ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 6.

Настройки текста

...Древнее зло...

      На следующий день я была никакая. Даркфлай был почти в таком же положении, как и я, но пытался это скрыть. Я пожала плечами, и зевнув оделась. Даркфлай с большим раздражением, открыто мне заявил, что если он никого не прибьёт он ни за себя ручаться не сможет. Мне пришлось его успокоить, лишь только попросив потерпеть. — «Это не в моих силах,» — говорит монстр.       Не обратив внимание на его заявление, я направилась на кухню, где уже занималась Арси. Я улыбнулась, и снова зевнув взяла свою кружку с кофе. Арси наблюдала за мной, и за тем, как я зеваю, поинтересовалась. — Бессонница, — отвечаю я, понимая, что про ветреную погоду ночью говорить не стоит, ещё не известно, как она отреагирует.       Наспех позавтракав, я направилась на улицу, наровясь самолично выяснить происходящие. Никто не собирался рассказывать мне правду. Даркфлай предпочитал остаться в укромном месте, не желая встречаться с другими монстрами. — Да ладно тебе, — говорю я, залазя на коня. — Мы быстро проверим и вернёмся обратно.       Даркфлай мне не особо поверил, предпочтительно напоминая о десептиконах. Я отмахнулась тем, что они не сунуться в опасную пустыню, в которой мы едва не погибли. Вздохнув воздух, я направила коня по дороге, оглядывая окрестности. Флай летел вслед за мной, не отставая. Все же он не заменим. — Не знаю, чтобы я без тебя делала! — отзываюсь я. — «Жила бы обычной жизнью,» — ответил монстр. — «С приемными родителями!»       Я тормазнула коня, и в удивлении покосилась на Флая, который не обращал внимания на меня, поглядывая в даль. Я с неохотой повернула голову в сторону, в которую смотрел монстр. Ни сказав ничего я направила коня в ту сторону, где сиял странный предмет. Монстр летел за мной, но по нему было видно, что он волнуется и переживает.       Подъехав ближе я застыла на месте, уступая Даркфлаю, который недовольно цокнув клыками, наклонился к предмету. Вихрь непонятных воспоминании проскользнул мимо меня, постепенно и в тоже время нарочно ударяя мне в глаза. Монстр, не Даркфлай вырвавшись из портала напал на меня. — Ааааа!!! — я открыла глаза, тяжело дыша.       Даркфлай явно не желавший иметь дело с этим закопанным медальоном повел меня к коню. Я вовремя заметила ещё медальоны, поэтому вырвавшись из хватки монстра, быстро побежала в их направлению. Даркфлай останавливал меня, не желая больше ввязываться в эти истории. — Я хочу понять откуда оно взялось! — настояла на своем я. — Если ты не хочешь помочь так и скажи.       Даркфлай громко выругался, но после с неохотой согласился. Иследовав с трудом все медальоны, я забрав их поспешила к коню. Ветер подул в мою сторону, и я поморщилась от песка, которые влетели в мое лицо. Даркфлай был не подвижен, когда я на него уставилась. Монстр глядел на песчаную бурю, которая следовала с востока. — Надо уходить, — говорю я, и монстр меня поддержал, не желая быть обедом для другого монстра, который высунулся из черных туч. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.