ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7.

Настройки текста

...Демон...

      Даркфлай был в не себя от ярости, и недовольно бросив на меня взгляд полный понимания и раздражения, принялся парить над десептиконами. Те в свою очередь пытались что-то предпринять, однако Даркфлай был проворлив, и холоден. — «Это вам за всё хорошее,» — в десептиконов полетел стол, заставив их упасть на пол.       Тандер с трудом увернулся от подобной атаки, и медленно начал идти ко мне. Даркфлай заметив это, тут же подлетел к десептикону, который мигом вскрикнул. Я хотела броситься на помощь, однако это не сработало. Тандер медленно упал на колени и посмотрел в мою сторону. — Сделай что-нибудь, — проговорил Тандер, хватаясь за истекающий кровью бок. — Прошу тебя. — Он меня не слушает!— крикнула я, пытаясь что-то сделать.       Даркфлай злобно прошипел мне вслед, и через несколько минут устроил следующие. Я же в шоке смотрела на Даркфлая, пытаясь того остановить, но все было бесполезно, ибо он был безумен, и рассчитывал на то, чтобы все здесь взорвать. Через несколько минут я перестала ориентироваться в местности, и это меня не на шутку испугало.       Появление Старскрима и Мегатрона не сколько не улучшило ситуацию. Даркфлай был в гневе, когда к нему обратились моим именем. Развернувшись, Даркфлай разозлился, и в следующий момент бросился на Старскрима. Мегатрон уставился на нас не веря своим глазам. Девочка спасшая его, осмелилась напасть на его заместителя. — Что ты творишь!? — произнес Мегатрон, наконец вернув дар речи. — Не смей нападать на него. — Не смей мне указывать, — прошипел Даркфлай, хмурясь. — Твои зам меня разгневал.       Мегатрон в шоке смотрел на Даркфлая, который хотел было что-то сделать, дабы отомстить десептикону, но в следующий миг он отступил, а я с потрясением смотрела на Старскрима, которого начала душить. Вскрикнув, я медленно отскочила назад, оглядываясь. Заметив трупы десептиконов, я вздрогнула, и уставилась на Даркфлая, который удовлетворено улыбнулся. — Ты совсем поехала? — спросил Старскрим, вставая с пола. — Я не могу поверить, что ты на такое пошла. — Это не я, — отозвалась я, смотря на свои руки. — Ври мне ещё, — начал было Старскрим, но в следующий момент он схватился за горло.       Мегатрон хотел было что-то предпринять, но он не мог. Ему стало страшно, что Даркфлай нападет на него. Старскрим продолжил хвататься за горло, вздрагивая. Даркфлай злобно прошипел, и через несколько минут отступил. Старскрим тут же начал тяжело дышать, и недовольно смотреть на меня. Я в ужасе смотрела на него, в следующий момент опуская голову. Даркфлай злобно шипел на заместителя, отчаянно жалея, что не убил его на месте. — Я не вредила тебе, — продолжила я. — Это...он..       Мегатрон тут же понял в чем дело, и коротко кивнул головой. Однако для Старскрима это было последней каплей. Встав на ноги, он недовольно бросил взгляд на меня, и медленно побрел к выходу. Даркфлай ликующе смотрел на меня, однако заметив слезы, тяжело вздохнул. Ему не нравилось то, что он узрел. Мегатрон принялся меня успокаивать, и в следующий момент добился нужного результата. Даркфлай хотел было напасть на Мегатрона, чтобы наконец освободиться от всего происходящего. — Твои демон тебя не слушает, — промолвил Мегатрон. — Я знаю, как его заставить. — Нет, — тут же остановила его я. — Он никого не слушает. Это бессмысленно. — «Да-да,» — засмеялся монстр, вступаясь за меня, выпуская когти. — «Не смей мне указывать,» — прошипел Даркфлай. — «Я демон.»       От его слов я задрожала в руках Мегатрона, который продолжил меня обнимать. Даркфлай презрённо фыркнул, злобно скрещивая свои когти. Мегатрон в недоумении смотрел по сторонам, однако не заметив ничего стоящего и привлекающего то медленно побрел к выходу со мной. Я же медленно побрела за десептиконам, надеясь забыть этот день, в котором произошли страшные вещи, пробуждение Даркфлая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.