ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9.

Настройки текста

…Взрыв…

      Громкий вой сирены разносился повсюду. Даркфлай не обращал на это внимание, и просто летел попутно глядя на меня. Я же не могла поверить в подобное, и только медленно вздыхала. Становилось не по себе от одного воя сирены, которая продолжала выть. Кроме того из-за разбросанных вещей становилось труднее идти. Я в лишний раз падала на землю. — Тебе-то легко, — прошипела я, смотря с недовольством Даркфлаю.       Даркфлай не ответил, а только с интересом смотрел куда-то в даль. В его глазах читалось опасение, и недоверие к окружающим предметам. Даркфлай искасо глядел на них, думая над тем, что лучше сделать в подобной ситуации.       Врата, из которых вырвались существа, находился на нижнем ярусе. Даркфлай значительно фыркнул, но продолжил лететь дальше, попутно не сводя с меня взгляда. Ему явно было не по себе, и он то и дело летал из одной комнаты в другую. Повсюду были трупы людей, которые подверглись нападению. Даркфлай с недовольством, и раздражением смотрел на меня, я же шла дальше, не обращая внимания на озноб, который так и давал о себе знать.

***

      Через несколько часов Даркфлай застыл перед заваленной вещами комнаты, из которой доносились непонятные всхлипы. Я оцепенев, посмотрела на монстра, который только отлетел подальше. — Чего ты? — спросила я, хватая первый предмет. — Им нужна наша помощь. — «Я не советовал,» — произнес Даркфлай, с досадой глядя на мой усилия. — «Нам надо идти в другую сторону.»       Даркфлай отчётливо настаивал на своем решении, однако под конец сдался. Через несколько минут дверь была выбита, и из неё вышел мужчина, который с недовольством покосился на меня, а после скрестил руки. Даркфлай же затрясся от злобы. Старскрим с интересом посматривал на меня, однако после начал злобно шипеть. Ему было не по вкусу то, что на его крики о помощи подоспел какой-то подросток, который явно ничего не понимает. — Путь наверх свободен, — потеряв терпение начала я. — Ты что остаешься?! — вскрикнул Старскрим, ошарашенный этим. — Это опасно!       Проигнорив его слова, я посмотрела на Даркфлая, который согласно кивнул головой. Старскрим проводил меня взглядом, а после двинулся наверх не желая оставаться здесь. Даркфлай злобно фыркнул, и повернулся ко мне. В его темных глазах было видно то, что он сожалел о потерянном времени, которого и так было в обрез. Дальше идти было ещё труднее чем ранее. Почти повсюду был слышен странный шум, и лязг металла. Буквально через несколько минут мы стояли около входа в главный центр. — «Смотри,» — произнес Даркфлай, указывая куда-то в сторону.       Повернув голову в ту сторону я заметила что кто-то идет прямо на нас. Даркфлай готов был задушить идущего, как тот моментально бросился ко мне. Я оказалась в объятиях мужчины, который неразборчиво что-то шептал. В следующий миг он бросился наверх, а мы отправились дальше.       Буквально через несколько минут мы стояли около врат в тот мир. Около этих врат парили существа, похожие на Даркфлая, который в этот момент готов был на все лишь бы уйти отсюда. Я же застыла на месте, ощущая прилив энергии. Моментально бросившись к пультам управлении. Даркфлай же наблюдал за моими движениями, качая головой. — Не работает!!! — произнесла я, смотря по сторонам.       В этот момент мне пришла в голову странная мысль. Не взерая на слова и предостережения Даркфлая, я бросилась к второму пульту. Существа тут же стали нападать на меня, однако они были отбиты Даркфлаем. С трудом добравшись до второго пульта, я надавила на рычаг. В этот же момент прогремел взрыв, который отбросил меня в сторону… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.