ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4.

Настройки текста

…Доигрался…

      На следующий день Даркфлай был нервным, и специально портил мне настроение, хотя я изо всех сил упрашивала его помолчать. Даркфлай заткнулся, но как только мы прошли мимо Старскрима, то Даркфлай начал шипеть и возмущаться. — Перестань, — прошипела я, когда Старскрим остался позади. — Я не хочу больше слушать тебя. — «Но ты должна,» — усмехнулся Даркфлай. — «Он ничтожество, и типичный идиот. Меня от него тошнит!» — Я сколько раз могу повторять, чтобы ты закрыл свои рот, и не мешал мне? — спросила я, и скривилась от подобного.       Даркфлай заткнулся, но в следующий момент он недовольно бросил взгляд по сторонам, и закатил темные глаза. Я же не обратила внимание, и отправилась дальше. Даркфлай не отставал за мной, продолжая недовольно шипеть.

***

      На тренировке Даркфлай повел себя более отвратительнее чем раньше. Тандекрекер был в шоке, и никак не мог поверить. Даркфлай явно переигрывал все, и я изо всех сил пыталась его успокоить, но у меня ничего не получалось. — «Я не собираюсь прекращать,» — процедил монстр, недовольно фыркая. — Ты должен! — выкрикнула я, и монстр с большим раздражением меня послушал.       Тандер медленно вылез из своего укрытия, и с удивлением посмотрел на меня. Я же нервно вздохнула, и опустила голову. Даркфлай с усмешкой посмотрел на меня, а после недовольно притих, ожидая подходящего случая вновь устроить погром. — Прости, — прошептала я, невольно вздыхая. — Мне нужно было раньше об этом сказать. — Что сказать? — спросил Тандер, оглядывая тренировочный зал, который был полуразрушен. — Я не знаю, как это объяснить, — произнесла я, смотря на монстра, который в свою очередь недовольно фыркал.       Тандер с изумлением покосился на меня, а после и в ту сторону, в которую я смотрела. Там никого не было. Тандер хотел было что-то предпринять, как я прервала его. Даркфлай взвыл ко мне на помощь, и недовольно глядел на Тандера, который в свою очередь удивлённо смотрел на меня, парящию в воздухе. Несколько часов спустя.       Тандер с удивлением смотрел на тренировочный центр, который в свою очередь вызывала жалость. Я же лежала на полу, нервно взглатывая, и только Даркфлай парил со злобой в глазах. — Я не могу поверить, — пробормотала я. — Мегатрон меня убьет, — тут же опустился рядом со мной Тандер. — Что это было?       Даркфлай с удивлением посмотрел на меня, а после недовольно фыркнул. Тандер ждал объяснении. Я тяжело вздохнула, а после чего тут же ответила. Десептикон ни разу не слышавший про странные явления, был в шоке, когда я поведала ему про Даркфлая, который в свою очередь гордо улыбнулся. — А этот монстр? — спросил кон. — Этот монстр, — начала я. — «Ничтожен,» — процедил Флай, кривясь. — «Хотя подозрительно!»       В следующий момент Тандер в шоке смотрел по сторонам, а Даркфлай исправлял свою ошибку, которую устроил. Я же стояла рядом с Тандером, прекрасно понимая, что теперь эти выходки монстра вызовут подозрение со стороны остальных. — «Доигрался,» — подумала я, идя к себе, обдумывая происходящие.       Даркфлай парил рядом, и недовольно бросил взгляд на проходившего связиста, который искасо на нас смотрел, а после медленно отправился своей дорогой. Он шёл к Мегатрону, чтобы рассказать о странных явлений, которые связист наблюдал в тренировочном центре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.