ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6.

Настройки текста

…Это кошмар…

      Всё следующие дни Рэтчет и Нокаут сканировали поведение Даркфлая, который тут же демонстрировал его на показ. Нокаут явно не мог больше сдерживаться. — Прикажи, чтобы это все прекратилось! — вскипел Нокаут, и готов был уже нанести мне вред, как Рэтчет его остановил. — Да это же просто кошмар. — Нокаут, — с трудом вскипел Рэтчет. — Ты её пугаешь. — Я её пугаю! Одумайся Рэтчет! — насмешливо прошептал Нокаут. — Она даже не хочет рассказывать об этом. — «Ничего не говори!» — прошипел Даркфлай и криво усмехнулся. — «Слышишь?!» — в этот момент я застыла на месте, будто боясь, что сказанное Даркфлаем окажется — правдой.       Нокаут злобно сверкнул алыми глазами, и схватил меня за руку. Даркфлай тут же начал царапать Нокаута, который зашипел. Он бегло отпустил мою руку, и брезгливо фыркнул. — Это кошмар! — прошептал медик, качая головой, и раздражённо посмотрел на Рэтчета. — Я не виновата! — произнесла я. — Он меня не слушается.       Рэтчет и Нокаут тут же переглянулись, и осторожно подошли ко мне. Даркфлай недовольно посмотрел на медиков, и хохотнул. Однако он пристально на меня смотрел, и загадочно качал головой. Его черные глаза напрямую смотрели на меня, без отрыва. — Я не могу, мы…связаны, — продолжила я, отворачиваясь. — Я ощущаю, что он не может уйти, и это его нервирует. Я хочу, чтобы он ушёл. — Кто? — спросил Нокаут, который решил сменить пластинку.       Даркфлай злобно оскалился, и напрямую потребовал, чтобы я ничего им не говорила. Рэтчет хотел было подойти, но видимо из-за необходимости остался стоять на месте.       Нокаут же начал терять терпение, и криво прошипев что-то, схватил в руки телефон. Даркфлай тут же подлетел к нему, и вышиб мобильник, который тут же упал. Даркфлай заметил мои взгляд, и тут же успокоился, хотя было видно, что он хотел ещё поиграть. — На сегодня мы закончим, — прошептал Рэтчет, осторожно беря меня за руку, и уводя из комнаты.       Оставшись один Нокаут, тяжело вздохнув, взял телефон в руки, и поспешил покинуть комнату, которая медленно, но верно начала пугать медика.

***

      Даркфлай был обозлен, и в лишний раз показывал свою злобу, и ненависть. Я с трудом уворачивалась от летающих предметов, которые Даркфлай специально швырял в меня. — Прекрати! — вскрикнула я. — Пожалуйста перестань! Хватит! Я этого не внесу! Почему ты не хочешь их слушать?! Они же ничего тебе не сделали! — «Мне нет, тебе да!» — процедил Даркфлай.       Я лишь покачала головой, и отвернулась от Даркфлая, но он в свою очередь в наглую лез ко мне. Ему стало не ловко за свое поведение. — «Я конечно все понимаю, но пойми и меня тоже,» — он невольно вздохнул, и скривился.       Даркфлай лишь тяжело вздохнул, а после невольно улыбнулся. Неизвестно почему, но я вздохнула, и опустила голову. Даркфлай изумился, и лишь невольно меня приобнял. — Прости меня! — сказала я, и покачала головой.       Даркфлай удовлетворено кивнул головой, и осторожно наклонился ко мне, но к сожалению через несколько минут он взмыл под потолок, и произнес: — «Это я перегнул палку,» — он осторожно разбил зеркало, и заметив, что я вздрогнула, невольно закатил черные глаза. — «Спи! Ты устала…» — я согласно кивнула головой, и как только легла на кровать, то тут же уснула.       Даркфлай недовольно пробубнил что-то, и через пару минут он спокойно летел рядом с Рэтчетом, который бегло шёл по коридору. Медик явно надеялся на что-то, что было не понятно Даркфлаеру. Тот отчётливо надеялся это выяснить. — Куда собрался? — этот вопрос застал Нокаута врасплох, и тот неуверенно повернулся к Рэтчету, который вошёл в кабинет, закрывая за собой дверь, и готовясь к серьезному разговору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.