ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 4.

Настройки текста

...Молчание...

      Парень медленно открыл глаза, и сел на кровати. Я же стояла рядом сочувственно опустив голову. Парень мигом вскочил на ноги, и недовольно бросил взгляд на меня. Даркфлай холодно улыбался, предпочтительно фыркая. — Ты разбила нашу семейную реликвию! — опомнившись, начал орать на меня парень. — Это вышло случайно, — попыталась защитить Даркфлая, сказала я.       Парень недовольно бросил взгляд на меня, и скривился. Через несколько минут его взгляд изменился, и он медленно приблизился ко мне. Даркфлай тут же швырнул стоявшую вещь в парня, и засмеялся. Парень в шоке остановился. — Это твоих рук дело!? — вскрикнул он, хватаясь за голову.       Я прекрасно понял, что Даркфлая скрывать бессмысленно, и похоже сам монстр рвался на проблемы, которые в свою очередь влипала я. Парень готов был набросится на меня, как я в свою очередь двинулась прямиком к стене. — Я могу все объяснить, — быстро промолвила я, выдыхая воздух. — Но ты должен молчать об том, что узнал.       Монстр и парень замерли на месте. Однако монстр опомнился первый и подлетев ко мне, начал отговаривать от данной затей. Тем не менее парень спокойно опустился на стул, и с большим недоверием глянув на меня, кивнул головой. — Я правда сожалею о произошедшем, — начала оправдываться я. — Но в этом нет моей вины. — Но ты делаешь это сама, — возразил собеседник.       Даркфлай стал настаивать на остановке. На том, чтобы я остановилась, не рассказывала об нем, но я лишь отрицательно помотала головой. Это парня удивило ещё больше. Я продолжила рассказывать. Парень в шоке смотрел на меня, то обвиивая взглядом комнату, ища монстра. Даркфлай усмехнулся. — «Глупый мальчишка,» — отвечает он издевкой.       Я недобро посмотрела на монстра, и грубо фыркнула. Парень в недоумении замер, и в следующий момент готов был уйти, чтобы рассказать все отцу, но его остановил мои голос. Парень обернулся, и мигом пожалел об этом. Согласившись, он позвал меня на улицу. Даркфлай на отрез не соглашался, но потом полетел за нами. — Я обещаю сохранить твои секрет, — с большой неохотой согласился парень. — Но при одном условии.       Я замерла, поглядывая на парня, который серьезно смотрел на меня. Даркфлай уже готов был возражать, но вовремя передумал. Скрестив лапы, он холодно смотрел на меня. Я проигнорила его взгляд, и скривившись принялась за работу. — Кстати, — ко мне подошёл парень, вид у него был серьезным. — Как тебя звать? — Я Венэбл, — отвечаю я.       Парень усмехнулся, и засмеявшись, склонил голову на бок. Даркфлай начал злится, и хотел было напасть на парня, но осекся на нас смотрел Дредвинг, который взяв лопату в руки начал капать грядку. Я приветливо улыбнулась, на что тот фыркнул. Даркфлай принялся говорить про него гадости, а парнишка знавший мой секрет молчал, беря в руки свою лопату, и идя к отцу. Я нахмурилась, и отрицательно покачала головой, принимаясь за отведённую мне работу. — «Могу ли я убить парня?» — спрашивает у меня монстр, наблюдая за ним. — Не смей его трогать! — чуть ли не кричу на Даркфлая я. — Пожалуйста, — прибавляю шепотом потому, что ко мне уже идёт Дредвинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.