ID работы: 6410663

Невероятное лето или Привет, Дневник

Слэш
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

21 июня.

      В начале дня… ну, как в начале? Проснулся я где-то ближе к четырем. Болели ноги, нехуй было бегать. Так вот.       Когда я проснулся, подумал, что чет грустно. Все еще нет у Юлика с Лизой.       В середине дня понял, что нет и Макса. Странно, но он не прятался в тенях и тому подобное.       Даня… Данила… Кашин тоже куда-то съебался. От нехуй делать я пошел к храму, где меня чуть не сбил Даня старший. POV Руслан.       — Стоп, стоп, стоп, стоп, — затараторил я, останавливая Даню.       Он что-то бубнил, трясся, бешено бегал глазами. И пытался как-то начать свою речь на протяжении, наверное, пары минут, так точно.       — Понимаешь, — вздохнул он, его голос дрогнул. — Когда мы… — он опять остановился. — «Какой-то пиздец явно произошел», — пронеслось в голове. — «А я даже в сэсэсэр не зашел» — Когда Эл нас спал тем, что сказал, что мы пара, — особой злостью выделил он последнее слово. — Помнишь? — Я кивнул. — Этот пидр, который с ним работал, спалил властям.       А я стал в ступор, до конца не понимал, как это возможно. Как? Каким долбаебом надо быть? Данины слова «Его забрали», «Его посадят» уже не влетали в мои уши. Они, как об стенку отскакивали, слышалось глухо эхо.       — Не может быть, — медленно произнес я.       — Может! Я там был! Я не успел! Я не смог!       Вот такой вот пиздец. Сначала как-то не верилось, но часы поисков и «опрос населения» все-таки убедил меня поверить Дане.       Этот чувак нам помог в первый раз, спас нас, а его самого никто не спас, ему никто не помог. От понимания этого голова кругом идет. POV Руслан.       Ночь. По крайней мере, за настежь открытым окном темно. Чирикают кузнечики. В темноте на кровати одиноко сидит Руслан. Он морально опустошён. Целый день он пытался успокаивать Поперечного на пару с Кашиным, который вскоре сам психанул. Больше всего ему сейчас не хватает поддержки. Но так не хочется видеть людей.       — Руслан, — запрыгивает через окно Стинт. — Привет, — он говорит достаточно тихо. — А знаю про Эльдара.       Парень садится рядом, обнимая в полумраке Русю через одеяло.       Он хочет возразить, хочет оттолкнуть, хочетхочетхочет. Но не делает этого.       — Хочешь чай? — спрашивает Макс, доставая термос из рюкзака.       По средствам обнимашек, чая и тихой непринужденной речи Руслан успокоился, расслабился и так и уснул на коленях Макса, который с неохотой все же ушел, сверхаккуратно перекладывая юношу на кровать, невесома целуя в уголок губ, после чего через мгновение его уже не было в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.