ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 5.

Настройки текста

...Испуг...

      Дредвинг остановился и посмотрел на мою работу, я опустив голову продолжила капать грядку. Дредвинг согласно кивнул головой, отходя к старшему сыну. Даркфлай в презрении нахмурился. — «Давай уедем?» — спрашивает монстр. — На чем? — спросила я, утыкаясь в грядку. — У нас нет ни транспорта, ни денег.       Даркфлай что-то прошипел, и холодно уставился сперва на уходящего, а затем на мотоцикл. Я повернула голову в сторону мотоцикла, и закатила глаза. Флай выхватил у меня лопату, и толкнул в сторону мотоцикла. Я протестующие хмыкнула, и увернулась. Дредвинг уставился на меня. — Я устала, — ответила я. — Ладно, — пожал плечами говорит Дредвинг.       Я повернулась к монстру, который в свою очередь продолжил упрашивать меня. Я на отрез отказывалась ему верить, и делать то, что он хотел. Вздохнув я медленно подошла к мотоциклу, а потом отошла от него, отправляясь за лопатой. — Нет! Нет и нет! — отрезала я. — Я не играю под твою дудку. Я сказала все. — «Я сказала, я сказала,» — передразнивает меня монстр.       За этой беседой нас застал старший сын Дредвинга. Я виновато улыбнулась, и посмотрев на Флая я быстро зашагала в дом. Старший удивлённо смотрел в мою сторону, а после и на небо, где летели самолёты.

***

      Остаток дня я провела в комнате злясь на Даркфлая, который парил под потолком. Я отвернулась от монстра, закрываясь подушкой. Монстр причитал и злился. Я с большим раздражением фыркнула, обиженно закрывая глаза. Даркфлай словно назоиливая муха, принялся кружить возле меня. — Отстань! — кричу я. — Оставь меня в покое!       Монстр не ответил, только продолжил настойчиво парить рядом, и шипеть по поводу не сбывшегося побега. В дверь постучали, и монстр сиганул обратно наверх. Я с большой неохотой поднялась с кровати, не хотя говоря "войдите." Вошёл старший. — Я не помешал? — спрашивает он. — Мне тут это брат рассказал. Это правда?       Я отрицательно покачала головой, неуверенно посмотрела в сторону Даркфлая. Тот утвердительно кивнул головой, коротко соглашаясь. Старший улыбнулся, и неуверенно отвернулся. — Надеюсь это правда, — начинает говорить себе под нос старший, улыбаясь. — Это не правда, — отвечаю я.       Старший нахмурился, после подходя к окну, и посмотрев в щель подошёл к двери. Флай наровился его остановить, но потом холодно осекся. Старший внезапно остановился в дверях, и пожелав спокойной ночи, ушёл. — Главное чтобы ты не выходила из дома, — на последок говорит парень, закрывая дверь.       Даркфлай не добро усмехнулся, а затем подлетел к окну. Ничего не увидев тот вернулся ко мне и неуверенно посмотрев в мои глаза, печально вздохнул. Я зевнула, закрывая глаза. И именно в этот момент кто-то зарычал, заставив меня подскочить на месте. Удивившись, я вскочила на меня, испуганно глядел Даркфлай. Монстр был перепуган. Он ничего не говорил, лишь испуганно оглядывался по сторонам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.