ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста

...База десептиконов…

      Рэтчет и Нокаут невольно переглянулись между собой, а после посмотрели на меня. Даркфлай закатил свои черные глаза, и фыркнул. Старскрим же с лёгким раздражением смотрел на всю эту мелодраму. — Если бы я мог что-то сделать, — произнес мне на ухо Рэтчет, когда я его обняла. — Ничего страшного, — ответила я, тяжело вздыхая.       Даркфлай с большим раздражением летал около Старскрима, который в свою очередь начал терять всякое терпение. Разомкнув столь желанные объятия, я медленно подошла к Нокауту. Тот застыл на месте не в силах хоть что-то сказать. — Спасибо за все, — прошипела я, и поправив свою сумку, пошла к Старскриму, который удовлетворено вздохнул.       Рэтчет с волной ужаса смотрел на всё это не веря своим глазам. Когда Старскрим и я скрылись из виду, он опустил голову, тяжело вздыхая. Нокаут стоявший позади медленно подошёл к медику, и положил ему руку на плече. — Да перестань ты, смотри зато твоя лаборатория больше не будет подвергаться нападению монстра, — попытался пошутить Нокаут, надеясь хоть как-то развеселить Рэтчета, но тот злобно фыркнул. — Лаборатория будет в порядке, — подтвердил медик. — Но, что я скажу моему брату?       Последние произнесенные слова Рэтчета поразили Нокаута. Нокаут никак не мог поверить в подобное, и надеялся на очередную шутку медика, однако тот не шутил.

***

      База десептиконов находилась в дали от города. Всю дорогу до этой злосчастной базы мы молчали, ибо каждый думал о своем. Даркфлай изрядно фыркал, и при каждом удобном случае обзывал Старскрима. — Да прекрати ты уже, — шепотом отрезала я. — Он не должен знать о тебе. — «Но изволь, он носит каблуки,» — не унимался монстр, разливаясь смехом, от которого по моей спине пробежали мурашки.       Старскрим почуяв что-то не ладное, и повернул голову в мою сторону. Увидев странную картину Старскрим повернулся к дороге, и сжал ладоньями руль. Я покачала головой, недовольно смотря на Даркфлая. — Гляди, что ты сделал, — отозвалась я, хмурясь. — «Это не я,» — высказал свое Даркфлай.       Я хотела было что-то предпринять, как вдали показалась база. Старскрим удовлетворено вздохнул смотря на меня, а после хмыкая. Даркфлай невольно фыркнул, огаляя когти.       Мы побрели вперёд, невольно переглядываясь. Буквально через пару минут к нам на встречу выбежал мужчина, который злобно сверкнул красными глазами. Старскрим испуганно посмотрел на лорда, который скрестил руки. — Старскрим, — процедил Мегатрон, злобно смотря на своего зама. — Ты опоздал. — Едва ли не опоздал, — поправил Старскрим. — Прошу прощения лорд Мегатрон. Просто кое-кто не хотел ехать.       Даркфлай презрено смотрел на Мегатрона, который что-то прошипел. Старскрим согласно кивнул головой, и в следующий момент повел меня, придерживая меня за руку. Я в изумлении покосилась на Старскрима, а Даркфлай с недоверием шипел на заместителя. — Здесь ты будешь спать все четыре года, — ответил Старскрим, когда мы пришли. — Тренировки в пять утра не проспи.       Сказав эти слова, Старскрим закрыл дверь. Даркфлай злобно скрестил руки, показывая когти. Он был явно не доволен, и как только я улеглась на кровать он подлетел ко мне. В его глазах была ненависть. — «Он заплатит за это,» — сказав эти слова Даркфлай, уставился на меня, ожидая разрешения на внезапную атаку, но мои глаза закрылись прежде чем я ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.