ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста

…Невозможное — возможно…

      Нокаут был порядком не доволен, но и шокирован. Рэтчет же разъяснял ему происходящие даже не замечая, что Нокаут его не слушал. — Как ты мог согласиться на такое? — спросил он, перекинув ногу на ногу, и скрестив руки, так будто ожидая извинений. — Я не давал согласие! — устало повторил Рэтчет недовольно и даже брезгливо смотря на медика. — Однако хорошо, что ты её обнаружил. Иначе бы…       Нокаут недовольно закатил глаза, но все же ничего не сказал. Он не хотел новой ссоры с Рэтчетом. Медик невольно вспомнил тот день, когда все началось, и содрогнулся.       Рэтчет невольно хмыкнул, и победоносно усмехнулся. Он прекрасно знал о том, что Нокаут не хочет вмешиваться во все это, но ему нужна помощь. В это время.       Даркфлай злобно кружил рядом со мной, и уверенно разбивал окна, и переворачивал мебель. Я же лежала на кровати, и просила его успокоиться, но он меня не услышал. — Я ж не виновата, — выкрикивала свое я. — Это ты напал на того мальчика. Ты!!! — «Он напрашивался,» — смело и довольно грозно прошипел Даркфлай, что я с непривычки вздрогнула.       Даркфлай ещё какое-то время крушил вещи, но через несколько минут притих, однако злость и обида так и пульсировали в нем. Даркфлай хотел ещё что-то сделать, как в комнату вошли Рэтчет и мужчина, которого он едва ли не убил.       Рэтчет с разочарованием смотрел на меня, а через несколько секунд согласно кивнул головой. Нокаут же ничего не сказал, ибо наблюдал за моими действиями.       Даркфлай парил в готовности. Он решился во чтобы — то не стало отомстить Рэтчету. Нокаут же закатил глаза, и вышел. Мы последовали за ним.

***

Несколько часов спустя. — Он меня не слушается! — начала кричать я, осознав происходящие. — Помогите! — Старайся контролировать его, — отозвался Нокаут, и посмотрел на Рэтчета.       Я старалась сделать так, как просил меня Нокаут, но ничего не получалось. Даркфлай самодовольно летал по комнате, и вновь крушил все подряд. — «Я никогда не буду им подчиняться,» — вставил своё Даркфлай. — «Так им и скажи!»       Я попыталась передать эти слова, но меня никто не услышал. Тогда Даркфлай злобно сузив чёрные, как ночь глаза, и направился в кабинет, где находились Рэтчет с Нокаутом. Все их записи тут же полетели на пол, а Нокаут вскочил со своего места.       Это продолжалось не долго, и вскоре Даркфлай прекратил это. Рэтчет и Нокаут ворвались в комнату, и были в ужасе. — Вэнебл, — позвал Рэтчет меня, и я неуверенно вздрогнула, когда чужие руки, неловко меня обняли. — Это невозможно, — отозвалась я, всхлипывая. — Все невозможное — возможно, — высказал Нокаут, невольно оглядывая комнату. — Пару таких экспериментов, и она сможет… — Не смогу я, — прервала на полуслове медика я. — Он меня не слушается.       Рэтчет с недоверием посмотрел на Нокаута, который замолк. Даркфлай же недовольно нахмурился, и хотел было накинуться на медика, как одумался. — «Скоро твоя очередь,» — прошипел Даркфлай, отчего я неловко вздрогнула, и закрыла глаза руками.       Следующие недели текли очень медленно, а эксперименты продолжались. Я честно пыталась контролировать Даркфлая, но ничего не выходило. Это невозможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.