ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10.

Настройки текста

…Я привязался к тебе…

      Боль отдалась по всему телу, и я невольно вздрогнула, открывая глаза. Те существа, которые парили рядом с вратами — испарились, оставляя только развалены приборов. Кое-где вспыхнули огоньки пламени. Испуг тут же отразился в моих глазах, и я вскочила на ноги. Даркфлай не появлялся, и это было подозрительно. — Даркфлай, — прошептала я, и незаметно для себя кубарем упала на пол, сжимая кулаки.       Даркфлай не отзывался. Паника тут же начала давать о себе знать, и я вновь окинула местность, где раньше кишели существа, похожие на Даркфлая. Никого. — Даркфлай!!! — выкрикнула я, не в силах сдерживать слезы.       Никто не отозвался, и было очевидно, что Даркфлай исчез. Только я хотела повернуть обратно, как в меня полетели осколки. Я неуверенно увернулась, и с изучением поглядела по сторонам. От увиденного по моей спине пробежали мурашки, а на глазах вновь выступили слезы. — Даркфлай, я… — начала было я, но Даркфлай меня опередил, подлетя ближе ко мне. — «Ничего не говори,» — произнес монстр, и удовлетворено хмыкнул. — «Я привязался к тебе,» — только и ответил Даркфлай, смотря своими темными глазами на меня.       Улыбка тут же заиграла на моем лице, и я с уверенностью вздохнула. Даркфлай гордо парил рядом, попутно смотря на дорогу. В его глазах читалась уверенность, и удовольствие. Шли долго, постоянно оглядываясь, воспоминания то и дело возвращались к нам, и мы с недовольством посматривали на трупы погибших.       Даркфлай невольно поглядывал на меня, и невольно качал головой, обдумывая те моменты, которые промелькнули перед его глазами. Он боялся тех монстров, это было видно не вооруженным глазом. Я пыталась с ним поговорить, но он не отвечал, полностью погрузившись в свои мысли.

***

      Рэтчет и подоспевший Нокаут с нетерпением ожидали меня. Они с удивлением наблюдали за выбевшим Старскримом, а после Мегатроном, который в свою очередь с недовольством смотрел на своего зама. Он не мог простить Старскрима за то, что он сделал. — Она не выйдет, — прошептал только Рэтчет. — Зря мы её отпустили.       Нокаут не верил своим ушам, и с удивлением покосился то на Рэтчета, то на дверь. Именно в тот момент, когда Нокаут посмотрел на дверь, Рэтчет вскрикнул, и двинулся с места, бросаяь ко мне, заключая в объятия. Даркфлай с гордостью фыркнул, но примолк, и не хотя отошел в сторону. — Не дай им сделать это снова, — прошептала я. — Если они это сделают, то новой атаки нам не избежать.       Нокаут с удивлением посмотрел на Рэтчета, а после на меня. Он не верил ни единому слову, и хотел было что-то сделать, как уловил испуганный взгляд Старскрима, который пытался отчитываться перед Мегатроном, который в злобе готов был на все. Старскрим же отходил на два шага назад, а после вскрикнул.       Даркфлай искасо посмотрел на него, фыркая, и злобно шипя что-то. Я же невольно вздохнула, и через несколько минут уже сидела в машине. Даркфлай злобно смотрел куда-то в сторону. Я же покачала головой, с разочарованием вздыхая. Даркфлай с раздражением посмотрел на меня, и я замолкла. — «Выпендрежник» — только и выплюнул монстр, смотря на меня. — Прекрати! — фыркнула я, прикрывая глаза. — «Как скажешь,» — разочарованно прошипел Даркфлай, качая головой.       Даркфлай всячески стремился показать мне все то, что думал об этом Старскриме. Он начинал ненавидеть его всецело. Приехав Рэтчет принялся расспрашивать меня о том, что конкретно произошло, когда он отпустил меня. С крайней неловкостью и пониманием об последствиях я начала свои рассказ. Под конец рассказа я невольно улыбнулась, и тяжело вздохнув, посмотрела на медика, который понимающе кивал головой, потрясённо смотря на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.