ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста

…Врата.1…

      Нокаут виновато опустил голову, и с досадой смотрел на Рэтчета, который в свою очередь злобно смотрел на медика. — Да как ты смел им это рассказать? — процедил Рэтчет. — Они не должны знать про это. — Меня вынудили, — прошептал Нокаут. — Я не мог им не рассказать.       Рэтчет недовольно бросил взгляд на Нокаута, который покачал головой. В этот момент появился Даркфлай, который открыл дверь.       Нокаут хмыкнул, и в свою очередь оценивающе на меня посмотрел, а после и на Рэтчета, который в следующую секунду готов был лешить своего «коллегу» способности видеть, но только недовольно шикнул. — Вэнебл, — начал Нокаут, но умолк потому, как ощутил на себе взгляд полного неодобрения, и разочарования. — Дело в том, что моему начальству не нравится, что я постоянно пропадаю здесь. — «Ну, а мы то тут причём?» — спросил Даркфлай, паря рядом.       Я же невольно закатила глаза, смотря на Даркфлая, который в свою очередь не сводил своих тёмных глаз с медика, который тяжело вздохнул. — Они знают про то, чем мы занимаемся, — сказал он, и склонил голову на бок, наблюдая за моей реакции. — Мегатрон решил во чтобы — то ни стало изучить этот мир, из которого твой «друг»…       На этом Даркфлай пришёл в гнев, и начал все ломать. Рэтчет тут же спохватился, и попытался закрыть особо дорогие приборы, но у него ничего не вышло. Пару минут спустя.       Мерцание лампы то и дело падало на искрящие приборы. Рэтчет опустил голову, ибо в этот раз Даркфлай его довел.       Я хотела подойти и утешить медика, но прекрасно понимала, что от этого станет только хуже. Нокаут воспользовался этим случаем и набросился на меня с обвинениями. — Я не виновата, что ты им все открыл, — сказала я, глядя медику прямо в глаза. — Ты разозлил этим Даркфлая.       В этот момент Рэтчет встал со своего места, а Даркфлай готов был на все, лишь бы они не узнали об его сущности. В итоге все вышло наоборот и Даркфлай злобно смотрел на меня, а Рэтчет уверенно обнял и принялся меня успокаивать.       Нокаут же с сожалением и потрясением смотрел на меня, а после готов было уйти, как Даркфлай на него накинулся. — «Это тебе за всё,» — прошипел он.       И когда монстр готов было задушить медика, от которого веяло одними проблемами, он заметил мои взгляд. Даркфлай с сожалением отступил, но я понимала, что он не оставит возможности разобраться с медиком.

***

      В штабе десептиконов произошло то, чего никто не мог оправдать. На волю вырвались существа, которые начали крушить все, и избивать тех кто попадался им под руку. — Срочная эвакуация! — прокричал Старскрим, и схватил Мегатрона побежал прочь.       Остальные десептиконы готовы были кинуться за ними, но существа, которые вырвались, в ту же секунду заблокировали им дорогу.       Старскрим был изрядно напуган, но показывать это лорду не стал. Лорд же прекрасно все понял, и недовольно бросил взгляд на своего подчинённого, который посмел сорвать данный эксперимент. — Лорд, это для вашего же блага, — в своё великое оправдание проговорил Старскрим, когда лорд злобно оскалился. — Эти существа мало изучены. Они нанесут нам вред. — Это ты не понимаешь Старскрим, — процедил Мегатрон, оглядываясь. — Это идеальная возможность сорвать планы автоботов.       В этот самый момент лорд пошатнулся, и упал на пол. Старскрим готов был кинуться к нему, чтобы помочь встать, но он не мог и пошевелиться. Всего через несколько секунд лорд Мегатрон встал, и поплелся на своего зама, с криками "Убить, убить."       Старскрим испуганно кинулся бежать к выходу, и добежал закрыл дверь. Тяжело дыша он невольно оглядывался, и попытался собраться с мыслями, как существо напавшие на Мегатрона, смотрело на него. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.