ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 1.

Настройки текста

...В пустыне...

      Даркфлай в недовольстве парил рядом со мной, и фыркал. Ему не нравилось, что я иду медленно. Когда я у него спросила об отдыхе, он лишь настойчиво потребовал идти дальше. Уже пошли вторые сутки, как мы в бегах. Облегчённо вздохнуть толком не получалось, поскольку мешала усталость, которая то и дело давала о себе знать. Даркфлай этого не замечал, но фыркал. — «Ты можешь идти быстрее?» — спросил он, скрещивая руки. — Я устала, и хочу спать, — отрезала я, покачав головой.       Даркфлай в недоумении замер, а после огляделся по сторонам. Я же обречённо упала на землю, показывая, что больше идти не могу. Монстр с досадой скривился, жалея о чем-то. В следующий миг до него долетели голоса, и он склонив голову на бок, принялся парить около меня, и в недовольстве сыпать песок мне на голову. Второй порции песка было достаточно, чтобы я вскочила. — Послушай, — прошипела я. — Я понятия не имею, а какую лажу ты меня привел!? Я устала, — однако Даркфлай, ничего не ответил.       В следующий момент он указал мне в ту сторону, где раздался шум. Взяв всю оставшуюся силу в руки я направилась туда, рассчитывая на скорый отдых, и скорое утоление жажды. Через несколько минут ходьбы я заметила маленькую ферму, и облегчённо улыбнулась. Даркфлай ликовал, и обернувшись замёл мои следы. Я поспешила туда, то и дело шипя от боли.       На ферме работали люди, которые в свою очередь не обращали на меня никакого внимания. Однако стоило мне подойти ближе, каки парень, оторвавшись от своего занятия, медленно подошёл ко мне. Его голубые глаза сузились, а сам он скрестил руки. Даркфлаю не понравился этот тон, но он не стал возражать, а после закатил глаза. — Ты кто? — спросил парень, продолжая оглядывать меня. — Я, — проговорила я, но в следующий момент не выдержала особого напряжения, и упала на песок.       Даркфлай хотел было помочь, как в следующий миг парень свистнул, и перепрыгнув через ограду подхватил меня на руки. К нему подбежал ещё один парень, и хотел было задать вопрос, но вместо этого побежал в дом. Парень лишь печально вздохнул, и перелез через калитку отправился к дому, у которого стояла женщина, с досадой качавшая головой.

***

Несколько часов спустя.       Сильная головная боль разбудила меня, и заставила поднять голову. Надо мной суетилась женщина, а мужчина стоявший около дверей с большой неохотой кривился. Женщина заметив мой взгляд, мягко улыбнулась. Я же начала оглядываться по сторонам, ища Даркфлая. Вскоре заметив его, я улыбнулась. — И долго ты была без воды? — спросил мужчина, сверкнув красными глазами. — Дредвинг, — прошипела женщина, нахмурившись. — Твои вопросы не могут подождать до утра? — Прости, Арси, — проговорил в ответ Дредвинг. — Но ты же знаешь, что мои вопросы не могут ждать до утра.       Даркфлай с недовольством глядел на него, и хотел было напасть, но заметив мои взгляд, остановился на пол пути. Дредвинг с неодобрением оглядывал меня, в следующий момент отмечая несколько важных вещей. Заметив символ десептиконов, он в удивлении отстранился от меня. В его взгляде читалось призрение. Даркфлай скривился. — Ты одна из десептиконов? — спросил он. — Нет, — ответила я, задрожав от страха.       Арси прошипела что-то, и Дредвинг поспешно покинул комнату оставив их одних. Арси хотела было что-то сказать, как заметила, что я никакая. Её взгляд смягчился, и она коротко кивнула, помогая мне лечь обратно на кровать, а после потушив свечу покинула комнату вслед за мужем. Я устроилась по удобней, однако сна не было не в одном глазу, и Даркфлай меня прекрасно понял. Он что-то прошептал, но я ничего не услышала, поскольку задумчивость окутала мой разум и мои эмоции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.