ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста

…Вот так тренировка…

      Следующие утро началось с того, что кто-то усердно и старательно тряс меня за плечи. Медленно и недовольно открыв глаза я увидела мужчину в фиолетовой форме. Вид этого мужчины был рассеянным, и он что-то пробубнив, вышел за дверь. Даркфлай с лёгким раздражением парил под потолком, ожидая того, что ему сегодня выпадет особо важная роль.       Недовольно бросив на Даркфлая взгляд, я медленно сползла с кровати, и подошла к шкафу, на который указал мужчина. Невольно склонив голову на бок, я открыла шкаф, и достал одежду. Даркфлай с интересом рассматривал одежду, и криво улыбнулся. — «И это они называют военной одеждой,» — прошипел Даркфлай. — Можешь не вставлять свое мнение? — высказала я. — У нас нет иного пути. — «Путь есть всегда, проблема только в том, как ты видишь,» — отозвался Даркфлай. — «Этот Старскрим тебе голову скружил. Держу пари, что он будет издеваться над тобой!»       С трудом одевшись я медленно вышла за дверь, где мужчина начал на меня недовольно посматривать. Даркфлай же пригрозил мужчине, однако тот не заметил этого. Мужчина повел меня через коридоры, медленно что-то говоря.       Через несколько минут мы стояли около тренировочной площади, где уже усердно шла подготовка солдатов. Заметив меня солдаты остановились, и невольно покосились на Старскрима, который удовлетворено вздохнул. — Ты опоздала, — прошипел он. — Я же сказал тебе… — Я же «сказал,» — фыркнула я, а Даркфлай с большим удовольствием показал Старскриму свои когти.       Старскрим же закатил глаза, и указал на пол. Я же с интересом смотрела на него, а после тяжело вздохнув, принялась делать упражнения. Даркфлай все это время не сводил своих темных глаз со Старскрима. В следующий момент Старскрим поддал мне знак, и я медленно встав на ноги, побрела за ним. Даркфлай с недовольством летел за нами. — Чего встала? — спросил он, недовольно смотря на меня. — А тебе, что не нравится? — спросила я, склонив голову на бок.       В следующий момент к нам подошёл войн в темно синей куртке, и невольно уставился на нас, попутно фыркая. Его явно не устраивало наше опознание. — Это и есть она? — спросил Тандер и невольно покочал головой. — Старскрим ты серьезно? — Я бы шутил будь это правда Тандер, — высказал Старскрим. — Мегатрон требует.       Произнеся эти столь важные слова, Старскрим развернулся и ушёл. Даркфлай с большим раздражением хотел кинуться за заместителем Мегатрона, однако просто сжал кулак. Тандер оценивающе на меня посмотрел, а после кивнул в сторону препятствий. — Я смогу, — произнесла я, в этот же миг ссрываясь с места.       Тандер с большим интересом следил за мной, а после согласно кивал головой. Даркфлай с большим недоверием смотрел на Тандера, наровясь напасть, или повредить конечности, но сдерживал себя, прекрасно понимая, что ему нельзя давать о себе знать. — Ты в порядке? — спросил Тандер, обеспокоённо смотря на меня. — «Ты даже идти нормально не можешь, может я тебе помогу?» — спросил Даркфлай, искреннее переживая за свои улов. — Не надо, — отозвалась я, продолжая отходить от тренировки. — Что не надо? — спросил Тандер, с ужасом смотря на меня. — Не бери в голову, — ответила я, подымаясь на ноги.       Тандер все же невольно вздохнул, и взяв меня за руку повел в здание. Даркфлай тут же собирался разобраться с ним, но в этот момент он увидел мои взгляд. Как только Тандер довел меня до моей комнаты, то тут же отправился по коридору, обдумывая тренировку, которая будет более практичной, чем сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.