ID работы: 6410663

Невероятное лето или Привет, Дневник

Слэш
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

16 июня

Знаете, всё бы ничего, но блять ну и всё.

Ночь того же дня. (хех)

Вдох-выдох. Ииии… ну нет бляяяя

17 июня

Так сука. Кароч да Я не хочу писать всю эту романтичную хуйню. Улыбки, обнимашки, поцелуи. Скажу просто — теперь мы встречаемся. Пока что не ходим в СССР, хотим хоть немного подышать свободой, спокойствием.
POV Руслан. — Русяяяя, — Юлик, лежащий рядом, аккуратно коснулся моего плеча. — М? — я быстрым движением захлопнул тетрадь и кинул её в тумбочку. — Да нет, — сонно ответил он, немного распластавшись по кровати, засопел. — Вот пидр, — вздохнул я и попытался встать, чтобы уже лечь спать, но не тут-то было, Юлик рукой обнял меня за талию и не выпускал. — Юлик, выпусти. — Не-а, — он зевнул и быстро крепко обнял меня двумя руками за плечи. — Я замерзну без тебя. — А вот и нет, — хмыкнул я выключая свет и обнимая Юлика в ответ.

19 июня

Блять сегодня такой странный день, просто пиздец!
POV Руслан. — «Сон, стой!» — первое о чем я подумал проснувшись. Мне почему-то дико захотелось пить. Я глянул в окно, там только начинало светлеть. Я аккуратно отодвинул Юлика, лежащего рядом, стараясь его не разбудить. «Ура, вроде не проснулся…» я медленно, стараясь не скрипеть полом, встал с кровати и уже было хотел идти к холодильнику, как увидел на столе бутылку так соблазнительно чистой воды и записку. — Что за? — я подошёл к столу, закрыл нараспашку открытое окно и, уже не думая о спящем рядом парне, довольно громко (по сравнению с утренней тишиной) хлопнул ею. Я быстро свинтил крышку воды и сделав пару троек глотков всё же посмотрел на бумажку:

Привет, Руслан. Прости, что напугал тебя той ночью, я правда не хотел. Давай забудем ту встречу, и «заново» познакомимся, а? Мне правда очень этого хочется и возражения не принимаются. И прости, что укусил, я оставил тебе воды. P.S. Прости, но пару минут ты будешь говорить на мёртвом языке.

Стинт

— Сука! — уже почти пустая бутылка упала на пол. В голове начался какой-то шум, как гул тишины в фильмах. Я сполз спиной по соседней стене и начал медленно массировать виски. В голове не укладывалось. — Руся… — кто-то подошёл со спины, и хотел обнять, но получил сильный удар — я сидел на корточках и резко отклонил голову, выпрямил спину, да и встал в целом. — Блять, Юлик, — сердце бешено колотилось. — Прости-и-и, — так же тихо говорил я. — Всё нормально, — шипя сказал он и медленно встал. — Что случилось? — Я не знаю. — сказал я средним по громкости голоса, но в тишине это показалось ором. — Nescio. (Чуваки, для полноты картины не гуглите перевод!) — В смысле? — Юлик подошёл ближе. — Иди спать. Я ничего не ответил, просто поднял на него грозный взгляд. — Русь, — мягко произнёс парень и немного подошёл ко мне. Я сделал два шага назад и уперся в стену. — Ты чего? — Abite, — грозно сказал я смотря на него. — Руся, ты меня пугаешь, — уже немного нервно, но всё ещё спокойно и главное тихо сказал он делая шаг ко мне. — Discedere a me! — прорычал я, но не я. Такое чувство, что я подсознательно управляю телом, но ни как не осознанно. Какого хуя я говорю вообще? А ведь я так хочу, чтобы Юлик сейчас меня обнял, мягко погладил волосы и нежно поцеловав уснул рядом. — Non veni prope me! — уже орал я. Что это хоть значит? — Тш-ш, — одним резким движением он заломил мне руки и быстро перенёс на кровать лицом в подушку и уселся сверху, прижимая руки своим весом. — Ты как себя чувствуешь? — Ple… — начал орать я. Так, надо собраться, не орать! Нет! — Plerum… — уже немного громче среднего сказал я. — Plerumque, — получилось! Шёпот. Фух… Теперь, не нервничать и стараться начать управлять телом. — Уже лучше, — серьёзно сказал он, пытась посмотреть мне в глаза, я тоже перестал отводить взгляд и настроил визуальный контакт. Я отчётливо вижу страх в его глазах. — Что это было? — Nescio, — тихим шёпотом начал я кашляя, — Не знаю. — О, вот и русский, — с опаской улыбнулся Юлик. — Что, блять, сейчас произошло? — Я ебу? — я вскинул бровями. — Кстати, может, слезешь? — А, да, прости, — нервно улыбнулся парень, садясь рядом. — Но всё же: что это, блять, сейчас нахуй, сука, было? Вооот, я весь этот день сидел дома, шарахался от каждой тени… И Юлик с меня глаз не сводил, но ничего больше не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.