ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8.

Настройки текста

… Решение…

      Нокаут, и Рэтчет продолжали выяснять отношения по поводу того, как закрыть врата, которые открыли десептиконы. Нокаут настаивал на том, чтобы отправить туда монстра, который был напрочь связан с девочкой, а Рэтчет же качал головой, и недовольно высказывался об обратном. — Пойми ты, Нокаут, — склонил голову на бок Рэтчет. — Она же ещё ребенок. — Это ты пойми Рэтчет, — злобно процедил Нокаут. — Она лучше понимает тот мир, чем мы. Она закроет эти врата.       В это время Даркфлай летал рядом с Рэтчетом, и криво смотрел на Нокаута, который боязливо смотрел по сторонам. Рэтчет с досадой улыбнулся потому, как понимал, что Нокаут говорил чистую правду. Нокаут же на свои риск подошёл к медику, и положил руки ему на плечи. Медик вздрогнул, и недовольно бросил взгляд на медика, который тут же убрал руки. — Рэтчет она должна отправится туда, — проговорил он. — Куда? — спросила тут же я, и скрестила руки. — Рэтчет что случилось? Ты расстроен!       Медик тяжело вздохнул, и подошёл ко мне. Даркфлай тут же подлетел ко мне. Он встал на мою защиту. Нокаут же готов был смотаться, но по непонятным причинам остался стоять на месте, лишь иногда вздыхая. Даркфлай повернулся ко мне, и с уверенностью подметил: — «Они хотят отправить нас закрывать врата,» — усмехнулся Даркфлай, и наблюдая мои рассеянный взгляд, показал свои клыки.— «Спроси у них если мне не веришь,» — Даркфлай отлетел от меня, и принялся нарезать круги вокруг нас.       Рэтчет готов был прижать меня к себе, но я увернулась. В следующий момент Нокаут загадочно хмыкнул, и с крайне довольным видом кивнул медику. Тот только пригрозил ему, и Нокаут опустил голову. — Понимаешь, — начал Рэтчет. — Мы тут спорим над тем, что должны сделать. — Вы хотите отправить меня взрывать врата? — спросила я, и наблюдая за шоком медика тяжело вздыхая. — Даркфлай уже успел посветить меня в вашу дискуссию.       В ответ на это Рэтчет вздохнул, и в следующий момент крепко меня обнял. Нокаут хотел было подойти, но Даркфлай злобно покачал головой. Рэтчет же отпустил меня из объятий, но продолжал держать меня за руку, попутно смотря в мои глаза, которые сами по себе наполнились слезами. — Существа, которые вырвались из врат не такие, как Даркфлай, — прошептал Рэтчет. — Будь осторожнее. — Все нормально, — с дрожу в голосе ответила я. — Я пока не собираюсь на ту сторону.       Рэтчет согласно кивнул, но через несколько минут вновь крепко обнял. Нокаут только с печалью улыбнулся. Ему не хотелось отпускать девчонку к существам, но он понимал, что другого выхода не было.

***

      Около высокого здания толпилось множество народу, которые в свою очередь смотрели на людей, которые успели выбежать из здания. Даркфлай нервничал, и с недовольством поглядывал на людей, которые в свою очередь с интересом разглядывали меня, и преграждали путь.       Даркфлай с недоверием злобно смотрел на людей, и в свою очередь рычал на них. Я же с досадой поглядывала на него, и отворачивалась. Даркфлай же только и хмыкнул, с сожалением глядя на меня.       Подойдя ближе к зданию я заметила вооруженных военных, там же стоял и Рэтчет, который разъяснял им суть всего происходящего. Один из этих военных с недовольством смотрел на меня. Глубоко вздохнув, я кивнула Рэтчету, и в свою очередь медленно вошла внутрь здания. — Не знаю, как ты Даркфлай, — прошептала я, глядя на Даркфлая. — Но мне как-то не по себе, — закончила данную мысль я, и двинулась вперёд, ощущая, как мое тело всеми силами тащит меня назад. — Будь рядом, — прошептала я, и аккуратно сделала пару шагов на встречу к вратам.       Даркфлай с удовольствием посмотрел на меня и уверенно полетел за мной. Ему не хотелось сталкиваться с остальными монстрами, но он прекрасно понимал, что другого выхода нет… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.