ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6.

Настройки текста

…Не выносим…

      На следующий день Даркфлай был недоволен подобным, и всячески показывал свои намерения. Я же собиралась на тренировку, и старалась не обращать внимания на Даркфлая, который в свою задумывал что-то.       Закончив собираться я отправилась к Тандеру, который без всяких сомнений ждал меня. Даркфлай недовольно бросил взгляд и фыркнул. Я искасо посмотрела на Даркфлая, а после продолжила идти к своей цели. — Я думал, что ты не придешь, — произнес Тандер, когда заметил меня. — Начнем? — Спрашиваешь, — отозвалась я, и усмехнувшись, коротко кивнула головой.       Во время тренировки Даркфлай проявил ещё большую ненависть к Тандеру, считая его щенком Мегатрона и Старскрима. Даркфлай искасо щелкнул челюстью, и недовольно бросил взгляд на Тандера, мечтая отомстить ему. Тандер же не обратил внимание на подобное, и оголил когти. В следующий момент он хотел было напасть, однако передумал. — «Что ж хочешь поиграть?» — спросил Даркфлай, и недовольно скривился. — «Поиграем.»       В следующий миг монстр издал кривой смешок, и начал ломать вещи. Я же недовольно бросила взгляд на монстра, который криво улыбнулся. Тандер же удивлённо посмотрел на меня, и хотел было что-то предпринять, как я покачала головой. — Прости, мне нужно выйти, — отозвалась я, и прежде чем Тандер хотел возразить, выбежала за дверь.

***

Несколько минут спустя. — Ты совсем, — вскипела я и недовольно посмотрела на Даркфлая, который в свою очередь парил. — Ты не выносим! — «Я лишь делаю свое дело,» — отрезал монстр, и раздражённо усмехнулся. — «Мне надоело! Я буду мстить!» — А обо мне ты подумал? — спросила я, искасо фыркая. — Я хочу сохранить твое существование в тайне. — «Я делаю только то, что должен,» — прошипел монстр. — «Хорошо бы и тебе,» — Ты не управляем, — отчиканила я, и недовольно бросила взгляд на монстра поспешила вернуться к тренировки.       Тандер внимательно посмотрел на меня, и после неуверенно вздохнул. Даркфлай раздраженно фыркнул, и невольно улыбнулся. В следующий момент он начал опять все крушить и ломать. — Я же просила тебя, — прошептала я, рассеянно смотря на монстра, который лишь косо усмехнулся. — Перестань!       Тандер удивлённо посмотрел на меня, а после покачал головой. Даркфлай недовольно бросил взгляд на Тандера, который в свою очередь фыркнул. Я же тяжело вздохнула, и медленно подошла к Тандеру. — Извини меня, — прошептала я. — Мне жаль, но я не могу его остановить. — Почему ты не можешь сдерживать? — спросил Тандер, решив узнать причину подобного. — Он меня не слушается, — пожаловалась я, едва сдерживая себя.       Даркфлай призрено фыркнул, и разозленно зашипел на Тандера. Тандер же невольно приобнял меня за плечи, и нежно прижал меня к себе. В следующий момент я всхлипнула, и тяжело покачала головой в сторону. Даркфлай же раздражённо фыркнул и хотел было напасть, но в следующий миг отлетел от нас подальше. — «Все равно они ответят» — отрезал Даркфлай и выпустил когти. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.