Сила слов.
24 сентября 2018 г., 22:54
Как бы странно то ни было, но после написания какой-то романтической глупости о себе в свой личный дневник, вещи начинают сбываться. Написала об игноре от кого-то - пожалуйста, как по заказу. Написала про безответную влюбленность - вуаля, держи и плакай.
Но, может, все-таки есть смысл написать что-то приятное, хорошее, для себя?
Я ведь неслучайно встретила тебя, мальчик, мой чудесный Человек. Это всё - оно так долго пожирало меня. Чёрное чудовище разрывало меня на куски и поедало мою плоть на протяжении двух лет. Оно впивало свои зубы и кровь сочилась по ним, по его губам, стекла по подбородку, шее тысячами ручьев, пока он жадно кусал и, чавкая, переделывал меня и всё моё нутро. Оно становилось красным, черно-красным - это и есть моя любовь.
Как же я мечтала, чтобы ты меня сожрал. Но ты же перенасытился и оставил меня на полпути к невозможному счастью.
А дальше я двинулись одна, как и говорили мне карты. Сколько раз можно было отговариваться и утверждать - я строю свою судьбу. Нет. Эти голоса... Они твердили :"брось, будет только больнее!" А я не бросала. Я надеялась. И так и осталась ни с чем, полусожённая.
Я смотрю на этих людей и мне отвратно. Они неплохие, но никто из них мне больше не приятен. Мальчик, почему ты меня не съел?
Я общаюсь с людьми, улыбаюсь постоянно, ржу до безумия, хотя так сильно хочется кричать и плакать. Почему бы тебе не съесть меня хотя бы прямо сейчас?
Я начинаю забывать его... Я жажду встречи, я жажду эмоций, я захожу в уголки памяти и вижу твои следы на холодном, заметенном пепельным снегом полу. Ты не съешь меня никогда. Не так ли?
И я двигаюсь вперёд, почти без энергии, больше без любви. Ни с чем.