ID работы: 6410663

Невероятное лето или Привет, Дневник

Слэш
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

20 июня

      Значит так. Юлик вчера такой: «Руся, я это… кароч свалю с Лизой на пару дней в город. Ты там не скучай, — он мягко улыбнулся и потрепал меня по голове. — И с ума не сходи, как тогда…» Так что сегодня я планировал отоспаться, но хуй там плавал. POV Руслан. — Русла-ан, — меня коснулась холодная рука. — Луна уже высоко. — М-м-м, — промычал я сильнее заворачиваясь в одеяло. — Вставай, — мягко сказал кто-то, кладя руку на плечо и отодвигая одеяло. — Давай, просыпайся! — тяжелая кисть звонко шлёпнула по моей щеке. — Ай! — неосознанно вырвалось у меня и я всё же посмотрел на этого человека. — Ты что тут делаешь? — Передо мной стоял Стинт. — И тебе доброй ночи, — добро зыркнул он своими голубыми глазами. — Что ты тут делаешь? — медленно переспросил я, отодвигаясь к стене. — Ну, как видишь стою, — он немного поправил причёску. — И пытаюсь тебя разбудить, — он сел на край кровати. — Пиздуй от меня, — я ударил его в грудь ногой. — Ну чш-ш, — он схватил меня за ногу и начал щекотать мою голую ступню. — Отпусти, сука, — сквозь смех пытался говорить я. — Если ты согласишься на моё условие, — улыбнувшись посмотрел на меня Макс. — Сука, Стинт, — прошипел я. — Иди нахуй, я спать хочу. — Уверен, — ухмыльнулся он и продолжить щекотать меня. — Ладно, — я отпихнул его руки. — Хуй с тобой, — медленно я сел рядом. — что тебе надо? — Так бы сразу, — он хлопнул в ладоши. — Так что те надо-то? — хмыкнул я. — Мы сейчас идем гулять, — улыбнулся Стинт. — Что? Нет, — попытался возразить я, но бля, раз дал слово… — Это был не вопрос, — улыбнулся парень и, схватив меня за кисть руки, поставил на пол. — Так что идём. — Ладно. Оке-ей, — я закатил глаза и так быстро, как только мог в сумерках надел джинсы и футболку с кофтой, у которой есть капюшон. Как бы мне того не хотелось, но всё же с ним пришлось погулять. Я не знаю, что с ним было тогда… но сейчас он вроде бы довольно прикольный пацан. То есть вампир. Максим в виде летучей мыши стащил из магазина «24 часа» пару мороженок. И как не странно вернул меня за пару минут до рассвета домой. Но что ещё более странное — вернул меня живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.