ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 13.

Настройки текста

…Раздумья…

      Даркфлай с большим разочарованием смотрел на меня, и всячески старался утешить, хотя сам едва ли сдерживал свои же эмоции. — «Мы ни за что не поедем,» — произнес Даркфлай, смотря на меня. — «А с этим выпендрежником я сам разбирусь.» — Даркфлай, это бесполезно, — прошептала я, поднимая голову, судорожно вздыхая.       Даркфлай недовольно скривился, и начал устраивать беспорядок. Вещи то и дело летали в разные стороны, а на стенах появлялись новые, но едва заметные следы от его острых когтей. — Прекрати! — проговорила я. — Нам нужно найти выход из данной ситуации. Хватит летать и все сшибать это не выход. — «А что ты предлагаешь?» — спросил монстр, подлетая ко мне. — Нужно подумать, — я невольно задумалась.       Даркфлай продолжил парить надо мной, пытаясь найти хоть один вариант, котором мы могли бы воспользоваться, но его не было. В этот же момент появился Рэтчет, который рассеянно подошёл ко мне. Я невольно уставилась на него, а после недовольно покачала головой. — Я сам не особо тащюсь от Мегатрона, — начал было Рэтчет. — Но подумай, что это тебе в итоге даст. Это поможет тебе. — Нет, это не поможет мне, — склонив голову на бок, ответила я. — Я не могу поверить, что ты соглашаешся с этой выскочкой. — Успокойся, — проговорил Рэтчет, не веря в подобное. — Ты ведешь себя как ребенок. — «Она не ребенок,» — высказал свое Даркфлай.       Рэтчет с большим разочарованием посмотрел на меня и тяжело вздохнул. Даркфлай с большим непониманием смотрел на медика, а после злобно фыркнул. — Я не могу поверить, — произнесла я, с раздражением смотря на медика, который задумчиво смотрел по сторонам.       Рэтчет не придал моим возгласам никакого внимания, и лишь невольно приобнял меня. Я уткнулась в его плече, прекрасно понимая, что слезы вывернулись само лично из глаз. — Это такой шанс для тебя, Вэй, — повторил Рэтчет, вставая на ноги. — Я прекрасно понимаю тебя, но сидеть и думать это ничего не даст. — Раздумья всегда помогает, — прошипела я, скрещивая руки.       Рэтчет покачал головой, невольно вздыхая. Даркфлай оценивающе смотрел на меня, а после недовольно бросил взгляд на дверь, за которой раздалась очередная ругань медика. Я медленно встала с кровати, и взяв сумку, начала собираться. — «Хочешь отправиться на эту базу?» — спросил Даркфлай, паря рядом со мной. — Не попробую — не узнаю, — коротко ответила я, собирая вещи.       Даркфлай с большим раздражением фыркнул, и медленно парил рядом то и дело бросая взгляды на дверь, где были слышны ругани.

***

— Нокаут, я не могу понять, — злился Рэтчет. — Почему ты не рассказал об этом зарание. — Ты бы наградил меня ещё большими синяками, — отозвался Нокаут, который в свою очередь отошёл от медика на два шага.       Рэтчет с недоверием прошипел что-то. Старскрим хотел было вмешаться, однако повернул голову в другую сторону, и невольно побледнел. Даркфлай довольно улыбнулся своей улыбкой, прохрипел одно лишь слово: — «Выпендрежник,» — только и шикнул монстр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.