ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 8.

Настройки текста

...Повиновение...

      Даркфлай корчился от злобы, и недовольства. Он с великим раздражением парил около меня, и причитал мне несколько особо важных ему уроков. Я же старалась его не слушать, и уделить внимание Старскриму, который с большой неохотой сидел рядом со мной, одновременно демонстрируя несколько важных на его взгляд вещей. — «Выпендрежник и идиот,» — протянул Даркфлай, скалясь. — Ты можешь не мешать, — тихо проговорила я.       Даркфлай зашипел, и недовольно бросил взгляд на Старскрима, который будто бы заметив, что его не слушают злобно фыркнул. Я попыталась сделать хоть что-то, чтобы он ничего не заподозрил, однако оказалось слишком поздно. Даркфлай приготовился к тому, чтобы напасть на заместителя. — Тандер угодил в медпункт из-за тебя, — произнес Старскрим, кривясь. — Я не виноват, что ты и твои невидимый питомец не слушаете простых правил для повиновения. — «Повинуйся этим правилам сам,» — тут же выпалил Даркфлай. — «А от неё изволь отвалить.»       Я хотела было что-то сказать, как произошло следующие: Даркфлай не выдержав такого близкого контакта заместителя, начал атаку. Старскрим ловко увернулся, и склонив голову на бок, злобно зашипел что-то. Я же попыталась сделать все возможное, чтобы остановить монстра, который решил отомстить за все, однако у меня ничего не получилось. Он меня не слушал. — Да прекрати ты, — слова вырвались из моих уст, прежде чем я сумела найти другой выход. — Оставь его в покое. — «Я тебя оберегаю,» — отрезал Даркфлай. — «Он на тебя дурно влияет!»       Однако в следующий момент Даркфлай прекратил свою атаку, и склонив голову на бок, отлетел от Старскрима, который принялся энергично дышать. Даркфлай злобно оскалился. Встав на ноги, заместитель подошёл ко мне, и недовольно нахмурившись поплелся прочь, не забыв сказать, что тренировке пришёл конец. Даркфлай ликующе на меня посмотрел, однако через несколько минут отвернулся. Я же побрела вслед за Старскримом, опустив голову.

***

      Тандер медленно приходил в себя, попутно оглядываясь. Нокаут в свою очередь суетился около его кровати, и насколько позволялось качал головой, попутно ругаясь. Ему было очень некомфортно от одной только мысли, что они с Рэтчетом не смогли достичь нужного эффекта. Монстр по-прежнему никого не желал слушать. — А это ты, — произнес недовольно Нокаут, обернувшись. — Как твои дела принцесса? Ну ты со своим другом устроила! — Ты тоже в курсе? — спросила я, печально улыбнувшись.       Нокаут коротко кивнул головой, и развернулся к Тандеру, который в свою очередь смотрел на меня. Я же медленно подошла ближе к его кровати едва сдержав слезы. Даркфлай глядел на эту картину с недовольной миной, его черные глаза сверкали неодобрением. — Вэнебл, — вяло проговорил Тандер, мягко улыбаясь.       Не в силах себя сдерживать я впервые за все это время дала слабину. Тандер же удивлённо смотрел на меня, и понимающе кивал головой. Даркфлай злобно кривился надеясь на то, что я послушаю его, и отправлюсь за ним. Нокаут с удивлением смотрел на меня, и в тоже время на Тандера, который в свою очередь потянул ко мне свою руку. Я с волной ужаса и страха смотрела на него, в тоже время сожалея о том, что произошло. — Ему нужен отдых, — коротко проговорил Нокаут, наконец не выдержав. — Ладно, — отозвалась я, вставая со своего места. — Попровляйся Тандер.       Тандер с удивлением проводил меня и в следующий момент закрыл глаза. Я же медленно брела по коридору, недовольно бросая взгляд на Даркфлая, который в свою очередь недовольно показывал когти. Ему не нравилось многое, и он решил, что пора изменить несколько вещей. Чуть позже. — Из-за тебя одни неприятности, — сказала я, опустившись на кровать. — Вечно ты все портишь! — «Я то тут не причем,» — отрезал Даркфлай, фыркая. — «Это для твоего же блага.» — Ты можешь хоть один день побыть в тени, — проговорила я, прикрыв глаза. — Мы скоро уйдем от сюда, я обещаю, но ты должен сделать хоть что-то, чтобы мне не было тяжело. — «Я не собираюсь плясать под дудку и ты это знаешь,» — отчиканил Даркфлай, сощурив глаза.       Не в силах больше спорить я закрыла глаза, и тяжело вздохнула. Даркфлай парил рядом со мной, и недовольно цокал зубами, тем самым показывая свое недовольство и раздражение.

***

      На следующий день потрясение Старскрима было отражено на его лице, а кривая улыбка, которая была не понраву Даркфлаю сверкала ярче обычного. Я удовлетворено улыбнулась, и посмотрела на монстра, который в свою очередь был недоволен повиновением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.