ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11.

Настройки текста

…Изменения…

      В последнее время Даркфлай изменился. Он перестал разбивать стекла, и часто меня слушал. Рэтчет был поражен подобным поведением Даркфлая, и всячески удовлетворено хмыкал, но монстру это не особо нравилось. — «Ещё один твои нелепый приказ, и я за себя не ручаюсь,» — прошипел Даркфлай, и злобно скривился.       Рэтчет же не обратил на это внимание, и смотрел на меня. Даркфлай тяжело вздохнул, оскалившись. Он по-прежнему не любил приказы Рэтчета. Появление Нокаута был весьма неожиданным. Нокаут был изрядно удивлен тем, что лаборатория ещё была цела. — Я то думал, что твои дружок давным-давно разнёс здесь все, — произнес Нокаут. — «Надо будет разнесу,» — процедил монстр, качая головой.       Я же невольно вздохнула, и с большим разочарованием поглядела на предметы. Даркфлай подлетел ко мне, и в следующий момент положил свою черную лапу мне на плече, его когти буквально впились в мое плече, и я попыталась отогнать его, но у меня ничего не вышло. Маленькое и смутное воспоминание пролетело перед моими глазами, а дальше мгновенная темнота. — Вэнебл ты в порядке? — спросил Рэтчет, испуганно смотря на меня.       Кое-как собравшись с силами, я невольно кивнула головой, тяжело дыша. В глазах всё ещё стояла картина, которую я впервые видела. Даркфлай убрал черную лапу, и в следующий момент смотрел на меня. — Ты ведь что-то видела? — спросил Нокаут, с интересом и в тоже время с сожалением поглядывал на меня.       В этот момент злоба, и желание дать ему хорошей взбучки огрели мою голову. Даркфлай тут же все понял, и решил навести панику на Нокаута, но не решился. Рэтчет продолжал ждать ответа, а после поняв что-то, отпустил меня. — «Ты ведь что-то видела?» — повторил вопрос Рэтчета Даркфлай.       Я не хотела говорить на эту тему, однако прекрасно знала, что если Даркфлай не узнает ответ, то он получит его более надёжным способом. Даркфлай начал терять терпение, когда я согласно и в тоже время с опаской кивнула головой.       Тогда монстр потребовал ему рассказать все. Я тяжело вздохнула с большим недоверием и разочарованием смотря на монстра, который начал терять самоконтроль. — Ладно, — произнесла я, когда мы уже пришли в комнату.

***

      Нокаут не находил слов от возмущения и лёгкого гнева. Рэтчет же понимающе посматривал на Нокаута, однако с большим недоверием, будто бы тот что-то скрывал. — Я не ожидал изменении, — под конец молчания выдавил Нокаут. — Никто не ожидал, — проговорил Рэтчет не отрываясь от микстуры, что находилась в пробирке. — На них повлияло то происшествие, которое случилось, благодаря твоему боссу.       Нокаут не мог поверить в услышанное и недовольно прыснул. Рэтчет же довольно хмыкнул, и покачал головой. Нокаут открыто хотел возмутиться, но в следующий момент передумал. Он невольно закусил нижнюю губу, и опустил голову.       На его счастье Рэтчет этого не видел, поскольку был занят микстурой. Однако Нокаут не знал, как сказать Рэтчету то, что ему прямо сказал Мегатрон. — «Что же мне делать?» — спросил сам себя Нокаут, невольно вздыхая.       В следующий момент раздался резкий грохот, от которого Рэтчет подпрыгнул. Обернувшись медик заметил, что Нокаут ушёл. Удовлетворено вздохнул, и пожав плечами медик принялся за работу, обдумывая кардинальные изменения в плане Даркфлая.       В следующий момент Рэтчета постигли сомнения, которые так и оккупировали медика, не дав тому продолжить работу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.