ID работы: 6410409

Такая хорошая жизнь

Смешанная
R
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

фем(!)Чимин и фем(!)Техён

Настройки текста
- Привет, - говорит Пак Чимин, солнечно улыбаясь, и её тонкое летнее платьице развивается на ветру, и без того слишком короткое. – Ты же новенькая, да? Чимин смотрит на девочку беззастенчиво и прямо. Она привыкла, что не нужно притворяться, да и к тому, что ей всё и всегда сходит с рук – тоже. Поэтому сейчас она просто забывает о простейших правилах приличия, и рассматривает. Девочка Чимин скорее нравится, чем нет, и это настолько в её характере – сначала полюбить, а уж потом разбираться. - Типа того. Новенькая смотрит в ответ так же спокойно и прямо, и она красивая, по мнению Чимин, просто до ужаса: у неё длинные гладкие волосы, пепельно-серые на концах, необыкновенно пухлые губы, несколько ярких крохотных родинок, а глаза чёрные-чёрные. - Ты красивая, - улыбается Чимин, прижмурившись, и от довольства, и от тёплого яркого солнца. - А ты похожа на единорога. - Ага. Чимин вовсе не обидны такие сравнения, тем более, что это чистая правда, а ещё – милашек все любят, вот она и не заставляет себя меняться. - Ким Техён, - девочка протягивает руку и улыбается вдруг, как тысяча тысяч солнц. – Будем дружить? - Мы уже дружим. Чимин, если уж на чистоту, такая дурочка. - У тебя классные волосы, интересно, что тебе про них в школе скажут. - А что, строго с этим? Техён достаёт из холщовой сумки бутылку воды, пьёт, не прикасаясь накрашенными губами к горлышку, и протягивает новой подружке. Чимин пьёт неаккуратно, несколько капель скатывается по шее в вырез платья, на соблазнительно округлую грудь (Чимин вся – соблазнительно округлая), это щекотно, и она смеётся, едва успев убрать бутылку от лица. Техён же просто достаёт салфетку из сумки, и, совершенно спокойно, вытирает воду со светлой нежной кожи. - Так как в школе со строгостью? - Ну… - Чимин немного притормаживает, потому что что это было сейчас. – Ну так… у моей онни красные волосы, но она – чемпионка по футболу, так что ей прощают. - В каком смысле – твоей? Техён улыбается лукаво, и, вот честно, она, кажется, понимает всё и сразу. От этого плюшечке Чимин становится намного легче. - Во всех, - она коротко показывает розовый язычок, а потом смеётся звонко-звонко. - Повезло ей, - тянет Техён. – Ну, а с парнями как? Чимин задумывается, привычно накручивая прядь волнистых волос на палец, и дует пухлые губки. (Была бы тут Юнги, обязательно залюбовалась бы.) - Ну… я не знаю, если честно… Я просто познакомлю тебя с оппой, он супер классный, самый лучший во всём мире, но ты даже не думай, потому что у него женщина, – Чимин мастерски произносит это слово, с миллиардом глубочайших смыслов и оттенков сразу, - и он ей предложение сделал, и у них там любовь взаправду, а не в шутку. - Поняла-поняла, - Техён смеётся тоже, - оппа неприкосновенен. Чимин довольно кивает, а потом вертится на скамейке, чтобы ноги оказались в тени и не загорали. - Но у него много друзей, потому что он репер, самый настоящий! Я в этом ничего не понимаю, но он очень крутой. - А я танцую, - вдруг говорит Техён, и взгляд у неё делается мечтательным. – Однажды я пройду прослушивание в одной из самых крутых компаний, и дебютирую в супер-популярной группе. Чимин присвистывает. - А ты мне покажешь? Я никогда не видела, как танцуют будущие айдолы. Чимин до того наивная и доверчивая, что Техён просто улыбается и кивает. - Только сначала познакомь меня со своим оппой, другом моего будущего парня. Чимин смеётся, а потом очень серьёзно кивает, потому что Техён ей нравится, и очень хочется с ней подружиться на самом деле. - Хорошо. Я постараюсь его найти, твоего будущего парня. - Ты всегда такая? – интересуется Техён, ещё не привыкшая к такому близкому общению с плюшечкой, к её трогательности и искренности. - Ага, - кивает Чимин, - я немножко дурочка, так оппа говорит, и онни так говорит, и Хоби тоже так говорит, и все так говорят, а я и не спорю. - Наверное, - Техён тихо смеётся, - им виднее. Пошли домой? У меня завтра первый большой день в новом классе. - Волнуешься? - Не-а, - Техён зевает, - у меня же есть фея Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.