ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 12.

Настройки текста

…Новость…

      Нокаут нервно и рассеянно вздохнул, смотря на Старскрима, который согласно кивнул головой. Нокаут чувствуя то, как плохо поступает с Рэтчетом, предательски закусил губу. Даркфлай следил за ними, и недовольно скривился, когда они зашагали в лабораторию. Даркфлай бегло проскользнул мимо открытых дверей, направляясь в лабораторию. В это время.       В лаборатории так и царил беспорядок, который устроил Даркфлай. Рэтчет с большим разочарованием вздохнул, прекрасно понимая, что придется остаться на ночь в лаборатории, чтобы привести её в исходное состояние.       Дверь открылась, и мы невольно вздрогнули, когда появился обеспокоенный Нокаут. Рэтчет с большим недовольством уставился на медика, который что-то произнес. Рэтчет встал со своего места, и поспешил за дверь, где его ждал Старскрим.       Даркфлай с большим раздражением фыркнул, а после невольно указал в сторону двери, за которой скрылся Рэтчет. Толком не понимая зачем Даркфлаю это я мотнула головой, с большой неохотой вставая, и идя вслед за Рэтчетом. Нокаут тяжело вздохнул, отворачиваясь. — Старскрим, но она же совсем ребёнок, — говорил Рэтчет, скрестив руки. — Мой брат доверил её мне. Я её опекаю. — У меня, как и у Нокаута приказ от Мегатрона, — спокойно произнес Старскрим. — Она должна пройти спецподготовку.       Рэтчет прыснул от подобного, а Даркфлай с презрением уставился на Старскрима, который в свою очередь медленно повернул голову в мою сторону. Рэтчет же невольно покачал головой, тяжело вздыхая. — Что случилось Рэтчет? — спросила я, смотря на медика с большим интересом, и в тоже время со страхом. — Ты расстроен. — Вэнебл, — сказал Рэтчет изрядно шокированный своей интонации. — Это Старскрим. Его босс хочет, чтобы ты прошла спецподготовку на его базе. Старскрим теперь отвечает за тебя. Ты поедешь с ним сейчас. — А как же наши эксперименты? — с мольбой в голосе спросила я. — Это не имеет значения, — прошептал Рэтчет. — «Ещё как имеет,» — вставил свое Даркфлай.       Старскрим начал терять терпение и хотел было схватить меня за руку, как я увернулась. Рэтчет с большим неодобрением смотрел на меня. Даркфлай в свою очередь собирался напасть на Старскрима, но остановился, смотря на меня. — Мне плювать, что хочет твой начальник, — процедила я, смотря на Старскрима. — Никуда не поеду. — Послушай меня милочка, — не выдержал Старскрим. — Засунь своё хамство куда подальше. Заткнись и делай, что говорят.       Даркфлай был выведен из себя. В следующий момент он собирался атаковать мужчину. Старскрим скривился от боли в области шее. Рэтчет кинулся на помощь Старскриму, как тот медленно пришёл в себя. — Да иди ты нахер!!! — вскипела я, невольно глядя на Старскрима.       Даркфлай и Рэтчет в изумлении уставились на меня, а я тяжело задышав побежала в противоложную сторону. Даркфлай мчался за мной, не веря в то, что услышал. Все шло так, как нужно было.       Старскрим раздражённо сверкнул глазами, а Рэтчет подозвав Нокаута, отвесил ему пощечину за то, что ничего не сказал о новости, которая их серьёзно потрясла. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.