ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста

…Неудавшийся побег…

      Все эти дни Даркфлай всячески показывал свои характер, и свои намерения. Рэтчет стремился сделать так, чтобы он это прекратил. Но, увы, Даркфлай не слушает чужие приказы, и тем более требования этого медика.       Рэтчет очень часто срывался, и требовал от меня, того, чтобы я остановила его, но из этого ничего хорошего не выходило. Даркфлай категорически был против, и злобно летал рядом со мной, ломая то камеры, то разбивая стекла.       Рэтчет начал понимать, что все это было и бессмысленно, и рисковано. Медик неуверенно потянулся к телефону, лежащему на тумбочке, и готов был позвонить, как экран телефона треснул. — Ну сейчас ты у меня получишь! — прошипел Рэтчет, идя ко мне.       Даркфлай тут же бросился к Рэтчету, но по непонятной причине не смог ему помешать. Медик удовлетворено схватил меня за руку, и повел в комнату. Как только он добрался до моей комнаты, выпустил меня и закрыл дверь.       Даркфлай готов был стереть медика в порошок, как вдруг он злорадно хохотнув, открыл дверь. Я неуверенно посмотрела на него, а после уверенно отправилась за ним, останавливая. — Да постой ты! — выкрикнула я ускорив шаг. — Мы не можем! — «Ещё как можем,» — отозвался монстр, намеренно ухмыляясь. — «Ты этого хочешь! Я вижу!» — он тут же открыл дверь калитки, и повел меня в сторону города.       Рэтчет поселился на окраине поэтому Фил с трудом обнаружил его дом. Что именно послужило причиной никто не знал. Даркфлай лишь качал головой на эту тему, и в большей степени молчал, обдумывая об очередной пакости.       На встречу к нам медленно шли мальчишки, которые довольно переглядывались, то и дело косо поглядывая на меня. Я же побледнела, когда Даркфлай полетел к ним, но нападать он не решался. — Хэй! — один из них, подошёл ко мне, и приветливо улыбнулся. — Заблудилась?       И только я хотела ответить, как Даркфлай набросился на него. Другой тут же подбежал к нему, и попытался помочь, как Даркфлай брезгливо и без всякой жалости отпустил его.       Он смотрел на меня, и хотел было ответить, как тут же опомнился. Из-за того, что к нам кто-то шёл, он поежился, а я закрыла лицо руками.       Мальчики тут же поспешили скрыться, а некий мужчина смотрел на меня с удивлением. Потом он недовольно сощурился, и схватил меня за руку.       Даркфлаю это пришлось не по душе, и он тут же принялся за месть. Мужчина упал на землю, а после злобно на меня смотрел. В конце концов Даркфлай отпустил его, и тот невольно потёр шею. — Идём, — медленно проговорил он, и осторожно взял меня за руку.       Не хотя я взяла его за руку, и пошла за ним. Он не добро усмехнулся, а после уверенно открыв дверь машины, косо и недовольно на меня посмотрел. В следующие минуты я молча смотрела на аловолосого мужчину, и тяжело дышала.

***

      Рэтчет бросился к нам, и взяв меня за руку, довольно посмотрел на Нокаута, который порядком довольно кивнул головой.       Даркфлай парил между ними, и скривил свою гримасу, недовольно смотря на Рэтчета, который рассказывал о том, какой сложной миссии нагрузил его «любезный» братец. — Я надеюсь на твою помощь, — сказал жалобно Рэтчет, Нокауту. — Я попробую, — только загадочно усмехнулся Нокаут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.