует. - Ну и что?! – хорошенькая плюшечка Пак Чимин смотрит с вызовом, задирая аккуратный носик, а потом не выдерживает, и показывает язык. Хоби смеяться перестаёт, но всё равно улыбается, а потом тушит окурок о забор, и медленно выдохнув дым, подходит на шаг, потом ещё на один. - Ничего. У меня рот пахнет табаком. - Я догадалась. - Потерпишь? Чимин не понимает, честное слово – не понимает, о чём речь, но кивает ошарашенно, совершенно разомлевшая и едва живая от огромного своего чувства. А потом тихо сдавленно пищит, когда чувствует табак на собственных губах, а потом и на язычке. Хоби, так-то, не привыкла проигрывать. И лучшее – всегда её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.