ID работы: 6410664

Тайная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста

***

      Рано утром родители уехали. Медовый месяц в Египте. Что ж, братья были не против. Им это на руку, можно не бояться что застукают во время поцелуя или чего-то большего.       Пак час назад ушёл на пробежку. А Юнги только-только только проснулся. На улице прохладно, но это не мешало бегать. За час парень сделал большой круг и был в парке. Он даже к Тэ-Тэ заглянул. Друг ему бутылку воды вручил. Пак уже заходил домой и закрывал за собой дверь. Он тяжело дышал. Вся свободная футболка была мокрой, как и волосы. Юноша снял кроссовки и пошёл в, можно уже сказать, их комнату. Как обычно в коридоре тихо. Не зря здесь такие стены. Чимин открывает без стука дверь и заходит. Мин сидел на кровати и задротил в телефоне. - О, Юнги~я, уже проснулся ? - Да, я... - старший замолк и сглотнул. О господи, опять этот искуситель Пак. Ну как тут содержаться ? Он весь такой мокрый, разгоряченный... Капельки пота медленно стекали со лба на шею и скрывались под футболкой. Надо её порвать к чертям собачьим. - Я давно встал... А тебя нет. - Я просто бегал. - Чимин решил избавиться от неприятной одежды. И именно здесь. Он не учёл то, что Юнги ещё от утреннего стояка не избавился. - - Чимин~а, иди в ванну. Там лучше будет.. - Почему это ? - юноша посмотрел на себя и хитро улыбнулся. Всё было спланировано ? - Тебе совсем не нравится ? - Почему сразу не нравится...? - Юнги смотрел на рельефные кубики пресса. Ох, возбуждение уже на мозги давит. - Ты очень красивый. - Иии...? - И сексуальный. - У тебя встал ? - Д..да. Может поможешь ? - с хитринкой спросил Мин. - - Ох, Юнги, давай сам. Мне в ванну пора. - съязвил парень и вышел из комнаты оставляя брата грызть локти и пылать яростью в одиночестве. - - Вот жешь, сучонок. Ты у меня ещё получишь. Но не сегодня, потом...

***

- Чимин, давай не подведи. - говорил капитан. - Твой первый матч. Будь готов ко всему. Играем с самой сильной командой нашего города. Их школа на другом конце, и собрались мы здесь не ворон считать. Парни собрались, вздохнули, победили, выдохнули ! Поняли ? - Да. - заголосили остальные. - - Отлично. Поехали. Чимин только сейчас понял какой у них хороший капитан. Вон, подбадривает всех. Парень был под номером шесть, хотя это собой не имело значение. Громкий свист. Игра началась. Мяч у нашей команды и отдавать его в руки противника нельзя. Чимину отдают пас и он бежит уворачиваясь от грозных и довольно высоких парней. И вот он в тупике. Остаётся отдать мяч Мину. Только он открыт. Вот Юнги благополучно получил пас. Рывок, прыжок, мяч в корзине. Один ноль в нашу пользу. Неплохое начало. Игра длилась недолго. Но шла довольно напряжённо. Команды играли лоб в лоб, но победили наши. Ох как же все радовались. Чимин узнал что у них они никогда не выигрывали. Это первый раз. Все сразу сказали что это благодаря Паку и его прыткости. Школу они благополучно пропустили. Ведь не кто не знал что всё пройдёт так быстро. Чимин договорился встретится с Тэ, но сегодня один. Нужно поговорить с ним о личном, о Юнги... Через час оба сидели в кафе. Техён рассказывал новости со старой школы,о том как там скучно без Пака и что все по нему скучают. Чимину конечно приятно, но...обратно как-то не хочется. - Передавай всем привет. - Хорошо, обязательно. У тебя чего ? Как там брат ? Чимин замялся. Говорить ли, промолчать ? Как он отреагирует если узнает о них с Юнги ? Парень решился, будь что будет. - Техён, обещай что не будешь смеяться. - Ну, ты же меня знаешь. - Вот именно, я тебя слишком хорошо знаю ! - Ладно, давай, не буду. - Я...похоже я теперь гей... - Чимин уронил голову на стол с характерным звуком. - - Да ладно ?! Вау... Ааа...как ты это понял ? - было видно - друг в шоке. - - Я Юнги люблю, понимаешь ? - Ох ё... Бывает же такое... А он знает ? - Знает, ещё как. - И ? Какая у него реакция ? - Какая, какая... Он тоже.. Взаимно это короче ! - Ааа ?! Он тоже тебя любит ?? Неожиданно. Он вроде тебя ненавидел. - Уже нет. - Поцелуи были ? - Были... - А что-то большее ? - Н..нет. - Хах, понятно, ну да, тебе ещё рано. Маленький совсем. - Что сказал ?! - Ничего, ничего. Я молчу. - Ну ну. - А моему ты себя я геем называешь ? - В смысле ? - Дорогой друг, ты не гей. Тебе же не нравятся все люди твоего пола ? Верно ? - Только Юнги. - Ну вот ! Видишь ? Любить одного это не значит что ты такой. Ты испытываешь чувства только к нему, а не ко всем. - А...ты откуда такого нахватался ? - Ну, как будто ты не знаешь что такое интернет, сериалы и т.п. - у Тэ быстро забилось сердце. Раскрывать тайну не хотелось, вообще. Может быть потом. - - Ясно, спасибо. - Рад помочь. А с чего всё началось ? - Ну, слушай. Это долгая история.... За час Чимин поведал другу о всё что было. Что он чувствует и чего опасается. Ещё рассказал что боится своего первого раза. Ведь скорей всего Мин не будет долго ждать и это плохо. Да и брат не будет пассивом, в этом Пак и не сомневается. Главное чтобы он не порвал его...

***

- Стой ! Стой, я сказал !? - кричит Чонгук пытаясь догнать своего парня. - - Нет ! Я хочу посмотреть с кем ты переписываешься. - Тэ-Тэ нагло забрал телефон у Чона и теперь бежит сломя голову от него. - Отвяжись. - Отдай мне телефон ! - Зачем он тебе ? Или ты что-то скрываешь ? Тогда точно не жди его и меня тоже !! - Техён шутил, но отчасти это правда. Если он ему изменил...то для парня это плохо закончится. - - Идиот, я ничего от тебя не скрываю ! И не собираюсь. Просто отдай. - Ну ты скажи для чего. - Техён блять, я тебя убью ! - Ага, конечно, в следующей жизнь. - хохотал тот. Парень не увидел прохожего и чуть не налетел на него. Слава богу обошлось, но затем парень споткнулся и упал на попу. - Ау...больно. - Техён, ты дебил ? - грозно спросил Чонгук подбегая к бедняге. - - Почему так грубо ? - Тэ надулся и отвернулся в сторону. Кстати похоже он вставать совсем не собирался. - - Поднимайся, заболеешь ещё. - Чон принялся поднимать своего парня. - - Волнуешься да ? - тот уже видимо не в обиде раз так так хитро смотрит и спрашивает. - - А что если так ? - Увааа, я тоже тебя люблю ! - закричал парень и прыгнул на любимого с крепкими объятьями. - Прохожие косо поглядывали на них, но этой паре было как-то всё равно. Они сейчас рядом и им хорошо вместе. Пускай Тэ немного бешеный, а Гук немного серьёзный это им не мешает. Они месяц как вместе и расставаться явно не желали. Как это произошло ? Долгая история, но до жути интересная и сумасшедшая. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.