ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 3.

Настройки текста

...Уговор...

      На следующий день Даркфлай выглядел крайне раздражённо и всячески дразнил Дредвинга. Я же с упрёком и недовольством смотрела на него, а после повернула голову к Арси, которая наливала воду. — Я думал мы усвоились, — прошипел Дредвинг, с лёгким разочарованием смотря на меня, а после и на жену. — Ночи слишком холодные, — произнесла я столь внезапные слова Даркфлая, который решил давить на жалость. — Это ничего не меняет, — отрезал Дредвинг, попивая кофе.       Это движение вывело монстра из себя, и не глядя на меня, рванул к Дредвингу. Дредвинг замер, а после оглядываясь по сторонам медленно уперся локтями в стол, взгляд его изменился, став хмурым и злым. Арси в неожиданности побледнела, не смея поворачиваться в сторону мужа. — Раз ты так хочешь остаться, то ответь мне на один вопрос, — прошипел внезапно мужчина, скривившись.       Даркфлай вернулся ко мне, и положил когтистую руку ко мне на плече. Дредвинг указал на стул, и на меня. Я села чувствуя то, как сердце стало биться в сто раз быстрее, наровясь выпрыгнуть из груди. Арси повернула голову в мою сторону сочувствуя, и понимания. — Итак, — проговорил Дредвинг сузив глаза. — Как ты попала к десептиконам?       Вопрос оказался отнюдь не из лёгких. Даркфлай и я задумались над ответом, не зная, как лучше ответить. Арси с любопытством уставилась на меня, а после медленно подошла к мужу, обняв того за руку. — Я не знаю, — ответила я. — Но, прошу вас. Я не хотела этого, я... Хочу остаться.       Дредвинг удивился такому ответу, но виду не подал. Арси же вернулась к бурлящей воде, и насыпала туда крупы какой-то каши. Даркфлай с любопытством смотрел на неё. Вскоре вернувшись ко мне он принял угрожающие выражение лица, цокнув зубами. — С какой стати мы должны идти тебе на встречу? — спросил мужчина, сузив красные глаза. — Потому, что мне некуда идти, — ответила я прежде чем Даркфлай успел возразить. — Пожалуйста, — взмолилась я, с мольбой в глазах глядя то на Арси, то на Дредвинга.       Все же не до конца доверяя мужчина согласился, но с условием того, что я буду трудиться с его сыновьями. Даркфлай не хотел этого, но ему пришлось согласиться, хотя я прекрасно понимала, что именно монстр мне устроит. Так и вышло. Стоило зайти мне в отведённую комнату, где никого не было монстр начал метаться туда сюда, одновременно круша и повавливывая предметы. — Да успокоися немедленно, — отчаянно крикнула я, опускаясь на кровать. — Мы могли были оказаться на улице, где нас бы сожрали другие твари подобных тебе. — «Я им не доверяю,» — прохрипел монстр, скалясь.       В доказательстве этого монстр подлетел к дорогой вазе, и махнул когтистой лапой. Ваза слетела с полки устремляясь к стене. Я в ужасе застыла на месте, перепуганно смотря на довольного монстра, когда ваза разбилась. — Смотри, что ты натворил, — указав на разбитую вазу, закричала я. — Это их семейная реликвия, теперь нам, — но не успела я договорить, как в дверь постучали. — Допрыгался, — закатив глаза, процедила я.       В дверях стоял запыхавшийся мальчишка, который в свою очередь медленно прошёл внутрь. Увидев осколки вазы, он закрыл рот рукой, после в изумлении таращась на меня. Даркфлай быстро юркнул под потолок, смотря на то, как я покраснев, опустила голову. — У нас был уговор, — донеслись до нас его слова. — Я зову папу, — но Даркфлай, решив прибегнуть к крайним мерам, толкнул мальчишку в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.