ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5.

Настройки текста

…Проблема…

— И как ты этот погром обьяснишь? — спросил лорд Мегатрон, искасо смотря на меня.       Даркфлай удивлённо посмотрел на Мегатрона, который ждал объяснении. Глубоко вздохнув я медленно опустила голову, и что-то произнесла. Мегатрон приподнял бровь, и скрестил руки. Тандер и Старскрим находившиеся на мостике замерли в ожидании. — Вы же помните, что произошло тогда, когда вы открыли врата в тот мир? — спросила я.       Даркфлай потрясенно уставился на меня, а после на остальных. Мегатрон начал терять терпение и злобно фыркнул. Тандер испуганно уставился на меня, а после и на Мегатрона. Даркфлай начал терять терпение, и хотел было наброситься на лорда, однако в следующий миг противно скривился. — «Передай ему, что он — дебил,» — отчиканил Даркфлай, продолжая сверлить меня своим взглядом. — «Мы спасли ему жизнь, а он решил забыть об этом.»       Я хотела в открытую высказать свое мнение, но в место этого продолжила рассказывать. Старскрим недовольно бросил на меня взгляд, когда я напоминала ему то, что он старался стереть из памяти. — Довольно, — тут же высказался он. — Это ничего не меняет. — «Ещё как меняет,» — процедил Даркфлай. — «Где та благодарность за твое спасение?»       Решив не противоречить Даркфлаю, я медленно опустила голову, и произнесла те слова, которые он проговорил несколько секунд назад. Лицо Старскрима было искажено гневом, а Даркфлай засмеялся, от его смеха я побледнела. — Мы влипли, — рассеянно взглянув на Даркфлая, сказала я.       Тот развел свои черные руки, и щелкнул челюстью. Видимо его не пугало те проблемы, которые из-за него возникли. Даркфлай был вполне доволен тем, что смог сделать. Монстр по-прежнему был горд своим достижением, я же сжимала руки в кулак, и готовилась к удобному случаю напасть. — «Теперь я твои должник,» — прошептал хрипло монстр, усмехаясь. — Из-за тебя одни проблемы, — отрезала я. — Я же просила тебя. Ты неуправляем Даркфлай! Ты невыносим! Ты... — «Ну давай договаривай!» — заинтересовано проговорил монстр, готовясь к худшим впечатлениям.       Я не решилась кричать на него в коридоре, поэтому добравшись до своей комнаты я захлопнула дверь и недовольно бросила взгляд на Даркфлая, который ждал всего. — Ты монстр, — не выдержала я. — Демон, бес, которого невозможно сдерживать.       Это заявление поразило Даркфлая, а после скривился. На его лице читалась дикая усмешка, которая не спадала с его лица. Я же сдавленно посмотрела на него, а после недовольно отвернулась. Даркфлай же был крайне удивлен подобным, но все же сдерживался. — «Значит так сообщаю тебе последние новости,» — пробасил монстр, подлетая ко мне. — «По душам твоим тренерам или нет, но я действительно демон, которого невозможно сдерживать на поводке. И я останусь таким навсегда!»       Неизвестно почему, но на моем лице возникли слезы, от которых я не могла сдерживать себя, и опустив голову зарыдала. Даркфлай удивлённо смотрел на меня, и хотел было подлететь, как в следующий момент передумал. — Вот ты и урод, — выдохнула я сквозь слезы. — Я терпела из-за тебя многое. От меня отказались родители! Я ненавижу тебя!!!       Даркфлай рассеянно взглянул на меня, а после испарился. Оставшись одна я опустила голову, и вновь зарыдала. Этот монстр сделал большую проблему, из которой я не могу выбраться. Эта проблема ударила мне в голову, и я невольно усмехнулась, жалея обо всем. — Ты испортил мне жизнь, — проговорила я, закрывая глаза руками, отдаваясь новыми потоками слез. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.