ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 9.

Настройки текста

...Ничтожество...

— Мегатрон не доволен твоим питомцем, — скривив губу Старскрим. — «Ничтожество,» — прошипел Даркфлай, злобно играя когтями. — «Не смей мне указывать!»       В следующий момент монстр осекся, и оставив около мужчины царапину, отлетел подальше. Он без всяких сомнений предупреждал, чтобы Старскрим с ним не связывался, однако каждый раз Даркфлай ловил себя на довольно таки странных и непонятных мыслях. — Я-то, что могу сделать, если он меня не слушает? — спросила я, надеясь получить ответ, однако вместо этого получила злобный оскал.       Старскрим фыркнул, и хотел было что-то предпринять, как Даркфлай, злобно оскалилвшись кинулся на десептикона, прежде чем тот успел что-то сделать. В глазах монстра читалась злоба, и недовольство. Он решительно фыркнул, и готовился атаковать, как в этот же миг, пристально покачал головой. Ему мешали. — «Я должен покончить с ним, и тогда мы сможем уйти,» — отозвался Даркфлай, не глядя на меня. — «Он ничтожен.»       Останавливать монстра было не в моих сил, поэтому я отвернулась. Даркфлай быстро разобрался с обидчиком, и отлетел от десептикона. Я в потрясении смотрела на работу Даркфлая не в силах повернуться, и сделать хоть какой-то шаг. Недовольно клацнув острыми зубами монстр, схватил меня за руку и потащил в комнату. — За что ты так с ним? — спросила я, злобно фыркнув. — Теперь нам влетит и все это из-за тебя! — «Он сам виноват,» — отрезал Даркфлай. — «Если ты помедлишь, то живой вряд ли уйдешь.»       Его слова мигом подействовали на меня, и я мигом стала собираться в дорогу. Мегатрон будет в ярости, если узнает о том, что произошло с его заместителем. Даркфлай фыркнул, и пристально оскалившись, сделал в стене яму. Коротко хихикнув, монстр повернул голову в мою сторону, и недовольно бросил взгляд на меня. Ему не нравилось, что я медлила. В следующий миг он подхватил меня и потащил прочь...

***

— Это была твоя идея, — отрезала я, недовольно хмурясь. — Из-за того, что ты напал на Старскрима, мы вынуждены бродить по пустыни. — «Он разозлил меня,» — отозвался Даркфлай, и пристально уставился в мои глаза.       Недовольство тут же отразились в его лице, подарив злобный оскал. Он разочарован, и это было очень плохо. Я попыталась что-то предпринять, как в следующий момент из неоткуда появился самолёт, который в свою очередь летел в нашу сторону. Даркфлай хотел было броситься к нему, но тот был слишком высоко. — Военные, — в ужасе проговорила я, и тут же набирая ход.       Даркфлай пристально фыркнул, и недовольно клацнул когтями. Я же принялась бежать от обстрелов, уворачиваясь. Даркфлай следил за мной, и помогал мне увернуться, когда мои ноги еле держались, и уворачиваться было бессмысленно. Усталость так и давала о себе знать, но монстр не сдавался, прекрасно понимая, что будет если они не скроются. — «Ты веришь мне?» — спросил монстр, моментально фыркая.       Вопрос Даркфлая застал меня врасплох, и я густо покраснев, согласно кивнула головой. В следующий миг я шокировано смотрела по сторонам, а Даркфлай удовлетворено вздохнул, загадочно ухмыляясь. В его глазах читалось раздражение, и недовольство, которое он хотел выплюнуть, но к своему удивлению он лишь закусил губу, невольно покачал головой. — «Старскрим не заслуживает тебя,» — подумал Даркфлай, тяжело ухмыляясь. — «Ты только моя.»       Через несколько часов мы оторвались от погони. Даркфлай быстро отпустил меня, и улыбнулся. Я в удивлении посмотрела на него, прекрасно понимая нечто важное. Монстр покачал головой, и склонил голову, и скрестил руки, оглядываясь по сторонам, обдумывая подобные действия, которые он должен применить против Старскрима, если они вновь встретятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.