ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3.

Настройки текста

…Терпение...

      На следующие утро Даркфлай показывал свое недовольство. Это его недовольство мешало мне собираться на очередную тренировку. Даркфлай скривился, от одного моего взгляда, и обиженно взмыл под потолок. — Ну хватит тебе вести себя, как ребёнок, — прошептала я, натягивая одежду. — Я прекрасно понимаю тебя, но мы должны… — «Прекрати сама, и послушай меня,» — перебил меня монстр, подлетев ко мне поближе. — «Думаешь, что ты умная, но открой глаза. Да ты вчера едва держалась на ногах. Сегодня тебя загнобят.» — Это пока, — отозвалась я. — Запосись терпением Даркфлай!       Даркфлай злобно фыркнул, а после недовольно покачал головой, однако последовал за мной. Тандер уже ждал меня, обеспокенно смотря по сторонам. Мы отправились на тренировочную площадку, абсолютно ничего не говоря друг другу, однако Тандер был обеспокоен. Даркфлай тут же начал подразнивать мужчину, не заметно для себя зля меня. — Да перестань, — тихо прошептала я.       Тандер в удивление посмотрел на меня, и в следующий момент побледнел. Мне же пришлось извиняться. Даркфлай усмехнулся, прекрасно понимая тот факт, что Старскрим ничего не рассказал Тандеру, когда передал меня и его на обучение. — «Да он подопотный кролик. Если честно мне нравился Рэтчет,» — поделился своими мыслями Даркфлай.       Я же едва сдерживала себя, чтобы не накричать на Даркфлая при всех. Злобно прыснув, я уставилась на Тандера, который в свою очередь указал на препятствия. Коротко кивнув, я приступила к тренировке, а Даркфлай с большой не охотой запасся терпением. По монстру было видно, что он был не доволен тем, что его заставляют ждать.

***

— Ты хоть представляешь, что я чувствовала на тренировке? — спросила я, когда вернулась к себе в комнату. — Можешь хотя бы немного побыть в тени хотя бы несколько часов? Я же просила запастись терпением! — «Я вижу, что они задумали,» — не услышав мои слова, выпалил Даркфлай. — «Мы должны сматываться от сюда,» — прошипел монстр, смотря на меня своими черными глазами. — Сматывать, но куда? — спросила я, закатывая глаза. — Позволь напомнить, что из-за твоей выходки мои родители отвезли к этому медику! Ты испортил все!       Даркфлай же недовольно бросил взгляд на меня, и сменил тактику. Однако перед этим он высказал свое мнение по поводу всех этих пустых тренировок. Ему определённо не нравились эти все эти жалкие попытки тренировать меня. — «Они убивают тебя,» — только и произнес в конце концов монстр. — «И кстати по поводу твоей просьбы! Я конечно запасусь терпением, но это не поможет.»       Даркфлай взмыл вверх, а после начал наблюдать за мной. Я же медленно улеглась на пол, где не взирая на усталость продолжила заниматься. Через несколько часов я вяло шевельнула ногой. Даркфлай следивший за мной, недовольно прыснул. — «Я же говорил,» — произнес монстр, помагая мне встать на ноги. — «Тебе нужен отдых!»       Поблагодарив монстра за его заботу, я улеглась на кровать, где не могла уснуть, обдумывая слова монстра, который уставился на дверь. Было видно, что он был крайне не равнодушен к десептиконам. В следующий момент Даркфлай недовольно фыркнул, прекрасно понимая, что ему придется держать свое обещание. — «Я конечно сделаю так, как ты просишь,» — подумал монстр. — «Но терпеть этого недотепу Старскрима я не намерен. Однажды он заплатит за все,» — пообещал себе Даркфлай, рассплываясь в довольной усмешке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.